Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там вообще дофига красивых девочек.....!!!! :))) ... Недели 2 назад прикол был... Разогнался очень сильно, не успел остановиться, лёд плохой был, короче падаю метра 4 на спине качусь, болевой шок, подлетает какая то девчонка, вся в эмоциях, смотрю очень даже симпатичная, вопрос ко мне, молодой человек как Вы, я отвечаю, всё нормально только с Вашим телефоном будет ещё лучше :)) Встречаемся иногда... :)

Опубликовано:

- Девушка, на минутку.

- Что.

- Вон там молодой человек (указываешь на любого чела в другом конце катка), утверждает, что вы около полу часа назад, изящно проехали своими остренькими коньками по ноге его друга, в следствии чего его нога была отрезана.

два результата ответа может быть ) но в крайностях )

Опубликовано:
Там вообще дофига красивых девочек.....!!!! )) ... Недели 2 назад прикол был... Разогнался очень сильно, не успел остановиться, лёд плохой был, короче падаю метра 4 на спине качусь, болевой шок, подлетает какая то девчонка, вся в эмоциях, смотрю очень даже симпатичная, вопрос ко мне, молодой человек как Вы, я отвечаю, всё нормально только с Вашим телефоном будет ещё лучше ) Встречаемся иногда...

класс!!!

надо было задержать свое дыхание и дождаться искуственного...

Опубликовано:
Встречаемся иногда... :)

почему ж иногда?;)

один садисто по нормальному ответил на вопрос автора а то остальные фиг значает что писали.......

2 автор

я так понимаю ты еще ни разу не подходил на улице так что особо навороченные шаблоны тебе не нужны просто подойди и скажи привет если сделаешь с НОРМАЛЬНОЙ улыбкой а не ехидным оскалом то все будет нормально еще покури форум но особо не заморачивайся насчет всего что тут написано а то мозги точно заклинит ;)

Опубликовано:

Автор. Не зацикливайся на шаблонах. =) Импровизируй.

-- Девушка, моё сердце при виде вашей грации просто вылетело наружу. Я боюсь, что смогу его найти только при наличии вашего телефона. =) Помогайте мне скорее!

-- Девушка, скажите! Вы коньки на прокат брали? Мои не настолько острые.

-- Девушка, издали я заметил, как вы великолепно катаетесь. Я вот первый раз встал и получается неважно. Научите нескольким приёмам?

..... =) Видишь? Просто куча. А ведь можно ещё круче, ещё задорнее и я уверен - ты так можешь. Дерзай.

Опубликовано:

вчера и сегодня были на катке - результат - 2ве новые записи в телефонной книге

Я вообще просто подкатываю и говорю ,,как дела и тп..Настроение у девушек хорошее поэтому особо ничего не надо придумывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...