Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭМО упадок

Харизма

Рекомендованные сообщения

Сегодня была туса на моей второй квартире из 6 чел.

Дело в том что девочка которая мне понравилась пошла трахатся с другим пацаном моим не близким другом(если можно так назвать).

После того как они разошлись по домам.Ко мне пришёл друг который начал рассказывать про снятие квартиры вместе с девчёнкой про нахождение "крутой" работы.

После этого я упал в жуткий депресняк так как...(долгая история):я закончил колледж(программист) сейчас на заочном в универе по спец той же а он просто в универе после 11.

Вот так вот я сижу сейчас дома немного отошёл от этого жуткого чувства некчёмности так как не могу найти работу уже 2мес и девушки у меня нет.хотя когда то читал по чуть чуть факи и тд буквы на этом сайте.

ТУпо сижу в обем и осознаю свою некчёмность,думаю покрасится в чёрный И У МЕНЯ ВОПРОС КАКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ И КАКОГО ЦВЕТА СДЕЛАТЬ НА ЭТОТ ЦВЕТ.(возможно этот топик будет самый оригинальный на пикапе но мне интересно)

ЧТО ДЕЛАТЬ в моей ТУПОЙ ЖИЗНИ????(ОСНОВНОЙВОПРОС ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ)

МОЁ ЛИЦО СНИЗУ...ХОТЯ ВОЗДЕРЖУСЬ ...ОБОУСРУТ ЕЩЁ...

подробнее пожалуйста.

Думаю тут много будет стебательно-обсирательных коментов.Но надеюсь тут будет хоть один умный совет к которму я прислушаюсь,это как бы P.S

Харизма. сначала написал довольно длинный пост, потом задумался и вспомнил про: 

http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

почитай

есть одна книга. может найду. она не то чтоб прям классная, но там есть интересные моменты. как раз по этой теме

------------------------------------------

^^нет. я не только это имел в виду

Ты имел ввиду стоит перечитать,хотя сознаюсь что подзабыл ....про кирпичи я не вспоминал,я свой пост подумал и решил что ты имел ввиду ...лирическое отступление(

оптимист посоветуй по теме и что бы так чтобы особо тупым было понятно.Нет уменя не заниженая самооценка,если бы она была такая то я бы не стал замарачиватся по поводу поста.Хотя и оправдыватся не стал,это можно продолжать бесконечно...Ну ты понял...как можно доходчевее и кол-во букв меня не смутит.(

Харизма. возможно просто откат. знаешь, у любого человека бывают моменты взлёта и падения

найди работу. кстати, почему не удаётся устроится?

найди девченку. на улице их полно. надо только желание

а вообще

Нет уменя не заниженая самооценка,если бы она была такая то я бы не стал замарачиватся по поводу поста.Хотя и оправдыватся не стал

тебе нехватает немного наглости. по сути ты начал здесь немного оправдыватся. когда не стоило бы. ты такой какой ты есть 

и если понравилась девченка, то бери и трахай её.

захотел устроится на определённое место, то получи его.

именно этого многим не хватает. 

вот кстати та книга, которая поможет трудоустроится.

_http://symbo.ru/filedetailed?rid=31&file_id=613649&back=rid%3D66504

Ответь на вопросы?

-сколько тебе лет?

-какие на данный момент настоящие желания?

-есть ли цели?

-что ты уже сделал для их достижения? (подробней опиши)

-есть ли хобби?

-как часто общаешься с друзьями?

Пока хватит

про то как рулить в своей жизни ты должен сам разобраться,да и на советуют тут

ты что-то говорил про мелирование,я могу помочь,ну в конце-концов сказать где лучшие мастера краски и ножниц,и где как по цене Город?

если Москва

Киев

Минск то в ЛС

Мне бы тоже не помешало бы обновить стрижку,но стригся и мелировал волосы в Норвегии,115 евро,сейчас так не по деньгам всё это :(

После первого поста почему-то вспомнился старый бойан:

Из письма в редакцию:

"Уважаемая редакция журнала! Мне кажется, что моя жена мне изменяет...Как заметил -она часто и подолгу разговаривает в закрытой комнате по телефону, если я спрашиваю «с кем?» -отвечает «с подругой, ты ее не знаешь»; домой приезжает поздно, говорит «на такси», но такси под окнами я никогда не видел...Я пытался за ней проследить и спрятался ночью за своей машиной. Сидя на корточках около колеса я заметил ржавчину на тормозных дисках. Теперь меня мучает вопрос: можно ли так ездить дальше или стоит поменять? Если менять - то на что, оригинал или нет, если нет - то что посоветуете? И еще, в какой сервис мне обратиться - к дилеру или нет? Хотелось бы недорого и без развода...

30% что ты прочитаешь, что-нибудь из посоветанного, или действительно развивающего.

Ты хочешь изменить жизнь....Жизнь, это не в очереди отстоять, не зачет получить....Это сверх всего и прежде всех, нужны сверх усилия

для изменения хотя бы 5% себя. Вложить в эти 5% придется 100х усилий, чем ты прикладываешь для решения повседневных проблем.

Надеюсь, время пришло для тебя, для твоего change :ph34r:

Одень кеды, сходи побегай, потом подтянись на турнике 10 раз. Месяц так побегаешь, поподтягиваешься, станешь качком, поднимется тонус и настроение. Если это не поможет с меня 10$ тебе на пузырь водки и огурец, сдохнешь под забором.

Когда нечего делать надо делать хоть что-то.

че то даже мне хреново стало после того как я прочел твой пост, но хреново стало не от твоей "страшной" ситуации, а от того насколько твои мысли над тобой довлеют. Насколько ты по рабски, склонил перед ними колени. Я знаю о чем я говорю. Слишком много негатива у тебя в мыслях.Как тебя легко выбило из колеи что тебя "обскакал" младший, и тебя сразу бросило в депрессию. Депрессия это не нормально, это реакция на конфликты внутри тебя, конфликты кторые как кислота разъедают тебя изнутри, поглощают твою внутреннюю энергию, не давая ей излиться во вне.

Даже сейчас по твоим кратким постам видно что у тебя есть задачи кторые надо решать. Ты с 99% вероятностью могу сказать тараканишься, циклишься на ненужном тратишь тонные энергии и мучаешь себя, паришься на чем попало что кажется тебе ОГОГО важным, я прав?!. Хотел тебе начать писать что делать, и не знаю с чего начать, слишком много писать надо.

Суть в том что у тебя мышление настоено не верно, и его нужно перенастраивать. Мир не такой говенный как тебе кажется, ты не настока жалок и незначителен в этом мире.Вот я счаз пишу, а тебе по*уй, ничего не меняется,ну и естетвенно не поменяется пока работать не начнешь. В твоем мире все хуево, малые уводят девок, ты работу не можешь найти, у тя прыщ на лбу и ваще страшно - ну и так и будет, ты концентрируешься на негативном, а на чем мы концентрируемся то нам и дается, у тебя передатчик мысли сбит, его надо менять. И какие то просветы начнут только тогда появляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...