Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

У меня такая мысль появилась, создать темку, где бы выкладывались хитрости девушек... =)

Вот например, мая лтр что мудрит:

1) Ей не нравится, что я застегиваю кофту чуть выше расположении моих сосков (чесн слово, не знаю как более точнее и деликатнее сказать), так когда она обнимает меня но по чучуть растегивает так, как ей нравится...

2) Сеня смотрю в телефон, так удален её номер, раньше она была записанна как Аня(подрга Кати)! ! ! Ей наверное не понравилось, что она у меня так в записной книжки учудила вот такое... При этом ни слова ни сказав об этом! ! !

А какие вы хитрости или уловки со стороны женского пола замечали?

Posted
:) Когда моей что-либо нужно от меня и быстро, она становится на удивление услужливой..начинает ластиться, подливает коньячку, разводит на секс, а потом заявляет, что ее братец помял машину, и ему надо материально помочь.. :) лиса, блин..
Posted

<...>в момент пика сладострастия она обняла его плотно ногами и сказала: "теперь ты папа"<...>

АХАХхахахахаххааааааа.... У моего друга была такая ситуация, В ТОЧНОСТИ! ! ! ! Ахахаахахаааа...

У его девушки в этот день должны быть месячные + там по температуре она выявила, что забеременеть не может. Про месячные другу не сказала моему, в момент когда он уже хотел высунуть что бы кончить, она обхватила и сказала то же самое... ХАХАХхаааа.... ОН НЕДЕЛЮ ХОДИЛ БЛЕДНЫЙ! ! ! ! А ей просто охота было, что бы он в неё кончил! ! ! =)

Posted

:) Когда моей что-либо нужно от меня и быстро, она становится на удивление услужливой.. а потом заявляет, что ее братец помял машину, и ему надо материально помочь.. :)

и как ты реагируешь? :)

Posted

Самая самая хитрость это секс...сразу после него мужчина почти всегда ответит да на любую прихоть девочки (имеется ввиду лтр) :)

Posted

-=D@vr@H=-

1)такие кофты и правда не застегивают так. так что она молодец.

2)записал бы поласковее. это уже твоя нехитрость.

есть одна скользкая ситуация, в которой девушка, поняв что у неё есть конкурентки, делает жёсткое такое Д в виде имитации встреч с другим(мой знакомый). может показаться что это мой про*б, но это ошибочно, девка умная, и в силу сложившихся обстоятельтв это ей дало +.

Posted

to kdjhgilsu :) в тот раз посоветовал брату недорогую мастерскую.. :) , а вообще, она чувствует: если я напрягаюсь, когда она формирует свой запрос, она тут же меняет тактику, может даже отложить до лучших времен, но потом обязательно вспомнит.. ;) Чтож, порой приходится идти на уступки, авансы бывают очень изысканны :)

Posted

ой, вы, мужчины, порой так недогадливы, так что приходится хитрить :rolleyes: чтобы не обидить, сказав прямо :)

Вы же всегда "сам придумал такую хорошую идею, ты супер!!!" ;)

Posted

Самая самая хитрость это секс...сразу после него мужчина почти всегда ответит да на любую прихоть девочки (имеется ввиду лтр) :)

наоборот. сила женской хитрости до секса и сила мужского пофигизма после.

Posted

да-да-да :)

просить надо до :) Когда он всё получил, нафига потом что-то обещать? :)

Posted

да-да-да :)

просить надо до :) Когда он всё получил, нафига потом что-то обещать? :)

а друг то на кухне ещё не всё то получил))