dio575 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Вот такая ситуация, познакомился с девушкой........ далее секс, ты к ней норамльно относишся, и она начинает , проверять насколько ты на нее запал, и готов за ней бегать. У меня это здорово охлаждает чувства к ней, и ты плавненько забиваешь на нее, она начинает названивать....... В общем у кого какие чувства вызывают жнеские проверки или их "хитрости" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Дио вопросы в вопросах, на тебя не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 В общем у кого какие чувства вызывают жнеские проверки или их "хитрости" ?Иногда заё надоедает проходить одни и те же проверки и отвечать на одни и те же вопросы одинаково. Кстати сейчас проверок стало намного меньше, всего три. Где работаешь, где учишься, какой у тебя размер члена, девушка есть? Обычно отвечаю адекватно, там-то там-то, как есть. Когда надоедает совсем, жутко хочется постебаться, что работаю директором зоопарка или работаю в банке, но из-за моральных убеждений жертвую почти все заработанные деньги на корм птичкам. Пока не прикалывался, всегда адекватно как есть. Всё нормально, потом в кровать лезут. Когда начинают проверять после секса и меня это парит - показываю полный пофигизм и стебусь. Ещё говорю правду. Это помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 ага, а ты подумай откуда у нее все это, у меня парень был так он меня проверками по 7 раз в неделю мучил, я так страдала, зато теперь других мучаю, может типа привыкла, так что вот так, и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsandr 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 А как проверить чтобы ей(ему) не надоело и не вызывало затухание чувств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 5 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 зато теперь других мучаю, может типа привыкла, так что вот так, и такое бываетЭ понимаешь если с тобой какой то человек поступил плохо, то вполне нормально отплатить ему той же монетой, зачем с другими так поступать я непонимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.