Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветочки-ягодки. ))

Whalerider

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Тема вообще вышла нелепая, не думал, что так получится, (а хотел как лучше) ну да ладно.

Короче, есть девочка, хорошая (7.0, 18 лет). Очень нежно начали, две недели продолжаются прогулки и поездки за город со слюнообменом. Знаю что с сексом спешить не стоить, но и тупить нельзя, в принципе девочка почти готова, веселье наметил на ближайшие дни.

Дело вот в чем. Ведет она себя хорошо: дарит подарки, обнимет, погладит, добрые слова говорит, серьезная, воспитанная, умная. Всегда меня с удовольствием простебет, пошутит когда надо, я не отстаю, баланс в норме. Крышесносов с моей стороны была одна штука (приехал на свиданку в тапочках), прокатил хорошо. В этот раз ничего не хотел делать, но не выдержал, за 5 минут до ее прибытия на место сорвался, купил сухоцветов (говорила что любит, но реально первый раз дарил сегодня) и спрятал между деревьев в аллее. Пошли прогуляться (времени было всего 20 минут на все, она спешила), "нашли" цветы и тут она такую проверку выдает, я акуел. Говорит на полном серьезе (даже не поверил сначала что играет): "Кто же это здесь оставил, интересно..". Я: "Думаю, ты можешь забрать". Она: "Нее, фу, убери, незвестно кто тут ссал и срал под деревом". Я: "ну и йух с тобой" (кидаю цветы под дерево, сели на лавочку. Через 10 минут встаем, я иду к цветам. Она: "Я не возьму, забери себе". Я: "Ты же домой едешь, возьми" Она: "Нее". Я: (ТУПАНУЛ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО): "Забери, это тебе от меня." Она: "Я не возьму, спасибо". Я: "Убери в сумку". Она внимательно на меня смотрит и говорит: "Это что, приказ?". Я: "Да". Она: "ну давай". Втыкает цветы в сумку, мы уходим. Я играю отмороженного, она тоже молчит, потом начинает говорить первая, как у нее день прошел. Попрощались: я надулся. Она смеется: "ну чего ты?" (целует меня в ухо, кусает его). Я качаю головой, тоже улыбаюсь, расходимся по разным улицам.

Вроде пустяк. Но реально не был готов к такой проверке. дело может быть в следущем: "ей подруги наши общие друзья понарассказывали, что я гулял со многими девчонками из нашей тусовки и она долгое время стебала меня по этому поводу, я очень удачно все это прошел. А здесь вот не удержался. надо было оставить эти цветы там или вручить при ней случайной девчонке. Бл., денег было жалко, из последних 500 р потратил 100 р на этот кустик, а все равно вышло как хуже.

Выводов три: 1) Не грузиться и насрать на все, 2) Насрать также на крышесносы до секса, как бы ты хорошо дела у вас не складывались. 3) Никогда не рвать себе жопу!.

Парни, не повторяйте моей ошибки.

Единственное, не знаю наверняка как дальше себя вести, но думаю забить, не вспоминать и дальше только на позитиве все делать.

Опубликовано:

Может она и правда подумала, что кто-то выбросил, нахрена ей чужие

Ну конечно. Я бы тоже не сразу сориентировалась. Телепатией никто не обладает же. )

Не заморачивайся так серьёзно, понимаю, осадок на душе - хотел приятно сделать, а вышло боком. Ну, так бывает. Не сдувайся, это мелочь. ;)

Опубликовано:

Вообще, мне почему-то кажется, что ни о каком балансе здесь речи быть и не может. Вот посмотри, ты постоянно только и думаешь, как бы пройти очередную ее проверку, не ударить в грязь лицом перед ней. Это позиция снизу. Ты не ведущий здесь, а ведомый. Твое поведение напоминает повидение мальчика, который только недавно начал смотреть на противоположный пол. В итоге ты получаешь то, чего больше всего боишься (а именно не пройти проверку).

Ты должен быть уверен в себе, адекватен (это про тапочки) и не поколебим, как океан. И тогда никто не сможет поколебать эту гладь воды, твою психику. А на весь ее стеб не обращать внимания, улыбаться самоиронично или смотреть как на дуру (именно смотреть взглядом). Но ты очень сильно высераешься перед ней, готовишь ей всякие там цветы, крышесносы и другую прочую детскую чепуху. Зачем тебе, а тем более ей это надо, непонятно.

А если хочется подарить ей маленткий букетик, то когда будете гулять вдвоем, купи у бабушки по 30 рублей дачных цветов, улыбнись ей подари и прижми ее к себе крепко крепко. Вот тогда она почувствует эту энергию, чувства и силу мужских рук.. А для них это очень важно, поверь.

Опубликовано:

1. "нашли" цветы и тут она такую проверку выдает, я акуел.

2. Говорит на полном серьезе (даже не поверил сначала что играет): "Кто же это здесь оставил, интересно..".

3. Я: "Думаю, ты можешь забрать". Она: "Нее, фу, убери, незвестно кто тут ссал и срал под деревом".

4. Я: "ну и йух с тобой" (кидаю цветы под дерево, сели на лавочку. Через 10 минут встаем, я иду к цветам. Она: "Я не возьму, забери себе".

5. Я: "Ты же домой едешь, возьми" Она: "Нее". Я: (ТУПАНУЛ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО): "Забери, это тебе от меня." Она: "Я не возьму, спасибо". Я: "Убери в сумку". Она внимательно на меня смотрит и говорит: "Это что, приказ?". Я: "Да". Она: "ну давай". Втыкает цветы в сумку, мы уходим. Я играю отмороженного, она тоже молчит, потом начинает говорить первая, как у нее день прошел. Попрощались: я надулся. Она смеется: "ну чего ты?" (целует меня в ухо, кусает его). Я качаю головой, тоже улыбаюсь, расходимся по разным улицам.

6. Но реально не был готов к такой проверке.

1. Не проверка.

2. Любопытство (думает: "что за е*лан умудрился похе*ить цвИточки???").

3. Все правильно сказала. Говна полно в РФ, бомжи и алкаши срут и ссут, а также собаки :)

4. Думает: "Он е*нутый???".

5. Ппц, до фразы поссали-посрали, сказал бы, что это ты так сурприз сделал. А вообще будет тебе наука, если уж решил презент делать, то делай лично.

6. Опять проверки, ты страдаешь паранойей???

Опубликовано:

2 Surander:

"Ты должен быть уверен в себе, адекватен (это про тапочки) и не поколебим, как океан. И тогда никто не сможет поколебать эту гладь воды, твою психику. А на весь ее стеб не обращать внимания, улыбаться самоиронично или смотреть как на дуру (именно смотреть взглядом)."

если всё время кидать гадости в океан, океану от этого будет кайфно?

Опубликовано:

Блиин.. И смех и грех )))

Слушайте, ну не настолько же я тупой, чтобы не просчитать заранее возможную реакцию на эти цветы. А как медведей прячут и достают откуда нибудь - прокатывает же, это же классика крышесноса. И что теперь?

Вроде все нормально, пишет сейчас смс первая, спрашивает, как я, ласковые слова пошли. Сидит с друзьями, видимо они ей пояснили все. А может, мне потом объяснить?

Опубликовано:

Слушайте, ну не настолько же я тупой, чтобы не просчитать заранее возможную реакцию на эти цветы. А как медведей прячут и достают откуда нибудь - прокатывает же, это же классика крышесноса. И что теперь?

Увы вся эта классика из реальной жизни, но не всегда жизнь идет как в книгах.

Опубликовано:

Вроде все нормально, пишет сейчас смс первая, спрашивает, как я, ласковые слова пошли. Сидит с друзьями, видимо они ей пояснили все. А может, мне потом объяснить?

Пришлушайся к Surander , он тему говорит, и лезь в ФакИ бегом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...