Jump to content
пикап.Форум

случай в лифте

oyaeby

Recommended Posts

Posted

дважды попадаю в такую ситуацию и дважды обламываюсь..захожу в лифт и заходят пара (или одна пьяная вторая норм) пьяных девушек,одна начинает со мной заигрывать хоть сейчас её трахай,а вторая начинает её останавливать..естественно в этой ситуации я хочу продолжения втроем..как за минуту перестроить вторую девушку??

Posted
как за минуту перестроить вторую девушку

Па галаве стукнуть :D И т*ахай их двоих...)

А вообще попробуй перевести это в стеб и как нибудь метафорами возбудить их... и хорошенько потом наказать.. xD

Posted

Нажми на кнопку "стоп" незаметно!

скажи что застряли...и у тебя будет куча времени :)

Posted

А если нет возможности остановить лифт,как их задержать?)

хз...на ум приходит тока одна идея...сделать так что б пьяная девочка помогла тебе в общении с ее спутницей!

а вот как это сделать, тут надо хорошенько обмазговать все...щас ниче путного на ум не приходит

Posted

Проблематично, слишком мало времени. Можно предложить той которая пьяная послать свою подругу куда подальше, а самим еще поездить на лифте ))

Первое что приходит в голову: подыграть пьяной девушке, если она разойдется то ей будет пофигу на подругу. А вот поменять отношение трезвой так быстро не удастся.

Posted

Пох трезвая все равно её утянет,надо может быть пьяную заставить начать соблазнять трезвую..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...