Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

Мне 22,только закончил 5й курс, пока временно безработный, Девушке 25 работает.

Познакомились вконтакте, она искала какого-то парня похожего на меня, предложил вместе поискать)))Согласилась сразу.

Встреча 1: Пошли в парк, взяли пива, сидели болтали, кинестетика, чувствую ведется, смотрит в глаза, засос со второй попытки, небольшая проверка "у тебя наверное куча таких девушек было!?"не помню что сказал, но вoобщем продолжаем ласки))потрогал грудь, под бельем(высказала легкое недовольство, но все игриво).Посидели в кафе, опять целовались курили кальян. Вышли, хотел проводить, была против,не стал особо настаивать. Посадил в такси, сказал чтобы написала как доберется.Прислала смс.

Встреча 2: Через 3 дня. Встретились повел в кино, сначала небольшой морозец, поцеловал при встрече только в щечку(потом правда сказала что на людях не любит целоваться),пришли, подарил розу(небольшой крышеснос),в кино опять целовались уже нормально, посидели в кафе, перекусили выпили, проводил до метро, опять не дала проводить до дома,поехал к друзьям.

Встреча 3: Через 5 дней. Подхватил её после работы, поехали в парк, красивое место. Достал плед, вино, фрукты, неслабо крыша улетела у девчонки. Целоваться с языком опять отказывалась, ссылалась на "много людей вокруг".Толкала тему что мы слишком форсируем отношения, надо месяцок погулять за ручку и т.п. Часам к 10-11 прилично набрались, стала спрашивать нет ли у меня вписки(сцуко, какая вписка в 11 вечера пятницы!? Все уже салатные))))Говорю, поехали к тебе у тебя же родители на даче! Нет ,говорит "тогда обязательно кто-нибудь придет, не отверчусь",так и не понял кто придет, может бывший любовник х3 какие там тарканы. А вот дальше мой косячище повидимом самый жирный. Сказал что я девственник. Да, увы это так((( Долго мне не верила, была в шоке.Была тема прямо там, но я сказал что не хочу чтобы наш первый раз был в таком месте и в таком состоянии (во дЭбил то, а?)Попытался опять к ней напросится - отказала, проводить? - ни в какую. На обратном пути прижималась ко мне, распрощались по приезду обменялись смсками.

Дальше жопа. Через день пишу ей "позвони как проснешься",перезвонила через 3 часа, договорились в понедельник после её работы пересечься и созвон днем на всякий случай. Сегодня звоню в 2,сказала наберет в 3 когда будет точно знать. Написала в 4 смску "***,извини сегодня я занята(".Перезвонил ей через 20 минут, долго не брала, потом сбросила или не подошла, отправил смску "жаль(".Все молчок.

И действительно жаль, девочка очень стоящая, очень мне нравится, не хотелось бы терять.

Риторический вопрос - меня сливают? Ну и стандартный - что делать? Да и ещё, через 3 дня я сваливаю на неделю в Турцию, она об этом знает.

Цель: Секас, потом ЛТР.

Если что неясно, спрашивайте. Буду очень признателен если кто-нибудь из гуру уделит пару минут внимания моей темке)

Опубликовано:

Вначале все хорошо!

потом пошли косяки штабелями...сам понимаешь!

интересно почему боялась того что б ты ее проважал..

У меня была похожая ситуация...вот тока мне тогда было 15, а девочке 14 и она боялась сплетен соседей и того что узнают родители :lol:

Первое время ты отлично выдерживал дистанцию...потом тебя понесло через день!

Дальше ты уже упустил инициативу и передал ее ей!

Если чувствуешь что ниче не выйдет, нужно было отказаться от встречи ПЕРВЫМ!

ты этого не сделал и она сказала "не могу седня" - нужно было сделать дальше, а ты...опять сделал ближе!

Едь и отдыхай в Турцию...гуляй, веселись и хорошо проводи время...ее в игнор! вернешся к ней после приезда, с новыми силами и свежей головой :)

Опубликовано:

Вначале все хорошо!

потом пошли косяки штабелями...сам понимаешь!

интересно почему боялась того что б ты ее проважал..

У меня была похожая ситуация...вот тока мне тогда было 15, а девочке 14 и она боялась сплетен соседей и того что узнают родители :lol:

Первое время ты отлично выдерживал дистанцию...потом тебя понесло через день!

Дальше ты уже упустил инициативу и передал ее ей!

Если чувствуешь что ниче не выйдет, нужно было отказаться от встречи ПЕРВЫМ!

ты этого не сделал и она сказала "не могу седня" - нужно было сделать дальше, а ты...опять сделал ближе!

Едь и отдыхай в Турцию...гуляй, веселись и хорошо проводи время...ее в игнор! вернешся к ней после приезда, с новыми силами и свежей головой :)

Спасибо,за совет.Я только не понял когда мне нужно было отказаться первым от встречи?Напиши пожалуйства конкретней где нужно было сделать дальше по твоему?

Ещё мнения?

Опубликовано:

очень тупо тебя слила насчет домой к ней.. мог бы уговорить..

Сказал что я девственник. Да, увы это так(((

ты чо, абкурился?))) хехее я конечно все могу понять.. но вот зачем ЭТО говорить - я не понимаю, убейте меня... тоже самое что сказать ей "ты знаешь, у меня спид.. проводить тебя до дома?"..

Опубликовано:

Написала в 4 смску "***,извини сегодня я занята("

Вот тут надо было включить игнор...а ты ей сразу перезванивать собрался

Сегодня звоню в 2,сказала наберет в 3 когда будет точно знать.

вот около трех нужно было сказать что ты не можешь седня...если конечно была вероятность что она все сольет...а она была

Опубликовано:

очень тупо тебя слила насчет домой к ней.. мог бы уговорить..

Сказал что я девственник. Да, увы это так(((

ты чо, абкурился?))) хехее я конечно все могу понять.. но вот зачем ЭТО говорить - я не понимаю, убейте меня... тоже самое что сказать ей "ты знаешь, у меня спид.. проводить тебя до дома?"..

Не,там вообще ни в какую упиралась,без вариантов(

Ну вообще я был "немного" пьян как и она плюс ситуация того требовала)))Но зато теперь я понял что ни за что не стоит признаваться девушкам что ты девственник))))

to StyleBoxing Ну я не сразу ей перезвонил,а минут через 20.Думал по разговору просечь сливает она меня или реально не может встретится,тогда бы все проще было сейчас и темы не пришлось создавать)

На счет обломать её первым,понимаешь мы с ней уже как-то раз так договаривались-созванивались и все было нормально,ну работает она,бывает что допоздна.Х3,не чувствовал я подвоха в разговоре,все было как обычно.

Опубликовано:

to StyleBoxing Ну я не сразу ей перезвонил,а минут через 20.Думал по разговору просечь сливает она меня или реально не может встретится,тогда бы все проще было сейчас и темы не пришлось создавать)

На счет обломать её первым,понимаешь мы с ней уже как-то раз так договаривались-созванивались и все было нормально,ну работает она,бывает что допоздна.Х3,не чувствовал я подвоха в разговоре,все было как обычно.

Ну в таком случае...просто надо было не звонить ей как ты написал "через 20 мин"

хотя бы два дня выждал и вызванивал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...