Jump to content
пикап.Форум

Любовь?

Карта

Recommended Posts

Posted

Что такое любовь? Я ощутил это чувство. Моя первая и единственная любовь.

Я помню, как впервые увидел ее... Первые мгновения счастья и страх потерять ее, который поселился в моем сердце в первые секунда после нашей встречи. Я видел ее десять секунд, но этого времени хватило, чтобы потерять способность мыслить. Ее плавные линии и полный уверенности взгляд, грация хищной кошки охотницы, которая ищет свою жертву и она найдет ее. Она уверенна в себе настолько, что позволяет заигрывать с собой, но последствия этих игр известны лишь ей одной.

Линии ее тела навсегда пленили меня и заставили сердце бится в сумасшедшем ритме аргентинского танго, танца, который выжигает все остальные эмоции и чувства из твоего тела, оставляя только отдаленные намеки на то, что реальность все еще с тобой. Эти эмоции навсегда в моем сердце.

Я помню, как взял ее в первый раз. Я прикоснулся к ее стану и она вздрогнула от накатившей страсти, взял ее ручку и она застонала! Сначала не очень громко, но потом, медленно я дал ей разгорячиться всё больше и больше, и её стоны перешли в крик. Это было незабываемые эмоции, которые я никогда не смогу пережить во второй раз.

Предвкушение захлестнуло меня с головой, я слабо отдавал себе отчет о своих действиях, в тот момент я жил. Мы слились в единое целое в единый страстный кокон эмоций и вот он апогей, которого мы вместе достигли! Он был почти осязаем. Такого в моей жизни ещё не было никогда! Я был опьянен этим временем. временем безоговорочного счастья на короткий миг неповторимого блаженства.

Теперь, когда ее нет со мной я ощущаю себя разбитым. Конечно, ведь она недостижимая мечта, только что из Штатов. Она привыкла к лучшему, а я не могу дать ей того, что она заслуживает. Я выкурил уже 12 сигарет и не могу остановится. Мысли о ней и нашем первом разе рвут душу в клочья, но я точно знаю, мы будем вместе. Пройдет осень, зима, наступит весна и, быть может, я буду с ней вместе. Моя любовь, моя Yamaha R1. Я знаю, так будет.

Posted

Карта на тебя чары наложили?Или мысли в слух?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...