Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем доброй ночи!

Мне 22,только закончил 5й курс, пока временно безработный, Девушке 25 работает.

Познакомились вконтакте, она искала какого-то парня похожего на меня, предложил вместе поискать)))Согласилась сразу.

Встреча 1: Пошли в парк, взяли пива, сидели болтали, кинестетика, чувствую ведется, смотрит в глаза, засос со второй попытки, небольшая проверка "у тебя наверное куча таких девушек было!?"не помню что сказал, но вoобщем продолжаем ласки))потрогал грудь, под бельем(высказала легкое недовольство, но все игриво).Посидели в кафе, опять целовались курили кальян. Вышли, хотел проводить, была против,не стал особо настаивать. Посадил в такси, сказал чтобы написала как доберется.Прислала смс.

Встреча 2: Через 3 дня. Встретились повел в кино, сначала небольшой морозец, поцеловал при встрече только в щечку(потом правда сказала что на людях не любит целоваться),пришли, подарил розу(небольшой крышеснос),в кино опять целовались уже нормально, посидели в кафе, перекусили выпили, проводил до метро, опять не дала проводить до дома,поехал к друзьям.

Встреча 3: Через 5 дней. Подхватил её после работы, поехали в парк, красивое место. Достал плед, вино, фрукты, неслабо крыша улетела у девчонки. Целоваться с языком опять отказывалась, ссылалась на "много людей вокруг".Толкала тему что мы слишком форсируем отношения, надо месяцок погулять за ручку и т.п. Часам к 10-11 прилично набрались, стала спрашивать нет ли у меня вписки(сцуко, какая вписка в 11 вечера пятницы!? Все уже салатные))))Говорю, поехали к тебе у тебя же родители на даче! Нет ,говорит "тогда обязательно кто-нибудь придет, не отверчусь",так и не понял кто придет, может бывший любовник х3 какие там тарканы. А вот дальше мой косячище повидимом самый жирный. Сказал что я девственник. Да, увы это так((( Долго мне не верила, была в шоке.Была тема прямо там, но я сказал что не хочу чтобы наш первый раз был в таком месте и в таком состоянии (во дЭбил то, а?)Попытался опять к ней напросится - отказала, проводить? - ни в какую. На обратном пути прижималась ко мне, распрощались по приезду обменялись смсками.

Дальше жопа. Через день пишу ей "позвони как проснешься",перезвонила через 3 часа, договорились в понедельник после её работы пересечься и созвон днем на всякий случай. Сегодня звоню в 2,сказала наберет в 3 когда будет точно знать. Написала в 4 смску "***,извини сегодня я занята(".Перезвонил ей через 20 минут, долго не брала, потом сбросила или не подошла, отправил смску "жаль(".Все молчок.

И действительно жаль, девочка очень стоящая, очень мне нравится, не хотелось бы терять.

Риторический вопрос - меня сливают? Ну и стандартный - что делать? Да и ещё, через 3 дня я сваливаю на неделю в Турцию, она об этом знает.

Цель: Секас, потом ЛТР.

Если что неясно, спрашивайте. Буду очень признателен если кто-нибудь из гуру уделит пару минут внимания моей темке)

Posted

Вначале все хорошо!

потом пошли косяки штабелями...сам понимаешь!

интересно почему боялась того что б ты ее проважал..

У меня была похожая ситуация...вот тока мне тогда было 15, а девочке 14 и она боялась сплетен соседей и того что узнают родители :lol:

Первое время ты отлично выдерживал дистанцию...потом тебя понесло через день!

Дальше ты уже упустил инициативу и передал ее ей!

Если чувствуешь что ниче не выйдет, нужно было отказаться от встречи ПЕРВЫМ!

ты этого не сделал и она сказала "не могу седня" - нужно было сделать дальше, а ты...опять сделал ближе!

Едь и отдыхай в Турцию...гуляй, веселись и хорошо проводи время...ее в игнор! вернешся к ней после приезда, с новыми силами и свежей головой :)

Posted

Вначале все хорошо!

потом пошли косяки штабелями...сам понимаешь!

интересно почему боялась того что б ты ее проважал..

У меня была похожая ситуация...вот тока мне тогда было 15, а девочке 14 и она боялась сплетен соседей и того что узнают родители :lol:

Первое время ты отлично выдерживал дистанцию...потом тебя понесло через день!

Дальше ты уже упустил инициативу и передал ее ей!

Если чувствуешь что ниче не выйдет, нужно было отказаться от встречи ПЕРВЫМ!

ты этого не сделал и она сказала "не могу седня" - нужно было сделать дальше, а ты...опять сделал ближе!

Едь и отдыхай в Турцию...гуляй, веселись и хорошо проводи время...ее в игнор! вернешся к ней после приезда, с новыми силами и свежей головой :)

Спасибо,за совет.Я только не понял когда мне нужно было отказаться первым от встречи?Напиши пожалуйства конкретней где нужно было сделать дальше по твоему?

Ещё мнения?

Posted

очень тупо тебя слила насчет домой к ней.. мог бы уговорить..

Сказал что я девственник. Да, увы это так(((

ты чо, абкурился?))) хехее я конечно все могу понять.. но вот зачем ЭТО говорить - я не понимаю, убейте меня... тоже самое что сказать ей "ты знаешь, у меня спид.. проводить тебя до дома?"..

Posted

Написала в 4 смску "***,извини сегодня я занята("

Вот тут надо было включить игнор...а ты ей сразу перезванивать собрался

Сегодня звоню в 2,сказала наберет в 3 когда будет точно знать.

вот около трех нужно было сказать что ты не можешь седня...если конечно была вероятность что она все сольет...а она была

Posted

очень тупо тебя слила насчет домой к ней.. мог бы уговорить..

Сказал что я девственник. Да, увы это так(((

ты чо, абкурился?))) хехее я конечно все могу понять.. но вот зачем ЭТО говорить - я не понимаю, убейте меня... тоже самое что сказать ей "ты знаешь, у меня спид.. проводить тебя до дома?"..

Не,там вообще ни в какую упиралась,без вариантов(

Ну вообще я был "немного" пьян как и она плюс ситуация того требовала)))Но зато теперь я понял что ни за что не стоит признаваться девушкам что ты девственник))))

to StyleBoxing Ну я не сразу ей перезвонил,а минут через 20.Думал по разговору просечь сливает она меня или реально не может встретится,тогда бы все проще было сейчас и темы не пришлось создавать)

На счет обломать её первым,понимаешь мы с ней уже как-то раз так договаривались-созванивались и все было нормально,ну работает она,бывает что допоздна.Х3,не чувствовал я подвоха в разговоре,все было как обычно.

Posted

to StyleBoxing Ну я не сразу ей перезвонил,а минут через 20.Думал по разговору просечь сливает она меня или реально не может встретится,тогда бы все проще было сейчас и темы не пришлось создавать)

На счет обломать её первым,понимаешь мы с ней уже как-то раз так договаривались-созванивались и все было нормально,ну работает она,бывает что допоздна.Х3,не чувствовал я подвоха в разговоре,все было как обычно.

Ну в таком случае...просто надо было не звонить ей как ты написал "через 20 мин"

хотя бы два дня выждал и вызванивал!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...