Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои ВВП

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 16 лет.Увлекся пикапом пару недель назад, решил выйти в поле, тут описываю свои первые подходы, правда их я уже сделал немало.. что вспомню то напишу сейчас:

Иду значит по улице, ищу девушек красивых) Вы непредставляете какое это огорчение, когда сзади девушка на все 8 из 10, а спереди, ну чувырло..) Рисковать приходится всегда)

Вижу 2 девушки идут, на зрение не жалуюсь, шли по другой стороне, довольно далеко. Как из виду пропали я бегом за ними, потом пешком. Иду значит за ними, оцениваю.. одна 6.5 другая 5. Тут одна повернулась на секунду, через 2 сек вторая. догоняю их (стандартная "открывашка", спасибо тем кто ее написал) и говорю: девушки, вы забыли. Поворачиваются с вопросительным выражением лица.

- вы там забыли (тыкаю пальцем в то место откуда мы шли)со мной познакомится))

У них К++

-меня ******* зовут, а вас?

-(имя)

-(имя)

обеим пожал руку, у 5ки морда "кирпичом" (опять к подруге, а не комне, на лице написано).

-начал гнать бред типа откуда куда идете, почему без парней, непорядок типа. Мне нужно было свернуть налево, а им прямо.

Я - ну сейчас мы разминемся, а ты, (имя 6.5) нарисуй мне свой телефон) даю ей в руку телефон, записывает в радостью. Ей кстати 18. Потом спросила есть ли у меня аська, я ответил что по аське не общаюсь, предпочитаю вживую.

Попрощались, чмокнуть в щечку не решился)

Иду дальше, занесли меня черти в другой район, ну да пофиг, так даже лучше, подумал я) в ушах музон играет, меня прет от удачного подхода.

Вижу девушка идет, такая вся из себя скромная, личико миловидное. Я догоняю:

Я - девушка, ты потеряла

Д - останавливается, взгляд на меня

Я - точнее Чуть не потеряла возможность со мной познакомится)

Д - К++ , так прям от щастья и заулыбалась)) (про себя думаю, ну конеш, такой красавчик подошел)

Я - меня ******* зовут, а тебя?

Д - *******

Я - начал спрашивать куда идет, откуда, потом сказал что мне нужно найти дорогу к (место), она начала обьяснять, я делал вид что туплю и попросил ее обьяснить подоходчивее) К++, начала усердно мне втирать что сначала прямо потом направо)

Я - я сейчас очень спешу, нарисуй мне свой телефончик) вынимаю из кармана телефон

Д - а может ненадо?)

Я - даю ей в руки телефон, пишет..)

Попрощались, чмокнуть в щечку опять не решился..

Потом поболтал еще с 2мя ОЖП, они мне непонравились и я быстро "убрался".

Вечером уже с другом идем по скверу, встретил своего знакомого, шел в компании еще 1 парня и штуки 3 ОЖП.

Поздаровался, ОЖП повернулась и говорит :

Д - я с ним познакомиться хочу! (акцент на меня)

познакомились, говорю нам щас бежать надо, и протягиваю ей телефон. Поняла без слов)

Попрощались.

Далее встретили еще девок, иду лыбу натинул она мне "привет".

Я же вообще хз кто это, подыгрываю:

- ты почему не звонила?

-бла бла бла

вообщем их было 3, и ни 1на мне не понравилась, быстро слились. Заметил на лавочке сидят 2 ожп, как всегда крокодил и 6ка.

Подходим с другом, я говорю:

-девченки, вы верите в любовь с 1го взгляда?

- верим)

- (вижу что курят, хотя сам нелюблю когда девчонка курит, но всерно) - тогда давайте покурим) сажусь рядом с 6кой, друг рядом со мной, и молчит как рыба.

Познакомились и т д, через 10 минут мы с 6кой уже на другой лавочке сосемся... продолжение будет после зачота в филде о соблазнении)

жду критики, тоесть ЧБСХ и ЧМБСЛ

Клёво получается у тебя))) на ВВ наверно клюют? или хз на что)) мб фото кинеш? интересн на тебя глянуть..можно в личку)

стильно одетый худой дрищ рост 175 см голубые глаза и т д, стильная прическа, вообщем на лицо красавчик а одежда скрывает недостатки) если сильно хочется на меня посмотреть - завтра постараюсь сфотаться =)

сегодня вызвонил ту ожп которая вчера сомной познакомилась:

Звоню я значит 1й раз, абонент там чтото недоступен или неможет ответить, я забил.

Звонок раздается, вижу она звонит, трубку не беру. 2 раза звонила.

Потом звоню сам от нечего делать ( со свиданки приперся домой ), диалог:

Я-привет

Д-привет, а кто это?

Я-помнишь ты вчера меня с собой познакомила на (место) ?

Д-ааа, (имя), это ты?

Я-да я, настроение я так понимаю у тебя отличное)

Д-ну да)

Я-давай встретимся у (место) через час.

Д-ой я щас немогу (начала ломаться), меня наверно мама не отпустит (вообщем пошли дежурные отмазки).

Я-ну ладно) буду нужен звони, и ложу трубку.

Через 5 минут звонок, вы не поверите) :

Д-ладно давай встретимся сейчас)

Я-я уже немогу, давай через час.

Д-начала опять отмазываться

Я-все давай через час, ложу трубку.

Получилось так что встретились через полчаса(не выдержала она, да и я пораньше вышел, ввп всетаки)

Пришли одновременно) чрез 40 минут уже сосались, она мне потом в любви призналась, на что я ответил очередным засосом)

ВВП:

стандартная открывашка из 1го поста, "девушка, ты потеряла".

Узнал что идет к подруге, спрашиваю:

А подруга такая же красивая?

Да.

Вот и отлично.

Подруга оказалась твердой 7кой, до 8ми недотянула изза курения. Для галочки взял телефон, вызванивать не собираюсь.

По дороге с 2й свиданки (уже темно было довольно таки, вечер) с другом идем, видим 3 ожп стоят. Ну друг как всегда застремался, я мимо на 1 метр прошел, повернулся и говорю:

-привет Лен!

- какая лена?

-ты не лена? тогда давай знакомится. Заодно познакомил друга с этими ожп, точнее он как паразит - я открываю а он уже потом, вообщем бесплатное прилажение) друг конкретный тфн и думает что так и надо)

через 5 минут мы с 5кой идем уже под ручку, через полчаса мне надо было домой, взял телефон чмокнул в щечку. 5ку вызванивать расхотел) опять таки для галочки.

жду критики, тоесть

ЧБСХ

ЧМБСЛ

подымай планку знакомств выше 6ки. не растрачивай себя попусту. знаешь это как взял подтянулся 1 раз ну могу ну и что? пользы никакой и роста...

подымай планку знакомств выше 6ки. не растрачивай себя попусту. знаешь это как взял подтянулся 1 раз ну могу ну и что? пользы никакой и роста...

выше 6ки ходят только когда стемнеет, и как правило с БШ (седня напоролся =) ). БШ пробивать я неумею покачто)

Только пришел с поля. Улов - 4 телефона.

1)

иду по улице, как всегда своим орлиным главзом разглядел ожп. 6ка.

догоняю, диалог:

-девушка! стой!

-?

-у меня веревочки никакой нет сзади? иду за тобой как привязанный.

-К++ нету вроде

-меня ***** зовут

-меня ***

-очень приятно

-мне тоже К++ (руку долго не отпускал)

-бла бла бла, подстройка под ценности (так вроде называется то, что мы музыку 1ну и туже слушаем, увлечения одинаковые)

-ты мне так свой телефон и не нарисовала) протягиваю

-дай лучше ты мне свой, у меня номер меняется быстро, я тебе щас гудок сброшу

-диктую, сбрасывает, сохраняю. Чмокнул в щечку и ушел.

-прошло секунд 6, она только загрузилась "это че было?!)"

-поворачиваюсь, лыбу натинул "телефон дала!)" ушел.

2)Иду после пар, ожп увидел, сзади 8ка спереди 6ка. Долго я признаюсь за ней шел, далеко была блин. Зашла в магазин счет пополнить, ну я за ней нырнул. Пополнила быстро, прям странно, ушла. Я потоптался там типа тоже пополняю, догоняю ее с запыханым видом.(стандартная открывашка "ты забыла")

-меня (имя) зовут, а тебя?

-(имя)

-очень приятно, протягиваю руку, -у тебя очень приятная ладошка

-К++

-дальше идет допрос насчет того где учишься на кого и т д. выяснилось что она первые пары прогуляла и сделал себе 1ну пару)

дальше я взял у нее телефон, она говорит:

-у меня парень есть

-у меня тоже) мы их спарим а сами пойдем погуляем

-вот ты какой К++

чмокнул под конец в щечку и ушел, от нее была попытка увернуться, но провал) под конец она сказала что чисто общаться будем)

3)иду я иду, ожп как всегда идет впереди за квартал, тока завернула я бегом, иду уже сзади нее. тут она подходит к какойто двери, у меня рефлекторно :

девушка подожди) давай лучше познакомимся)

-К+ (легкое)

-обменялись именами)

-ты домой уже пришла?

-нет я к репетитору

-я тоже спешу, нарисуй мне свой телефон, встретимся.

-руки у нее заняты, диктует сама. в щечку чмокнуть недала)

4) непомню уже как, но 2 ожп попались. 7ка вручила телефон. (блин, облом в 1м технаре учимся, черт))

ЧБСХ - уверенность, лыба, дружелюбный настрой, утилизировал "парня", уже не боюсь чмокать в щечку.

ЧМБСЛ - хз

Клёво получается у тебя))) на ВВ наверно клюют? или хз на что)) мб фото кинеш? интересн на тебя глянуть..можно в личку)

стильно одетый худой дрищ рост 175 см голубые глаза и т д, стильная прическа, вообщем на лицо красавчик а одежда скрывает недостатки) если сильно хочется на меня посмотреть - завтра постараюсь сфотаться =)

Скинь фото в общаг, тоже интересно че-то стало.

Скинь фото в общаг, тоже интересно че-то стало.

в общаг не кину, вдруг узнает кто, а я в маленьком городе живу.. не непойдет)

Вечером, когда стало темнеть, вышел в поле опять. Точнее хотел вызвонить, был уверен что вызвонится ан нет! Ну чтож, думаю я, кусай локти! И пошел в поле)

Вчера натыкался на БШ, пробить не пробил но быстро слился без тени конфликта, меня просто назвали "мальчик" =)

Иду значит иду, темнеет. Тут навстречу телки (память у меня не айс), вижу ко мне идут, по имени называют.. Я только потом вспомнил что это "те". Вообщем так получилось что меня позвали с ними погулять.. ожп 7ка 19 лет, замутил за 1 вечер)

ЧБСХ - хз, все наверно)

ЧМБСЛ - вот это мне и интересно)

ЧМБСЛ - все так банально. начни внедрять арт-пикап в свои знакомства. совершенствуйся

автор скинь в личку фото одной из своих 7-8 ну просто интересно в таком маленьком городе и одни фото-модели...

автор скинь в личку фото одной из своих 7-8 ну просто интересно в таком маленьком городе и одни фото-модели...

фотать их могу тока на телефон, а вызваниваю я не каждую. постараюсь сфотать 1ну на днях. и с чего ты решил что 7ка это фотомодель? просто для маленького города и критерии оценок разные.. моя карта ведь)

хотелось бы просто на карту взглянуть :)

а почему фото-модель? да потому что модели которые шастают по подиумому не особо красивые бывают :) там другие критерии.

В последнее время чтото настроение не то у меня, чтото изменилось но я непонимаю, что именно)

Вчерашний ВВП прошел не так удачно, бич шилд у каждой второй (темно уже было, вышел можно сказать ночью, а в нашем городе ночью девушка без БШ - редкость), да и в темноте невидно к кому подходишь:

решил я не пользоваться заежжеными шаблонами, а т. к. в голову ваще ничего не лезло, юзал старый добрый "привет".

иду вроде бы навеселе, все отлично и т д, вижу девушка идет, было темно такчто адекватную оценку дать сложно, но пусть будет 6.5 .Подхожу значит, я ей привет а она на меня таким взглядом, какбудто я ей презерватив на голову одеть пытаюсь. Бич шилд ацкий, меня сразу назвали "мальчиком" =) выяснилось что ей 22года (а мне то 16, хех), ну я начал пытаться ее стебать, потом аккуратненько слился. Негатива с ее стороны вагон был) Ну ничего, подумал я, это ведь тоже опыт и куда более ценный, чем удачный подход.

Потом вижу 2 ожп идут, ряженые такие пафосные. Оказалось учатся в 11 классе. Бич шилд пробил стебом, но телефоном дело не увенчалось. + меня постоянно называли на ВЫ. слился.

далее навстречу идут 2 ожп, почти такиеже ряженые, так получилось что передо мной они остановились метрах в пяти, якобы выкидывая камешек из туфли. Далее позитив, у них К+, один телефон в кармане. Тут я уже разогнаный пошел дальше, уже класть на всех и вся, вижу впереди девчонка идет.. ну в темноте сзади все отлично казалось у нее (я про фигуру). Лица я признаюсь невидел, только почувствовав гору негатива я посветил на нее телефоном.. ей за 30ть =) убижал можна сказать. Настроение поднялось ппц, (еще бы к бабке подкатил) но было уже поздно и я пришел домой =)

ЧБСХ - да нифига, тупо то что вышел БШ учиться пробивать.

ЧМБСЛ - разогнать настроение и покреативнее знакомиться.

хммм какие-то девушки у тебя в городе невоспитанные.

у меня вот негатив редко встретишь, полный игнор если только,

вчера например с двумя женщинами познакомился которые за 30, посидел поговорил, так выяснилось что одна из них жената и на третьем месяце беременности. Общались они вполне дружелюбно. :)

тупо для тренировки вышел в поле, решил подходить не просто к красивым, а к тем кто реально понравился) нашлась такая одна, старый добрый привет и позитив сыграл свою роль) телефончик в кармане. Диалог:

Я-привет

Д-привет

Я-узнаешь?

Д-нет

Я-точно нет? присмотрись)

Д-нет

Я-значит мы не знакомы

Д-К++

Я-меня **** зовут

Д-имя

руку пожал, далее распросы куда идешь, оказалось что нам по пути и т д. Сразу нашлись общие интересы, телефон брал под конец, когда нам пришлось разминуться. Чмокнул в щечку и пошел восвояси)

Было сделано легко, ресурса кроме своей улыбки я не потратил (интересы совпали правда, без какой либо подстройки).

ЧБСХ - уже не кидаюсь на первых попавшихся ожп, стал искать реально интересных девушек) перестал бояться чмокать в щечку, для меня это уже как приветствие.

ЧМБСЛ - походить еще)

проблема маленького города начинает потихоньку касаться и меня, на днях сижу с новой ожп и тут мимо старая идет.. такое лицо скорчила, ппц))

вообщем я решил подходить в случае "если реально приперло именно к ней".

всем удачи, я наверное нескоро опишу тут очередные подходы, ибо "могу". Я понимаю что это как спорт, без тренировок нельзя, но читаем выше и понимаем что город маленький, выбора у меня нет)

Всем удачи!

Молоток :)

"Значит мы незнакомы" - возьму на вооружение :)

Скинь фото в личку, есть у меня одна идея насчет твоего ВВ

Я-привет

Д-привет

Я-узнаешь?

Д-нет

Д-нет

Я-значит мы не знакомы

Д-К++

красиво)

По поводу маленького города... на сколько маленький? Сколько тысяч человек?

• 2 недели спустя...

Автор молодец.Везет =)

Я-привет

Д-привет

Я-узнаешь?

Д-нет

Д-нет

Я-значит мы не знакомы

Д-К++

хороший шаблончик

...Продолжение истории)

Дада, я не забил и не испугался маленького города, просто стал намного более разборчивым, ибо уже "могу". Поработал еще над ВВ, и теперь я от себя, непобоюсь этого слова, тащусь)

Не обходилось и без отшивов (БШ как правило вечером\ночью у девушек). Но я не сдался) Я продолжил практиковаться)

И я не могу не описать мой сегодняшний ВВП, который както "случайно" получился. Друг тфн просто тыкнул на 2 девушек на лавочке.. говорит пошли подойдем. Ну я и пошел, он сзади плетется) Наверное испугался, а может хотел за мной понаблюдать. Ну да фиг с ним. Прохожу мимо.. девочка сидит просто супер) Оценку давать... ну 6ка, зато твердая. Точнее мне понравилась, а это главное и мне глубоко наплевать на оценки. Рядом с ней 5ка сидит, тоже ничего так. Ну я взгляд на 6ку и:

Я-привет Лен!

Д6- о_О я не Лена вообщето)

Я-ну хватит меня разыгрывать)

Д5-она Оксана вообщето)

Я-в таком случае Я krop. Протягиваю руку обеим, с их стороны К++.

Друг тоже познакомился, в своем стиле бесплатного приложения. Дальше идет обсуждение где учитесь\какую музыку слушаете и т д. Бредогенератор. Решили пойти посидеть в другом месте, встаем, я беру за ручку 6ку, сопротивление, но не негативное) Что я сразу и просек. Идем дальше, я конечно наврал про огромного попугая моего друга (какаду, ага). Дошли до места, сели на свободную лавочку. Я чесно говоря предпологал, что может быть она сядет подальше от меня, но не тут то было! Села рядом со мной) Опять Бредогенератор (о да, я ему поклоняюсь и улыбаюсь во все 78 зубов =) ). Поглаживаю ее ладошку, никакого негатива, точнее вообще никаких действий) Я думаю ага, сегодня у меня все получится. Им надо было идти домой (друг свалил, ибо понял что ему, угрюмому и молчаливому ничего не достанется). Оказалось, что нам ужасно попути. Точнее это было выяснено раньше, и предложение пойти вместе "раз уж нам попути" проследовало от 6ки. Естественно я все правильно понял, она хотела этим сказать "не уходи, ты же еше не закончил и ты мне жутко понравился". Беру за ручку, и тут такой тихий ее голос "извини, но у меня парень есть". Я непровтыкал, сказал что у меня тоже) Девочки засмеялись, 5ка говорит "с кем мы связались". Идем дальше уже под ручку, К+ со стороны 6ки, и постоянные причитания "вдруг нас щас увидят". Отвечаю: "ну меня это не сильно заботит, чесно скажу". Улыбка с моего лица не сходит)) Под конец спрашиваю, как с ней можно связаться, хотя раньше уже было извесно отсутствие телефона. Сошлись на том что связываться будем через подружку, подружка полна интузиазма диктует номер, я делаю прозвон, она тоже) Разошлись, т к живут они в общаге я НИКАК немог ее засосать, она очень сильно стремалась по поводу знакомых.

ЧБСХ - имхо, всё кроме опять таки шаблона "привет Лен". Ну а что еще можно придумать если сидят 2 девушки на лавочке?

ЧМБСЛ - незнаю)

Жду критики)

...Продолжение истории)

В целом неплохо..

Насчет отсутствия телефона нужно было постебать чуток, может он бы и нашелся)

А твой друг с тобой их провожал или нет?

А твой друг с тобой их провожал или нет?

нет, он ушел раньше.

Насчет отсутствия телефона нужно было постебать чуток, может он бы и нашелся)

нет его правда небыло, я уверен)

Молодчик - делаешь все гуд. Уверенные подходы, с кино не тупишь - все гуд, кроме одного - завязывай с шаблонами.

Если будешь такими темпами двигаться - у тебя гуд перспективы в арт-пикапе, не хорони его шаблонами. Юзай креатив (идешь, видишь ожп, подходишь, говоришь привет ии... А дальше что в голову первым придет). Метод супер :) Помню когда так же начинал креативить, подхожу, здороваюсь и через 2 секунды не думая и не заготовляя ничего заранее просто говорю:"Боже мой, я влюбился". Естесно все с К+, улыбка смущенна, не смотря ни на какой Баланс Значимости потом было отличное ЛТР :)

и через 2 секунды не думая и не заготовляя ничего заранее просто говорю:"Боже мой, я влюбился".

естественно она не восприняла это серьезно) это почти тоже самое, что неприкрытая лесть, я неправ?)

Молодчик - делаешь все гуд.

Воспринял как должное, но почемуто ощущаю себя ненастоящим..) а ну и фиг с ним)

естественно она не восприняла это серьезно) это почти тоже самое, что неприкрытая лесть, я неправ?)
Тут важно обыграть =) От одной интонации сколько всего зависит :)
Воспринял как должное, но почемуто ощущаю себя ненастоящим..) а ну и фиг с ним)

Ненастоящим? В плане?)

PS: аська есть?

Ненастоящим? В плане?)

в плане того что весь этот образ искуственно обыгран, и пока не воспринимается мной как "настоящий я" =)

P.S. - в аську постучал)

• 3 недели спустя...

сегодняшнее ВВП:

впринципе я пошел просто погулять - с другом. цели найти себе новую девушку у меня небыло. замерзли, пошли в кафешку. он встретил 2 знакомых девчонок (5ка и 6.5ка, 6.5ка азиатской внешности). ну сели за 1 столик, познакомились, сидим ржем, анекдоты травим, вообщем на позитиве. стебу 6.5ку по полной. пошли СССы. причем куча. говорю что засиделся, друга тащу типа пойдем, и так мимолетно: девчонки вы с нами? те без колебаний пошли. ну гуляем гуляем, стебемся друг над другом, 6.5ка начинает откровенно ко мне клеится. но у меня-то цели найти новую девушку небыло. вообщем делаю вид что мне пофиг. а вот еще один момент - мне постоянно говорят что я похож на 1 актера.. :ph34r: сказать чесно - меня это задолбало адско. но как говорят если насилие неизбежно... короче гуляли гуляли, под конец мне стало пора уходить - со всеми прощаюсь и т д. 6.5ка говорит - а насчет телефона то что? я снисходительно "ну давай :lol: ", даю ей в руки телефон, пишет, сбрасывает гудок, сохраняет в контакты. занавес :ph34r:

ЗЫ про чмок в щечку на прощанье даже говорить небуду :D а блин уже сказал)

ЧБСХ - вообще ничего не сделано.

ЧМБСЛ - а цели то небыло :unsure:

Как говорят виликие отцы пикапа, цель на вечер быть не должно) цель должна быть на ближайший месяц илиже на ближайший год =) подходить,брать телефоны, нужно не только когда ВВП, а и в дороге по делам, и везде =)

А ты не с урала?) я тоже с маленького города...уж очень хочеться найти единомышлеников в своём городке)

девушки у тебя явно на ВВ ведуться)(еслиже не надоело скинь фото))

зы молодец!) приятно читать твои письмина)

А ты не с урала?) я тоже с маленького города...уж очень хочеться найти единомышлеников в своём городке)

к сожалению, я не с урала.

девушки у тебя явно на ВВ ведуться)

ну это я заметил сам.. + надеваю маску общительного позитивного человека и все норм)

(еслиже не надоело скинь фото))

жутко как надоело...)

сегодняшнее знакомство - друг тянет гулять. пошли гулять. решили не шлятся по улице а сразу зайти в кафешку - зашли) знакомых НЕТ :ph34r: . Тут виджу 2 ожп сидят ( 7ка и 4.5ка ). Ну друг начинает искать место куда сесть. я говорю - щас с ними сядем. и направляюсь к их столику. они меню читают, сказал что первое в голову пришло "девчонки, это меню да?". они - "да". я - "ок". направляюсь к "бармену", беру меню, с меню направляюсь к девчонкам, с улыбкой спрашиваю, тыкая углом "меню" (оно в виде большого журнала) в столик - "здесь свободно?". отвечают (К+) - "конечно)". садимся, знакомимся. я начинаю "пялиться" в меню, параллельно спрашивая совета у девчонок на тему "что взять". в итоге взял кофе :lol: . общаемся на позитиве, я 7ке смотрю в глаза с улыбкой, отводит взгляд первая). после недолгого общения начинаются СССы от 7ки, причем куча. (постоянно поправляет волосы, теребит сережку и т д). потом вопрос от 7ки: "а у вас девушки есть?". лично я, когда задают такой вопрос, уже считаю что "замутить" получится 100%. отвечаю - "постоянной девушки нет B) ". потом идет общение на позитиве, кол-во СССов увеличивается с каждым моим словом и взглядом. 7ке 18 лет. потом идем с ними гулять - в процессе прогулки у меня "замерзли руки", и вот мы идем уже под ручку. бла бла бла вернулись в кафе, сидим, моя рука на ее коленке :P . посидели, пошли их провожать. благо я друга подговорил - "уведи подальше 4.5". это всмысле чтоб я "наедине" остался с 7кой. продолжаем идти под ручку, бла бла бла, подходим к ее дому). и тут я доконца не осознал - косяк это или просто невезение. вижу идет друг с 4.5. а спокойно засосать я еще не успел (блин ну какого в такой момент они шли). шепчу 7ке "идут" и пытаюсь засосать. именно засоса небыло - было просто соприкосновение губ. с ее стороны легкий "мороз". прощаемся, целую в щечку 7ку и уходим с другом восвояси. (телефон взял пока провожал).

ЗЫ если у кого есть "фишки" как засосать на ходу "впервые", буду безумно рад вкурить.

ЗЫЫ по моему девочка очень стеснялась своей подруги, поэтому с засосом както не вышло.. чтож за банный лист - ее подруга. <_<

ЧМБСЛ - мог раньше засосать. просто почемуто не сделал этого пока шли. незнаю - а мог тупо остановиться и сделать это :angry: .

• 2 недели спустя...

прошу модераторов закрыть\удалить тему. филды о знакомствах я больше писать не буду - смысла нет.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

отметился) ну что я могу сказать, с момента создания этой темы я превратился в совсем другого человека, на девушек смотрю как на мясо, познакомиться для меня все равно что покурить - получается с такой же легкостью. замутить тоже непроблема. да, парочка зачетов уже была, сейчас обзавелся лтр, всё у меня отлично) внимания от девушек много в мою сторону, сейчас корчю из себя недоступного самца, короче ломаюсь уже я, а не девушки :lol: жаль конечно что не нашел этот сайт раньше, но лучше поздно, чем никогда) ВВП было очень много.. совершенствуюсь в плане нлп, арта. сейчас ищу статьи по сексу, а точнее "техники". задался целью стать профессиональным любовником, нет, я не считаю что прочтение статей сделает из меня *быря-профи, но теория тоже нужна =) хоть и не в той теме\разделе, но разбивать на 2 сообщения думаю смысла нет) буду рад советам, в частности информации по техникам секса и кунилингуса :rolleyes:

Рад твоим успехам, этот форум тоже в корень поменял мою жизнь, мне тоже 16. Но филды писать лень, и в первую очередь сыкотно, мало ли кто то узнает себя в моей истории :)

ввп уже дня 4 не делал, морозы бл*

Далее встретили еще девок, иду лыбу натинул она мне "привет".

Я же вообще хз кто это, подыгрываю:

- ты почему не звонила?

[..]

-бла бла бла

Atreides как всегда прав! Попахивает фэйком! :)

вау, меня уже в фейки записали) ну и пофиг, мне както не критично что обо мне думает пара человек, ничего личного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...