Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте правильное направление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП в инете. Взял номерок, вызвонил под предлогом.

Она увлекается фотографией, как и я, правда опытнее меня и знает теорию лучше, чем я. Для меня - 6.5

Встретились, пошли с ней в 1 место, которое обещал показать.

Она была на шпильке, это не самая подходящая обувь для того места.

Пока шли - узнавали друг друга получше. Она много рассказывала про своих бывших, но я пропускал всё это мимо ушей.

Когда находились там, кинестетил на подсознательном уровне, после чего она назвала меня "джентльменом"(что меня улыбнуло).

Собрались возвращаться и начался дождик)) Кинул ей в сумку телефон, цифровик и часы.

Дошли до ближайшего навеса мокрые (по пути договорились о фотосессии), постояли там, поболтали, а заодно и переждали дождь.

Потом пошёл провожать её домой, нарочно забыл часы. Чуть позже перезвонила и сообщила мне, что я что-то забыл))

Вопрос: Как действовать дальше, чтобы её соблазнить?

P.S.ОЖП 17 лет, самооценка нормальная.

Опубликовано:
Она много рассказывала про своих бывших, но я пропускал всё это мимо ушей.
Ну и зря! Стеб или пресечение таких тем с малолетками обязателен. Иначе её значимость полетит вверх.
Когда находились там, кинестетил на подсознательном уровне, после чего она назвала меня "джентльменом"(что меня улыбнуло).
Плохо. Когда она скажет, что ты очень хороший - суши весла :D
нарочно забыл часы. Чуть позже перезвонила и сообщила мне, что я что-то забыл))
Подыграла :) Заинтересованность в тебе пока есть.

Трехсвиданка. ФАК "Малолетки".

Опубликовано:

Сегодня написала смс:"Привет ;) Тебе часы когда отдать?". Перезвонил, сказал мол смогу только в субботу, позже перезвоню и скажу время и место.

Ещё сегодня обнаружил, что у неё реально есть парень, ему 24, но в общем это не столь важно:)

Опубликовано:
а о чем болтали на свиданке? как встретились? просто у меня тоже намечаеться свидание с девкой и сети...

"Девушка из сети" такая же обычная девушка - как и все. Разница состоит лишь в том, что через сеть труднее заинтересовать и вызвонить. И твое первое впечатление о ней будет немного(или много) отличаться от реальности.

Опубликовано:
а о чем болтали на свиданке? как встретились? просто у меня тоже намечаеться свидание с девкой и сети...

"Девушка из сети" такая же обычная девушка - как и все. Разница состоит лишь в том, что через сеть труднее заинтересовать и вызвонить. И твое первое впечатление о ней будет немного(или много) отличаться от реальности.

это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание <_<

Опубликовано:
это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание

ты сделал правильный вывод. Именно поэтому знакомиться стоит на улице, где все видно "as is"

Опубликовано:

Вчера снова встретились, забрал часы. Она опоздала на несколько минут.

Выяснилось, что после нашей прогулки под дождём приболел не только я :)

К ней приехал брат, отменила встречу с ним на часик.

Пошли в красивое место, как оказалось ещё и на классный закат.

Пока шли, старался избегать разговоров о фотографии, но всё-же парочку минут об этом и болтали...

Кинестетика на среднем уровне, позитивный настрой. До поцелуя не дошло :(

Сегодня друг в инете узнал для себя как относится ко мне, оказалось лучше, чем я ожидал, что и дало мне желание с большей силой идти дальше.

В планах фотосессия.

Опубликовано:
это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание <_<

В зашиту автора:

Девочка ему в карту, и внешность тут мало что решает.

Девочка - дите. Девочка с тараканами. Девочка заинтересована.

Дите - играй с ней, с уклоном на кинестетику, поцелуи. Сама втянится в ети игры. Вспомни юное детство=) Побегай, потрогай, подергай.

Она плацдарм для отработки опыта, экспериментируй с ней. Отрывайся. Не пытайся соблазнить, а просто проводи время в кайф себе. Сама соблазнится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...