Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Проблемы с женой
Это какая-то дегуманизация женщин уже. Ты смотрел когда-либо видео с родов? Там у них все влагалище раскурочено, как будто туда динамит засунули. У меня друг во взрослом возрасте сделал обрезание в связи со сменой религии, он говорил, что о сексе вообще думать не мог и боялся этих мыслей, потому что от эрекции у него такая боль начиналась, что он потом долго еще вообще секса не хотел. А у автора отношение к своей жене, как к какой-то уличной потаскухе, болит тай пускай терпит и сосет. Если она тут что-то пересмотрит, то будет права послав автора в пешее эротическое. -
24
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Так а что не поспорил то с ней? Че терять то? Так и напиши что пока сисек не видел о женской красоте выводов не делаешь.- Palki ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
63
Проблемы с женой
Если бы ты не написал, что ты it - шник и у вас сын , то я бы уже начал думать что муж моей "героини" зарегистрировался на форуме и начал свою тему Шутка, если чё. 50+ страниц моей темы ты все равно не осилишь, поэтому моё тебе резюме: признаки Васька имеются.. Имей это ввиду, а советы тебе хорошие дали в самом начале темы. Удачи -
63
Проблемы с женой
Нужно делать не понарошку, а реально. Правду тут есть нюанс, все те кто начинает играть в манипуляцию подобного плана бросают ее после первого отсоса жены и все возвращается на круги своя. Лучшее что можно сделать уехать дня на три с друзьями, отдохнуть и в спокойной трезвой обстановке решить для себя что важнее, семья эта или есть возможность построить что то новое. Все проще она свою программу выполнила и может пересмотреть взгляды на мужчину рядом. -
24
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Вот теперь и мне захотелось ей втащить. Автор, я бы сказал, что ты очень терпеливый, раз так спокойно с ней общаешься. Хотя лично я не понимаю — зачем? Это не странная блаженная дурочка, это отбитая отвратительная баба. У меня тоже возникает вопрос нахера автору нужно общение с такой конченной, если чтобы отзачетить и свалить, то вариант, но если ты автор хочешь отношений, то не стóит, хотя ты и так это понимаешь вроде.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.