История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
долгоо вчитывался во всю ахинею, а тут.. вон оно что)) малыха забей.. просто тебе неповезло родться женщиной) -
77
Пытаться самоутвердиться перед анонкой в интернете и пасти ее комментарии чтобы получить лайки от куколдов - это не талант ) Ты просто жалкая, ну ничего страшного, твой удел тявкать у меня в ветках и развлекать меня ) -
77
О, да)) Есть у меня такой талант) А тебе всего лишь - показаться) Даже писать ничего не надо) -
77
А ты оценивай людей без статуса и заглядываний в кошелек. От того что я бы стала богатой и ты бы написал мне лизоблюдский комментарий глядя на мой статус, это бы не сделало меня 10-кой. Ну а так, сорри, не могу воспринимать всерьез оппонента, для которого чтобы стать 7/10 достаточно просто наштукатуриться и быть богатой ) Ну даже если Анне Семенович добавить 1-2 балла, тогда это 5-6, а не 7, у нас в городе каждая вторая 7 тогда, они тоже ходят с горой косметики и красят волосы в блонд, и весят 80-90 килограмм, если это 7, я тогда 9, ведь я не про свой доход или социальный статус спрашивала ) то есть опять не сходится даже при таком раскладе ) Для меня доярка Нюра что с косметикой и статусом, что без косметики и статуса остается дояркой Нюрой, потому что оцениваю людей именно по общей гармоничности лица и фигуры (и даже если человек не попал в мой вкус, он все равно может быть запросто 7-8/10 или мне не нравится человека характер / манера общения, от этого его квадратное и красивое лицо не превратится в мешок картошки, а живот не покроется жиром), а не по тому, что у них в кошельке и насколько они знамениты, мне нужен был объективный разбор без докопок, о чем я и написала ) Пример 8 - Регина Аникий, никаких перекрашенных волос в белые тона, никаких миллионов слоев штукатурки и лишнего веса, стройная фигура, но при этом не анорексичная, симметричное, правильное лицо с четким овалом (который у меня например не настолько четкий, из-за строения челюсти + определенной доли лишнего веса (но это 58, а не 88 килограмм), а у 3-4/10 овала может и не быть вообще), и 8/10 она не потому что она модель, а потому что красивая, она могла работать и на заводе, и все равно при таких же параметрах внешности была бы 8/10, красивая - это не когда ты нанесла на себя гору штукатурок и наделала 100 пластических операций, а когда ты даже без макияжа красивая + высокий рост + фигура. P. S.: Даже если девушка реально 5/10 и без статуса, это не значит, что ее обязательно должно быть легко соблазнить и все 5/10 поголовно слабые на передок или при правильных техниках становятся таковыми ) -
77
Я прочитала комментарии отвечу в общем: 1. "если хочешь чтоб при виде тебя у мужчин сама начинала растегиваться ширинка и чтобы за тобой ухаживали заряженные львы на бмв в амг обвесе то нужен более серьезный апргрейд - надо основательно просушиться до 44кг, при этом тело должно быть спортивно-подтянуто а жепа накачена, делать подтяжку лица, подтяжку сисек, абдоминопластика и сопутствующий тюнинг, другой стайл и гардероб, сумка луиз питтон и тд " - Ахаха, нет, первый абзац лучше. Да не хочу я себе никаких заряженных типов и чтобы прям у всех расстегивалась ширинка, мне оно нафиг не упало, зачем мне много мужчин, если мне нравится один 6/10 и он такой внешне, а не по статусу или заработку, то есть на балл красивее меня, да, его ОЗ в целом тоже выше, но не какой-то заряженный мажор, еще и уродовать себя операциями и такими радикальными похудениями, что за пропаганда анорексии? Лицо у меня не упало, оно у меня таким было всю жизнь и без косметолога само "подтягивается" при снижении веса, плавали-знаем, а 5 кг на небольшом росте очень заметны, если бы я показала себя когда я была 63, меня бы просто не узнали, выглядеть "дорого" это не то же самое, что выглядеть хорошо 2. Кто такие Настя, Лена? Что за флуд? 3. Зачем мне красить волосы, если я наоборот специально свои отращивала? Просто чтобы было? Это колхоз и бабы просто так навязывают друг другу окрашивания, это стадная мода, не более того, и чаще всего от окрашиваний качество волос ХУЖЕ, а не лучше, уход за собой - это когда внешность и все остальное становится лучше, а от окрашиваний лучше ничего не становится, просто цвет другой, насчет масочек мне написали - да, согласна, хорошо, попробую. И вообще все эти окрашенные волосы, 4 слоя штукатурки и прочее никакого отношения к красоте не имеют. Один тут вообще начал социальный статус приплетать, хотя я про это не спрашивала и переобулся когда я привела в пример толстую женщину, хоть и популярную (что она со статусом, что без - это все та же толстая женщина, особенно если ее умыть, давайте будем объективными), 8/10 красивы и без этого. 4. Насчет фигуры и стиля согласна, спасибо за рекомендации, я лайкнула комментарий Стефании, спасибо за разбор :3. Стефании 100 лайков от меня. 5. О зубах / прикусе / улыбке: Сами зубы нормальные, обычные, я за этим слежу, но не улыбаюсь не потому что я "зажата", а потому что мне не нравится моя улыбка, я считаю, что прикус мне до конца не исправили и в 2026 хочу довести это дело, хотя чисто визуально это не сильно заметно, можно и оставить, но мне бы хотелось чтобы передняя челюсть была более позади, а нижняя более впереди 6. Насчет стиля, объясняю: Исхожу из удобства, да, я могу одеться пооткровеннее, но для повседневной жизни это неносибельная и не практичная одежда, мне неудобно сидеть на работе в кофтах в обтяжку и коротких юбках, гулять в таком тоже неудобно, хотя опять же при желании я могу и так одеваться, и при общении со своим 6/10 я одеваюсь по-другому, просто переодеться - это дело 5 минут, у меня есть разные вещи 7. "Пусть тогда не выставляет свои фотографии" - Хочу и выставляю, здесь есть интересные и адекватные люди, и я с радостью читаю их мнения, но на всякие набросы на вентиллятор вторую щеку тоже подставлять не буду.
-