Jump to content
пикап.Форум

Цветочки-ягодки. ))

Whalerider

Recommended Posts

Posted

Привет!

Тема вообще вышла нелепая, не думал, что так получится, (а хотел как лучше) ну да ладно.

Короче, есть девочка, хорошая (7.0, 18 лет). Очень нежно начали, две недели продолжаются прогулки и поездки за город со слюнообменом. Знаю что с сексом спешить не стоить, но и тупить нельзя, в принципе девочка почти готова, веселье наметил на ближайшие дни.

Дело вот в чем. Ведет она себя хорошо: дарит подарки, обнимет, погладит, добрые слова говорит, серьезная, воспитанная, умная. Всегда меня с удовольствием простебет, пошутит когда надо, я не отстаю, баланс в норме. Крышесносов с моей стороны была одна штука (приехал на свиданку в тапочках), прокатил хорошо. В этот раз ничего не хотел делать, но не выдержал, за 5 минут до ее прибытия на место сорвался, купил сухоцветов (говорила что любит, но реально первый раз дарил сегодня) и спрятал между деревьев в аллее. Пошли прогуляться (времени было всего 20 минут на все, она спешила), "нашли" цветы и тут она такую проверку выдает, я акуел. Говорит на полном серьезе (даже не поверил сначала что играет): "Кто же это здесь оставил, интересно..". Я: "Думаю, ты можешь забрать". Она: "Нее, фу, убери, незвестно кто тут ссал и срал под деревом". Я: "ну и йух с тобой" (кидаю цветы под дерево, сели на лавочку. Через 10 минут встаем, я иду к цветам. Она: "Я не возьму, забери себе". Я: "Ты же домой едешь, возьми" Она: "Нее". Я: (ТУПАНУЛ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО): "Забери, это тебе от меня." Она: "Я не возьму, спасибо". Я: "Убери в сумку". Она внимательно на меня смотрит и говорит: "Это что, приказ?". Я: "Да". Она: "ну давай". Втыкает цветы в сумку, мы уходим. Я играю отмороженного, она тоже молчит, потом начинает говорить первая, как у нее день прошел. Попрощались: я надулся. Она смеется: "ну чего ты?" (целует меня в ухо, кусает его). Я качаю головой, тоже улыбаюсь, расходимся по разным улицам.

Вроде пустяк. Но реально не был готов к такой проверке. дело может быть в следущем: "ей подруги наши общие друзья понарассказывали, что я гулял со многими девчонками из нашей тусовки и она долгое время стебала меня по этому поводу, я очень удачно все это прошел. А здесь вот не удержался. надо было оставить эти цветы там или вручить при ней случайной девчонке. Бл., денег было жалко, из последних 500 р потратил 100 р на этот кустик, а все равно вышло как хуже.

Выводов три: 1) Не грузиться и насрать на все, 2) Насрать также на крышесносы до секса, как бы ты хорошо дела у вас не складывались. 3) Никогда не рвать себе жопу!.

Парни, не повторяйте моей ошибки.

Единственное, не знаю наверняка как дальше себя вести, но думаю забить, не вспоминать и дальше только на позитиве все делать.

Posted

по-моему она права. а тем более когда она нехотя взяла эти цветы, вообще умничка держись за неё.

Posted

Может она и правда подумала, что кто-то выбросил, нахрена ей чужие

Posted

Может она и правда подумала, что кто-то выбросил, нахрена ей чужие

Ну конечно. Я бы тоже не сразу сориентировалась. Телепатией никто не обладает же. )

Не заморачивайся так серьёзно, понимаю, осадок на душе - хотел приятно сделать, а вышло боком. Ну, так бывает. Не сдувайся, это мелочь. ;)

Posted

Вообще, мне почему-то кажется, что ни о каком балансе здесь речи быть и не может. Вот посмотри, ты постоянно только и думаешь, как бы пройти очередную ее проверку, не ударить в грязь лицом перед ней. Это позиция снизу. Ты не ведущий здесь, а ведомый. Твое поведение напоминает повидение мальчика, который только недавно начал смотреть на противоположный пол. В итоге ты получаешь то, чего больше всего боишься (а именно не пройти проверку).

Ты должен быть уверен в себе, адекватен (это про тапочки) и не поколебим, как океан. И тогда никто не сможет поколебать эту гладь воды, твою психику. А на весь ее стеб не обращать внимания, улыбаться самоиронично или смотреть как на дуру (именно смотреть взглядом). Но ты очень сильно высераешься перед ней, готовишь ей всякие там цветы, крышесносы и другую прочую детскую чепуху. Зачем тебе, а тем более ей это надо, непонятно.

А если хочется подарить ей маленткий букетик, то когда будете гулять вдвоем, купи у бабушки по 30 рублей дачных цветов, улыбнись ей подари и прижми ее к себе крепко крепко. Вот тогда она почувствует эту энергию, чувства и силу мужских рук.. А для них это очень важно, поверь.

Posted

1. "нашли" цветы и тут она такую проверку выдает, я акуел.

2. Говорит на полном серьезе (даже не поверил сначала что играет): "Кто же это здесь оставил, интересно..".

3. Я: "Думаю, ты можешь забрать". Она: "Нее, фу, убери, незвестно кто тут ссал и срал под деревом".

4. Я: "ну и йух с тобой" (кидаю цветы под дерево, сели на лавочку. Через 10 минут встаем, я иду к цветам. Она: "Я не возьму, забери себе".

5. Я: "Ты же домой едешь, возьми" Она: "Нее". Я: (ТУПАНУЛ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО): "Забери, это тебе от меня." Она: "Я не возьму, спасибо". Я: "Убери в сумку". Она внимательно на меня смотрит и говорит: "Это что, приказ?". Я: "Да". Она: "ну давай". Втыкает цветы в сумку, мы уходим. Я играю отмороженного, она тоже молчит, потом начинает говорить первая, как у нее день прошел. Попрощались: я надулся. Она смеется: "ну чего ты?" (целует меня в ухо, кусает его). Я качаю головой, тоже улыбаюсь, расходимся по разным улицам.

6. Но реально не был готов к такой проверке.

1. Не проверка.

2. Любопытство (думает: "что за е*лан умудрился похе*ить цвИточки???").

3. Все правильно сказала. Говна полно в РФ, бомжи и алкаши срут и ссут, а также собаки :)

4. Думает: "Он е*нутый???".

5. Ппц, до фразы поссали-посрали, сказал бы, что это ты так сурприз сделал. А вообще будет тебе наука, если уж решил презент делать, то делай лично.

6. Опять проверки, ты страдаешь паранойей???

Posted

2 Surander:

"Ты должен быть уверен в себе, адекватен (это про тапочки) и не поколебим, как океан. И тогда никто не сможет поколебать эту гладь воды, твою психику. А на весь ее стеб не обращать внимания, улыбаться самоиронично или смотреть как на дуру (именно смотреть взглядом)."

если всё время кидать гадости в океан, океану от этого будет кайфно?

Posted

Блиин.. И смех и грех )))

Слушайте, ну не настолько же я тупой, чтобы не просчитать заранее возможную реакцию на эти цветы. А как медведей прячут и достают откуда нибудь - прокатывает же, это же классика крышесноса. И что теперь?

Вроде все нормально, пишет сейчас смс первая, спрашивает, как я, ласковые слова пошли. Сидит с друзьями, видимо они ей пояснили все. А может, мне потом объяснить?

Posted

Слушайте, ну не настолько же я тупой, чтобы не просчитать заранее возможную реакцию на эти цветы. А как медведей прячут и достают откуда нибудь - прокатывает же, это же классика крышесноса. И что теперь?

Увы вся эта классика из реальной жизни, но не всегда жизнь идет как в книгах.

Posted

Вроде все нормально, пишет сейчас смс первая, спрашивает, как я, ласковые слова пошли. Сидит с друзьями, видимо они ей пояснили все. А может, мне потом объяснить?

Пришлушайся к Surander , он тему говорит, и лезь в ФакИ бегом!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...