Пара фоток =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Ты в мире с розовыми пони живешь? Я таких 18-20 леток повидал, которые выбирают с кем сегодня покататься по цене и размеру машины и не смотрят даже на возраст дяди, а потом хвастаются в каких она саунах была и какой максимальный возраст дяди у нее был... А ну еще до кучи какие она вещества пробовала и т.д. и тп. В общем про свою бурную "крутую" жизнь. Так что очнись и сними розовые очки уже. Самой то сколько лет что такой бред пишешь про бедных 20 летних деточек\девочек -
44
А давай ты оскорблять тут никого не будешь Тебе девочку жалко я рад за тебя, ты еще не знаешь кто она и что она делала до этого потому, что она тут не создала никаких тем Пиши по делу без ярлыков -
184
Фродо идёт к Ородруину
Намного проще слить, чем тратить время на объяснения, когда мужчина может ещё начать выходить из себя или что-то хуже. Слить без слов безопаснее, спокойнее и быстрее. -
44
Смешно)) На пикап форуме мне советуют извиняться за мои мужские желания\потребности перед женщиной, за то что я слишком рано дал ей в рот или не в той обстановке или не спросил хочет ли она мне отсосать или не хочет, такой бред. Кстати я у нее спросил перед завершением проглотит ли она, она сказала да А как надо было сделать правильно? В какой момент? -
558
Оцените внешку
С микрофоном хорошая фотография, остальные неудачные и вряд ли могут зацепить кого-либо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.