Jump to content
пикап.Форум

Дайте правильное направление.

Recommended Posts

Posted

Познакомился с ОЖП в инете. Взял номерок, вызвонил под предлогом.

Она увлекается фотографией, как и я, правда опытнее меня и знает теорию лучше, чем я. Для меня - 6.5

Встретились, пошли с ней в 1 место, которое обещал показать.

Она была на шпильке, это не самая подходящая обувь для того места.

Пока шли - узнавали друг друга получше. Она много рассказывала про своих бывших, но я пропускал всё это мимо ушей.

Когда находились там, кинестетил на подсознательном уровне, после чего она назвала меня "джентльменом"(что меня улыбнуло).

Собрались возвращаться и начался дождик)) Кинул ей в сумку телефон, цифровик и часы.

Дошли до ближайшего навеса мокрые (по пути договорились о фотосессии), постояли там, поболтали, а заодно и переждали дождь.

Потом пошёл провожать её домой, нарочно забыл часы. Чуть позже перезвонила и сообщила мне, что я что-то забыл))

Вопрос: Как действовать дальше, чтобы её соблазнить?

P.S.ОЖП 17 лет, самооценка нормальная.

Posted
Она много рассказывала про своих бывших, но я пропускал всё это мимо ушей.
Ну и зря! Стеб или пресечение таких тем с малолетками обязателен. Иначе её значимость полетит вверх.
Когда находились там, кинестетил на подсознательном уровне, после чего она назвала меня "джентльменом"(что меня улыбнуло).
Плохо. Когда она скажет, что ты очень хороший - суши весла :D
нарочно забыл часы. Чуть позже перезвонила и сообщила мне, что я что-то забыл))
Подыграла :) Заинтересованность в тебе пока есть.

Трехсвиданка. ФАК "Малолетки".

Posted

Сегодня написала смс:"Привет ;) Тебе часы когда отдать?". Перезвонил, сказал мол смогу только в субботу, позже перезвоню и скажу время и место.

Ещё сегодня обнаружил, что у неё реально есть парень, ему 24, но в общем это не столь важно:)

Posted
а о чем болтали на свиданке? как встретились? просто у меня тоже намечаеться свидание с девкой и сети...

"Девушка из сети" такая же обычная девушка - как и все. Разница состоит лишь в том, что через сеть труднее заинтересовать и вызвонить. И твое первое впечатление о ней будет немного(или много) отличаться от реальности.

Posted
а о чем болтали на свиданке? как встретились? просто у меня тоже намечаеться свидание с девкой и сети...

"Девушка из сети" такая же обычная девушка - как и все. Разница состоит лишь в том, что через сеть труднее заинтересовать и вызвонить. И твое первое впечатление о ней будет немного(или много) отличаться от реальности.

это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание <_<

Posted
это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание

ты сделал правильный вывод. Именно поэтому знакомиться стоит на улице, где все видно "as is"

Posted

Вчера снова встретились, забрал часы. Она опоздала на несколько минут.

Выяснилось, что после нашей прогулки под дождём приболел не только я :)

К ней приехал брат, отменила встречу с ним на часик.

Пошли в красивое место, как оказалось ещё и на классный закат.

Пока шли, старался избегать разговоров о фотографии, но всё-же парочку минут об этом и болтали...

Кинестетика на среднем уровне, позитивный настрой. До поцелуя не дошло :(

Сегодня друг в инете узнал для себя как относится ко мне, оказалось лучше, чем я ожидал, что и дало мне желание с большей силой идти дальше.

В планах фотосессия.

Posted
это то меня и беспокоит,врядли красивая девушка будет все время сидеть в аське да и еще сама пригласит на свидание <_<

В зашиту автора:

Девочка ему в карту, и внешность тут мало что решает.

Девочка - дите. Девочка с тараканами. Девочка заинтересована.

Дите - играй с ней, с уклоном на кинестетику, поцелуи. Сама втянится в ети игры. Вспомни юное детство=) Побегай, потрогай, подергай.

Она плацдарм для отработки опыта, экспериментируй с ней. Отрывайся. Не пытайся соблазнить, а просто проводи время в кайф себе. Сама соблазнится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...