Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Chelovek2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю куда такое писать и для какого раздела подойдёт, но чтоб не забанили пишу сюда.

У меня такая проблемя, встречаюсь с девушкой 7 месяцев, люблю её, она меня. Секс есть, я лишил её девственности, всё вроде хорошо, но есть одно но, я почему то ей не доверяю, ревную, я неуверен в себе, боюсь может её потерять. Хотя поводов для этого вобще нету! Это всё в моей тупой ублюдской голове, в моём дибильном мозге. Иногда, когда она поведёт себя не так как обычно, не так как я привык, я начинаю думать, что она меня разлюбила или устала от меня. Все друзья говорят, что она меня безумно любит, что она ко мне привыкла и вообще, я её идеал,и она мне об этом не раз говорила, она тоже не слишком уверена в себе, со своими тараканами, ревнивая. Я дурак думаю, что она может мне легко изменить, если к ней подкатит, какой нить опытный чел, который легко соблазняет девушек, на празднике на каком нить если она напьётся, мне изменит, вообще такой мне в голову бред лезит, что просто ужас, я не знаю. У меня едет крыша, я её очень люблю, я не любил ещё никого, у меня была максимум небольшая привычка к девушкам и всё.

Я уже понимаю что мне скажут здесь, но понижать значимость я не знаю как, по другим девушкам я ходить не собираюсь, меня моя устраивает и ничего плохого мне не сделала, читать факи про ревность, я ЧИТАЛ ЭТИ ФАКИ, я много чего на этом форуме прочитал. После факов, про ревность в разделе отношения, я кое что понял, всё вроде стало норм, но всего на две недели, потом опять это началось по новой. Я сам лично понимаю, что я много чего знаю по пикапу, где что куда вставить, друзья меня считают, тоже опытным в этом деле, могу кому то что то подсказать, как поступить в той или иной ситуации с девушкой. Никто не знает из близких, друзей и так далее, что я чувствую и что происходит внутри меня, меня как будто подменили, всё началось с начала четвёртого месяца отношений, тогда я впервые понял, что я её действительно люблю, и понеслась, как ребёнок просто сейчас себя чувствую, я порой даже плачу :) из за какой то фигни, то не уверен что она меня любит, то из за ревности к друзьям( это вообще бред) то ещё из за чего нить. Так же заметил за собой, что я стал каким то нытиком, я раньше никогда не плакал, когда в фильмах идут трогательные моменты, гед можно заплакать, сейчас я ели сдерживаю слёзы :) Я не понимаю, я что в бабу чтоли превращаюсь? Что вообще со мной происходит я не понимаю.

Прошу совет, какой нить что делать, как убить в мозге весь этот бред, как стать более уверенным в себе, чтоб не было этих глупых идотских мыслей. Убиться об стену и выпить йаду, хорошие советы, но надо что то получше.

Мне 19 лет, девушке 18. У нас с ней у обоих заниженная самооценка, она нравится всем моим друзьям, я нравлюсь её подругам, но оба мы собой не довольны, у нас наверно похожие тараканы, комплексы.

Опубликовано:

Ещё, она мне полностью доверяет, когда начинались отношения, она тоже ревновала из за глупости боялась потярять мне это всё показывала и об этом говорила, сейчас мы будто поменялись ролями, но я ей только вчера не выдержал и всё это сказал по телефону, просто она щас не в москве, так конечно я не смс ни ася только живое общение, в этом уж я не дурак. С родителями я её знаком, она с моими и вообще наши родители друг друга зают общаются хорошо. Да и ещё свои тараканы и компелксы я очень умело скрывал,а так я в её глазах уверенный в себе и иделаьный парень, так же и её мать про меня говорит, только вчера не выдержал и всё сказал свой девушке.

Опубликовано:

Проблема вот в чем: у тебя НОМ (негативный образ мышления). Вот смотри, есть ситуация основываясь на которой совершается действие, но прежде чем его совершить человек думает, а что же будет после этого действия. И очень часто человек думает что у него произойдет САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ, (это и есть НОМ) даже когда нет к этому предпосылок. Вот как раз у тебя эта проблема. Есть очень простой выход-это аутотреннинг. Просто говори себе каждый день утром перед зеркалом позитивные фразы вроде: у меня все хорошо, она меня безумно любит, я уверен в себе и в своей девушке, я излучаю положительную энергию и т.д. Важно делать это каждый день и не забивать. Тогда у тебя будет положительный образ мышления)))

Опубликовано:
Я уже понимаю что мне скажут здесь, но понижать значимость я не знаю как, по другим девушкам я ходить не собираюсь, меня моя устраивает и ничего плохого мне не сделала

ты знаешь как, но делать этого не хочешь. Не хочешь - мучайся.

Опубликовано:

Проблема вот в чем: у тебя НОМ (негативный образ мышления). Вот смотри, есть ситуация основываясь на которой совершается действие, но прежде чем его совершить человек думает, а что же будет после этого действия. И очень часто человек думает что у него произойдет САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ, (это и есть НОМ) даже когда нет к этому предпосылок. Вот как раз у тебя эта проблема. Есть очень простой выход-это аутотреннинг. Просто говори себе каждый день утром перед зеркалом позитивные фразы вроде: у меня все хорошо, она меня безумно любит, я уверен в себе и в своей девушке, я излучаю положительную энергию и т.д. Важно делать это каждый день и не забивать. Тогда у тебя будет положительный образ мышления)))

Точно, ты попал в самую точку, у меня реально негативный образ мышления. :(

А насчёт аутотренинга, это разве поможет? Просто говорить эти слова себе каждое утро в зеркало? Впринцепи я буду так делать, может и поможет.

Спасибо за понимание, а то я думал, щас просто тупо засрут и всё :)

Опубликовано:

Незачто)) а чтобы помогло нужно говорить это вкладываясь в каждое слово, то есть не просто тупо произнося эти слова, а с чувством)) с чувством что ты реально веришь то что говоришь.и обязательно утром, потому что с утра думается легче(если выспался конечно и не бухал вечером)

Опубликовано:

у меня тоже получается НОМ, во всех случаях развития событий я выбираю самый худший, и мозг строит варианты - как выкручиваться потом. И меня это устраивает вполне)

Опубликовано:

Ты-не идиот, просто еще ребенок.

Инфантильный, маленький, избалованный ребенок.

Не буду спорить, может так оно и есть, но до отношений у меня такого не было. Может у меня преходный возраст ещё не прошёл?

Опубликовано:

"Что нас не убивает-то делает нас сильнее"

Пока станешь мужчиной-набьешь себе кучу шишек, хотя инфантильным ребенком тоже неплохо прожить жизнь.

Если твой сегоднящний образ нравится твоей подруге, её подругам, зачем ты хочешь что-то менять?

Может Александр Валуев тоже плачет над сериалами, кто знает ;)

Опубликовано:

"Что нас не убивает-то делает нас сильнее"

Пока станешь мужчиной-набьешь себе кучу шишек, хотя инфантильным ребенком тоже неплохо прожить жизнь.

Если твой сегоднящний образ нравится твоей подруге, её подругам, зачем ты хочешь что-то менять?

Может Александр Валуев тоже плачет над сериалами, кто знает ;)

Только мой образ в её глазах уверенный в себе парень, не глупый и идеальный для неё и тд. Но сам то я другой, не уверенный, слегка странный, может даже глуповаты, и она не знает, что я вообще плачу, она даже не догадывалась до понедельныка этого, что вообще во мне происходит, я сам себе не нравлюсь и что мне нужно от жизни я даже не понимаю, пока что. Я боюсь без причины, что мне изменят, для меня легче, если меня бросят, чем изменят и я об этом не узнаю или узнаю.

Вообще ппц, короче. Я сам как то автоматически в течении этой недели, заглядываю в будущее и накручиваю, что моя мне изменит где то как то. Я прекрасно понимаю, что я сам се накручива и знаю, что надо просто перестать это делать, но я не контролирую эти мысли, и не могу от них избавится, они просто лезут в голову и портится настроение моё.

Опубликовано:

ага, правильно. накручивай себя, накручивай. ходи все время злым, понурым, психованным. подозревай в каждом мужчине, которого она знает, того, с кем она тебе изменит. психуй. и однажды, не выдержав всего этого потока бреда, она либо уйдет от тебя, либо оправдает твои предположения.

займи весь свой досуг саморазвитием. и уверенности прибавится, и времени на бред не останется.

Опубликовано:

а это все вполне логично автор. И знаешь откуда корни эти растут? из пикапа.

Потому что он весь пропитан такой темой что "любая девушка изменит, главное грамотно ее развести".

Я тебе советую особо не парится и подумать о том что все равно рано или поздно вы расстанетесь, не будете же вы всю жизнь жить вдвоем. Поэтому расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

ага, правильно. накручивай себя, накручивай. ходи все время злым, понурым, психованным. подозревай в каждом мужчине, которого она знает, того, с кем она тебе изменит. психуй. и однажды, не выдержав всего этого потока бреда, она либо уйдет от тебя, либо оправдает твои предположения.

займи весь свой досуг саморазвитием. и уверенности прибавится, и времени на бред не останется.

Читай внимательней, пожалуйста, я ей всё что чувствую говорил, только 1 раз по телефону и не психовал, с чего психовать, она меня впринцепи поняла. Больше я такого ей не скажу! Я всегда скрываю, свои тараканы от девушек, не показываю свою слабость! Я 1 раз в жизни как лох бегал за девчонкой в 15 лет, после этого я познакомился с ПИКАПОМ, я вообще перестал бегать за девушками, стал даже через чур гордым, общался и мутил по принцепу, "не нравится пошла нах" Никто вообще не знает что внутри меня, только моя девушка и то не доконца и больше она этих соплей не услышит и не увидит, я вообще скрытный человек.

Бэн

У меня щас даже улыбка на лице появилась от этих слов - "а это все вполне логично автор. И знаешь откуда корни эти растут? из пикапа.

Потому что он весь пропитан такой темой что "любая девушка изменит, главное грамотно ее развести".

Я много думал об этом и это реально так!!!

Но ты чуть не так понял, я всё понимаю, что мы можем и растаться и не растаться, дело не в этом, я боюсь что мне изменят и я об этом не узнаю!!!!! Мне даже лучше об этом узнать, я через силу и через не могу брошу сразу и в поле(опыт ВВП огромный) Но конечно можно сказать, а ты не бойся и не парься и не думай, как раз проблема в этом, я не могу перестать об этом думать :(

Опубликовано:

Я не знаю выхода из этой ситуации. Попробуй поменять внутренние убеждения того что "все изменяют всем" на то что

"есть люди которые изменяют, а есть те которые предпочитают заканчивать отношения и начинать новые".

попробуй поговорить со своей девушкой на тему измены и предательства(не обязательно о вас, можно просто, на примере другой пары) и скажи например что ты бы например простил бы измену(если девушка созналась), но никогда в жизни бы не простил предательства. Ну и приведи в пример пару невероятных историй о том что все тайное становится явным.. По-крайней мере тебе после этого будет спокойней и легче, имхо.

Опубликовано:
Читай внимательней, пожалуйста, я ей всё что чувствую говорил, только 1 раз по телефону и не психовал, с чего психовать, она меня впринцепи поняла. Больше я такого ей не скажу! Я всегда скрываю, свои тараканы от девушек, не показываю свою слабость! Я 1 раз в жизни как лох бегал за девчонкой в 15 лет, после этого я познакомился с ПИКАПОМ, я вообще перестал бегать за девушками, стал даже через чур гордым, общался и мутил по принцепу, "не нравится пошла нах" Никто вообще не знает что внутри меня, только моя девушка и то не доконца и больше она этих соплей не услышит и не увидит, я вообще скрытный человек.

писала я все к тому, что если будешь продолжать накручивать себя, все это рано или поздно отразится на твоем поведении. девушки - создания чуткие. нам не обязательно говорить, что что-то не так, она и так может почувствовать. лучше способ перестать загоняться - убрать все возможные моменты для загона.

Опубликовано:

Есть техники, которые позволяют избавиться от ненужных мыслей.

Почитай, например, Кастаньеду "Путь Воина-мага".

Сам я не читал, но многие советуют ;)

Опубликовано:

да ладно,не парься,это просто не твой год!через 3 4 месяца всё встанет на свои места,поменьше пей и кури всякую дребедень,мысли такие лезть в голову перестанут.короче измени обыденность свою,займись чем нибудь новым для себя,купи журнал какой-нибудь мужской,почитай,там как раз везде учат жить с легкостью,подбери себе стиль новый,развивайся!у тебя ещё всё впереди.просто если будешь так дальше грузиться(а по другому это никак не назовешь),начнётся диградация полная,хер себя потом восстановишь в нормальное русло.поверь,сам недавно прошел через такую хрень.а даму твою такие изменения в тебе никак не оттолкнут!так что давай с утра звони братве своей и на пробежку в парк!а пока бежишь осмысливай своё перевоплощение.удачи тебе,извени если чем задел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...