Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

состоятельная девушка

Рекомендованные сообщения

Ехал в автобусе с племянницей.Девушка 6.Подходит к двери автобуса-следующая остановка ее.Подходим с племяшкои ей 4 годика.Я:девушка вы ребенку понравились не откажете в знакомстве.Д:ну конечно она такая милая.Я ребенку: нравиться тетя? П:да Я:и мне .Д:К++ Дочь??с какой то печалью в голосе .Я нет племянница.Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.Я:у меня у друга тоже что то вас много развелось и бла бла сам думаю че делать у меня из имущества х"й да кеды занимаюсь поиском работы денег нет совсем.дожимаю говорю давай телефон ты кажешься интереной хочу позвать тебя в одно место.Дает без вопросов интригу не создал.ЧБСХ подход ей показался оригинаьным я к тому же в ресурсном состоянии с ребенком я всега в нем.ЧМБСЛ добавить кинестетики.

Вызваниваю через 2 дня соглашается встретиться со мной вечером.На свидание опаздывает но по телефону просит дождаться.Говорю ладно придешь отчитаю звоню другу так незаметно пролетает час!Жалею что не свалил!Приходит с подругой и с пивом!Я подруге:тебя куда проводить? подруга:я сейчас отоиду позвонит отходит мин на 20. Девушка извиняется я отчитываю говорит подруга по работе важна и день у нее сегодня сумашедший. Начинаем просто общаться все время стараюсь ее трогать.Мимо 2 милиционера Я:о тебя за пиво сейчас забирут давай сделаем вид что мы влюбленная пара обнимаю ее она меня К+++ смеется милиционеры мимо проходят не отпускаю она осторожно размыкает объятья.Болтаем выесняется что ей ужно ехать тут пошли нестыковки вроде должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.Но одета вроде более чем хорошо ухоженная говорит хочу встретить новый год с песком и пальмами.И в то же время говорит что надо домой ехать пока транспорт ходит.Я:а че на такси нельзя???Д:если останусь точно не уеду а давай завтра пообедаем называет дорогой ресторан.Я:не хочу я завтра я тебе сегодня назначал ты подвела.Д:ну прости ну правдо так получилось.Уламывает меня встретиться в среду Я долго ломался встретиться с ней хотелось но она совсем обнаглела да еще эти нестыковки.в итоге согласился поцеловал в щечку ушел.теперь не знаю как вести себя как вывести ее на чистую воду.На богатую она не тянет хотя могу ошибаться.Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти.И еще вопрос пикаперам звонить самому либо ждать звонка? за сумбур простите и не судите строго мой первый топик.буду рад советам и отзывам.

делай как сам считаешь нужным, ну а если уж будет настаивать на ресторане - приглашай, но "составить тебе компанию"

придёте, попроси официанта записывать заказы в разные счета, когда настанет время уходить попросишь рассчитать вас, принесут счета один дашь ей, свой оплатишь

будет делать удивлённое лицо - ты же предложил ей всего лишь "составить компанию", скажет что денег не взяла не плати, можешь одолжить до завтра, скажи с выручки со стоянки завтра отдашь )

для составления расписки тащи домой ))) там глядишь и долги спишутся ;)

Так бы и сделал.Но денег нет сейчас совсем!Даже за себя заплатить.Снимаю гостинку в ужасном состоянии.Домой тянуть тоже проблемно.Думаю вызвонить ее и заранее сказать что место мое и ниипет т.к. прошлое свидание она испортила,а там повести разговор о ценностях ну что для нее важнее бабки или человеческие отношения?Так то вроде я ее заинтересовал так что буду с ней честен.Да и место думаю крышу сорвет.Если она действительно богатая то рестораном ее не удивишь.Просто распинаться не хочется перед динамо.Как выяснить обманывает она меня или нет?может у кого есть идеи?И как поступать в случае динамо есть ли возможность снять ее без бабок?

Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.

должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.

Ну во-первых.

а - богатой она была не всегда и ей понравилось определенное пиво и она его любит пить.

б - да, у нее есть свой бизнес, а кто сказал что он прибыльный и она богата ?

в - спички\зажигалка - это не такая большая суммовая разница, значит она прикуривает спичками не из-за бедности.

г - у меня телефон у самого топоровый как купил 6 лет назад, так и не менял... щас вот правда зарядки хватает только на день - скоро поменяю, но дело тут не в деньгах, я просто к нему привык, по нему нормально разговаривать и функцию свою он выполняет, потому и не менял.

Если брать соционику - все вышеперечисленное скорее просто характеризует девочку как интуита не особо зацикленого на сенсорном мире.

Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти

Берешь заруку и ведешь, говоришь: Хочу - пошли. Улыбаешься, делаешь загадочный вид, целуешь там, прикалываешься и стибешся.

Это вобще не проблема утащить девочку не туда куда она хочет а в другое место.

Вобщем я бы на твоем месте автор вобще не парился, денег из тебя вытащить если ты сам не захочешь никто не сможет.

А девочку эту ты со временем узнаешь так или иначе, так что не парся и не делай выводы такие поспешный за такой короткий срок знакомства.

LOKY Спасибо за дельный совет.Я ведь и правда ничего не теряю.А насчет спичек пива и прочего я просто выделил те мелочи которые будут понятны на тексте.Просто у меня складывается впечатление что ОЖП пытается пустить пыль в глаза.Но ты прав время покажет.

Химик согласен старо но зачем изобретать велосипед:-)Они кстати проглотили обе.Сразу таким взглядом глянули.Поняли что под чью либо дудку плясать не буду.

Ну вот все и ясно стало.Звоню сегодня на позитиве предлагаю встретиться.ОЖП:ОК может сходим

в 'место' дорогое пафосноеДумаю ну точно динамо.Я:Нет место выбираю я.ОЖП:Ладно договорились.Когда ехал думал что вряд ли прийдет так и вышло.Ну я улыбнулся и к друзьям.Ей смс:актриса из тебя х.ёвая Развивайся.

Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.

должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.

Ну во-первых.

а - богатой она была не всегда и ей понравилось определенное пиво и она его любит пить.

б - да, у нее есть свой бизнес, а кто сказал что он прибыльный и она богата ?

в - спички\зажигалка - это не такая большая суммовая разница, значит она прикуривает спичками не из-за бедности.

г - у меня телефон у самого топоровый как купил 6 лет назад, так и не менял... щас вот правда зарядки хватает только на день - скоро поменяю, но дело тут не в деньгах, я просто к нему привык, по нему нормально разговаривать и функцию свою он выполняет, потому и не менял.

Если брать соционику - все вышеперечисленное скорее просто характеризует девочку как интуита не особо зацикленого на сенсорном мире.

Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти

Берешь заруку и ведешь, говоришь: Хочу - пошли. Улыбаешься, делаешь загадочный вид, целуешь там, прикалываешься и стибешся.

Это вобще не проблема утащить девочку не туда куда она хочет а в другое место.

Вобщем я бы на твоем месте автор вобще не парился, денег из тебя вытащить если ты сам не захочешь никто не сможет.

А девочку эту ты со временем узнаешь так или иначе, так что не парся и не делай выводы такие поспешный за такой короткий срок знакомства.

локи твои рассуждения похожи на человека как в анекдоте про препода, который говорил что секс похож на то как если поср@ть хорошо, на что ему студент ответил - ты либо никогда не тра@хался либо никогда не ср@л...

тоже у тебя...

это типичное динамо. что в конце наш автор и доказал сам себе, хотя делал правильные выводы... автор начни разбираться в одежде. это у мужика часы и обувь - лицо его кармана а у подруги этот список несколько больше.

это типичное динамо. что в конце наш автор и доказал сам себе, хотя делал правильные выводы... автор начни разбираться в одежде. это у мужика часы и обувь - лицо его кармана а у подруги этот список несколько больше.

Ну по части одежды косметики и духов все было в лучшем виде,уж в этом я разбираюсь.Наверно кто то спонсирует да и что динамо тоже не особо сомневался просто нужно было знать наверняка.Что я впоследствии и сделал.

Надо было поискать на форуме, где то читал тему когда то про то, как динамо кинули, не помню как точно. Надо было согласиться с ней в то кафе сходить и оставить ее там со счетом, а сам домой. Но как то это обставить.

Если бы мне девушка заявила бы, что бы я ее вел в дорогой ресторан, который тем более не по карману, забил бы.

+1)) можно было пойти в дорогой ресторан а потом резко выйти позвонить и оставить её одну))

Но с другой стороны , не лучше бы эту девочку "Динамо обыкнавенная" превратить в любящую и ждущую ЛТРку?? конешно )!(опу порвать прийдётся, но всёже)))

А ещё сразу в глаза кинулось то сто она тебе рассказала что у её есть, а раз расказала то это явный 3.14здёж,

Ибо не глупая девушка у которой есть свой бизнес, врядли сталабы рассказывать про его))

Я у своей ЛТРки ничего не узнал что у её есть и кто, только через знакомых узнал потом что у её сеть магазинов в моём городе по шмоткам, а я ходил в базаре 1000 грн максимум всесь наряд))

Но с другой стороны , не лучше бы эту девочку "Динамо обыкнавенная" превратить в любящую и ждущую ЛТРку?? конешно )!(опу порвать прийдётся, но всёже)))

Определенно не лучше!Я готов как ты говоришь порвать жопу из за стоящей девушки.Т.Е хорошо постараться:-)Но зачем мне девушка только и думающая как нахаляву посидеть в дорогом кабаке?!Я такую девушку считаю тварью никакого ЛТР в принципе быть не может.Ты привел пример своего ЛТР,но дружище, поправь меня если я ошибаюсь,по моему,твоя девушка не динамо.

Определенно не лучше!

Это выбор отдельно для каждого свой)

Я готов как ты говоришь порвать жопу из за стоящей девушки.Т.Е хорошо постараться:-)Но зачем мне девушка только и думающая как нахаляву посидеть в дорогом кабаке?!Я такую девушку считаю тварью никакого ЛТР в принципе быть не может.Ты привел пример своего ЛТР,но дружище, поправь меня если я ошибаюсь,по моему,твоя девушка не динамо.

ты прав, но большенство динамо, при условиии если они хорошие динамо, имеют от природы некие характерные физические)

тоесть потрахатся можно)

Да ЛТРка была не динамо, а вот я её продинамил на айфончик)))

Да ЛТРка была не динамо, а вот я её продинамил на айфончик)))

Такой вариант для меня тоже не приемлим.Но правильно ты сказал дело каждого.

ты прав, но большенство динамо, при условиии если они хорошие динамо, имеют от природы некие характерные физические)

тоесть потрахатся можно)

Точно её бы физические я бы пошевелил но и не сделав этого особо не расстроился толи еще будет!;-)

Имеешь ввиду начало знакомства?Согласен самому понравилось с ребенком прикольно получается еще бы к хорошей девочке так подкатить которая о семье и детях мечтает вообще бы было гуд:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...