Перейти к публикации
пикап.Форум

телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ не подскажете, как эффективно утилизировать проверку "Я не даю телефон"?...И ещё: как нужно правильно спрашивать телефон?..Я делаю это так:

после более менее оживлённой болтовни,говою что пора идти и достаю телефон со словами:"Какой у вас/тебя мобильный, как-нибудь ещё пообщаемся"...

Телефоны получал, мне по-моему я не совсем правильно спрашиваю, так как случалось что после хорошей, как мне кажется, заинтересованности

случались обломы...Наверно невежливо ставить людей перед фактом, что ты берёшь телефон, не так ли, как думаете?..Может в этом лежит камень

преткновения?

Опубликовано:

может сначала наоборот. "Может как нибудь еще пообщаемся/увидимся/встретимся/погуляем вместе?"... про телефон не спрашивать до ответа. Она скорее всего согласиться, и только после этого спросить телефон. А как она теперь откажется, если уже собственно согласилась на последующее общение? Лично у меня бы выбора не осталось.

Опубликовано:

может сначала наоборот. "Может как нибудь еще пообщаемся/увидимся/встретимся/погуляем вместе?"... про телефон не спрашивать до ответа. Она скорее всего согласиться, и только после этого спросить телефон. А как она теперь откажется, если уже собственно согласилась на последующее общение? Лично у меня бы выбора не осталось.

Да, согласен лучше в таком порядке говорить, спасибо). Но меня несколько мущает такая постановка вопроса в отношении эффективности, хотелось бы ещё варианты услышать)

Опубликовано:

Schweinsteiger. довольно серьёзная ошибка начинающих. как бы да, я согласен, что так тоже можно

но когда ты делаешь всё правильно, она влюбится в тебя еще до того как ты скажешь привет. и соответсвенно не надо будет утилить "я не даю номер телефона". она сама его тебе впихнёт

конечно в этом тоже есть некоторые минусы. но это ничто, если знать как обойти

вариант от таши довольно хороший. и если хочешь результативности, он будет лучше

еще неплохо работает, если самому дать ей телефон, чтобы она записала номер. в общем даже если она сначала не захочет, будет забавно )  

Опубликовано:

еще неплохо работает, если самому дать ей телефон, чтобы она записала номер. в общем даже если она сначала не захочет, будет забавно )  

кстати да,работает неплохо и реакция у девушки неожиданно-положительная.вот тока минус один есть,она запишет как нибуть по своему а потом думай она или нет...

Опубликовано:

кстати да,работает неплохо и реакция у девушки неожиданно-положительная.вот тока минус один есть,она запишет как нибуть по своему а потом думай она или нет...

так ты не открывай книжку. 89 на мобилке набери обычным набором - и пусть продолжает. А ты потом сам запишешь.

какая разница как брать телефон? главное его взять и вызвонить! а заинтересованность нужно на свидании организовывать.

без заинтересованности ты не вызвонишь.

Опубликовано:

Народ не подскажете, как эффективно утилизировать проверку "Я не даю телефон"?...

Нифига это не проверка :) Это значит что ты её недостаточно заинтересовал, по крайней мере для того чтобы она дала тебе телефон

.Наверно невежливо ставить людей перед фактом, что ты берёшь телефон, не так ли, как думаете?

Так ли! Необходимо заинтересовать её, и показать что она интересна в свою очередь тебе. Всего 2 этих компонента, после которых телефон можно брать любой фразой (в пределах разумного :) ). Главное делать это уверенно, никаких картинностей типа "я спешу...", "мне срочно надо уйти...", никаких дерганий, никакой суеты... В общем ты должен показать что реально в ней заинтересован, а не то что берешь телефон ради спортивного интереса "даст/не даст". Как вариант, уже советовали, взять телефон на предлоге "встретимся как нибудь еще..."

Опубликовано:

По сути какие слова ты говоришь, когда берешь телефон, не имеет значения. Важнее твоя адекватность, метасообщение и невербалика. и позитив (обязательно)

Вот например "Иди сюда" можно произнести в более чем 20 интерпритациях. Начиная от радостного возгласа и заканчивая яростью. Вот и тренируйся. Как говорил Наполеон "научишься управлять своими чувствами, завоюешь мир".

Опубликовано:

какая разница как брать телефон? главное его взять и вызвонить! а заинтересованность нужно на свидании организовывать.

Солидарен, для ТС, попробуй вариант, берешь свой телефон, набираешь 89 и передаешь ей в руки, 9 из 10 пишут :) Далее остается вызвонить и вытащить на свидание (а вот здесь уже сложнее)

Опубликовано:

Солидарен, для ТС, попробуй вариант, берешь свой телефон, набираешь 89 и передаешь ей в руки, 9 из 10 пишут :) Далее остается вызвонить и вытащить на свидание (а вот здесь уже сложнее)

А вот чтобы вытаскивать было легко, необходимо заинтересовать во время знакомства. Правда если цель "тупо просто так взять телефон", то можно и не заинтересовывать а подходить к каждой встречной и говорить "дай телефон". Но тогда и вызвонить будет почти нереально.

Опубликовано:
9 из 10 пишут

А мне вот эта 10 которая не написала нужна!!! Пряма в душу запала, только о ней и думаю... а телефон не дала =((( Делал все как ты написал... где косяк?

PS Как у тебя с лтр? Отпищись в аську, мне же интересно))))

Опубликовано:
9 из 10 пишут

А мне вот эта 10 которая не написала нужна!!! Пряма в душу запала, только о ней и думаю... а телефон не дала =((( Делал все как ты написал... где косяк?

PS Как у тебя с лтр? Отпищись в аську, мне же интересно))))

Тогда, прошу ко мне в асю, обсудим, розыщем ее, не захочет дать телефон, заставим)

Опубликовано:

Было раз так сделал, так она, блин, начала смс мои читать =))) А забрать телефон не мог, т.к. я был на катамаране, а она на берегу (в Минске на набережной). Но в итоге телефон дала =)))

Опубликовано:

соблазнить определённую девушку - это эдвенс уровень. он мало кого интересует. это скорее арт, чем какие-то приёмы

где косяк?

косяк в том, что не каждая будет клевать. если скажем некоторым девушкам нравятся плюшевые игрушки, то других может от них просто ворочать. 

Опубликовано:

Оптимист спасибо)) но это был стеб :)

соблазнить определённую девушку - это эдвенс уровень. он мало кого интересует. это скорее арт, чем какие-то приёмы

;) согласен. Так интереснее когда сложнее ибо нех*й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...