Перейти к публикации
пикап.Форум

Руки ледяные

Лётчик

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите пожалуйста! В прохладную погоду у меня слишком холодные руки. Ненормально холодные. Будт-то с морозильника только достал. Самому не холодно. Я вообще очень легко переношу холодную погоду, и из знакомых легче меня никто не одевается. Есть ли способ быстро и эффективно согреть ладони? Растирания не помогают.

у тебя бывают частые простуды, слабость? Если да, то могу предположить что низкий уровень гемоглобина в крови. Собсна холодные конечности, тоже признак этого. Для повышения уровня гемоглобина, нуна увеличить в своем рационе количество продуктов с высоким содержанием железа (гречневая крупа, бобовые, шоколад, различные виды грибов, особенно, белых. Ну и, естественно ягоды, такие как черника), плюс витаминно-минеральные комплексы. Только необходимо знать, что усвоению железа препятствует, например кальций, поэтому если низкий гемоглобин на время лучше всего отказаться от молочных продуктов, чтобы они не препятствовали усвоению железа и не мешали повышать гемоглобин. Но если по каким-либо причинам тебе нельзя обходиться без молочных продуктов, то есть вариант употреблять эти продукты раздельно, то есть в разные приемы пищи.

Есть ли способ быстро и эффективно согреть ладони?

Облить бензином и поджечь :lol:

А если серьезно, то это ничего страшного. Самое главное, чтобы внутри кисти ты чувствовал тепло. Еще могу посоветовать кистевой эспандер, это такая кругленькая резиновая штучка в спортивных магазинах продпется(не перепутай с секс шопом :lol: ) .

Ещё можно засунуть руки к лобку (не смейтесь, это действенный и популярный раньше способ))

Ещё можно засунуть руки к лобку (не смейтесь, это действенный и популярный раньше способ))

Пикапер, ты же не подумал, что руки нужно сунуть себе в трусы? ;)

та же проблема, за собой заметил, что регулярный контрастный душ и физический нагрузки немного помогают, в период жизни без контрастного душа и спорта руки ледяные были постоянно

ЗЫ какой у тебя рост и вес автор?

у тебя бывают частые простуды, слабость?

Простуды и слабости не бывает. Здоров как бык.

Какой образ жизни ведешь?

На месте не сижу. Много двигаюсь и спортом занимаюсь.

ЗЫ какой у тебя рост и вес автор? 

183см - 73 кг

Про плохую циркуляцию крови тоже думал. Скорее всего и вправду прийдётся испандер приобрести.

Всем спасибо! ;)

Судя по опыту - это нехватка энергии в организме. Подними кол-во углеводов в рационе, желательно сложных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...