Перейти к публикации
пикап.Форум

стесняюсь фото о_О

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,как я недавно писал немного (располнел) ну как бы этого я не стесняюсь,а вот когда тусим и потом в тех же контактах и тп выкладывают фотки со мной прям так не по себе становится ппц..очень глупо всегда получаюсь на фотках считаю,да плюс ещё и выгляжу не так как хочу,а если бухали то ваще ппц..посоветуйте как убить этот таракан? как необращать особого внимания?

Опубликовано:

А может просто следить за собой? Или - не вариант?

Вообще, меня слегка удивляют, когда парни вместо того, чтобы улучшить себя, интересуются - как забить на это и не обращать внимания.

- Вот у меня шмотки стремные...

- Так, сходи купи нормальные!

- Не, не вариант. Лучше подскажите, как не парится по этому поводу.

- Вот у меня волосы грязные и нестриженные.

- Так сходи постригись.

- Не, не вариант. Лучше подскажите, как не переживать по этому поводу.

- Вот у меня телосложение не очень. Я стесняюсь этого

- Так иди в качалку! И стесняться не будешь!

- Не, качаться мне лень. Лучше подскажите как не стесняться. Это ведь таракан только, да? Подскажите как стать уверенней в себе!

Опубликовано:

Вот, блин!

Я старая толстая 4-ка, сисек нет, попа отвисла, редки волосы и проблемы с кожей - подскажите, как не парится по этому поводу??? А то этот гнусный таракан мешает моему успешному соблазнению!

Опубликовано:

Есть такой тараканчик. Сперва вообще не мог воспринимать себя на фото, это было лет так в 14-16. Потом потихоньку стал даже как-то позировать, потому что хочешь или нет, а всё равно сцуки сфоткают, так пусть лучше будет нормальная фотка, чем хз какая.

И знаешь что? Начинаю привыкать. Вообще вы слышали свой голос на пленке? И как он вам? Ужасен?! или нет? Но я могу сказать, что вы были удивлены, когда первый раз услышали свой записанный голос! Нет? - странно!

Опубликовано:

Ну в зеркале я считаю что круто выгляжу,а вот на фото как бы не позировал всегда кажусь себе уродом)

Тут где-то читал, а, в обществознании, в главе "Самопознание", что перед тем, как подойти к зеркалу, мы НЕВОЛЬНО принимаем определенное выражение лица. Удивительно, да?

Так что фото и зеркало - это разные вещи.

Опубликовано:

Не фоткайся. Заслоняй лицо ладонями и вопи:

- Папрацци, ноу фото, ноу фото!

Я серьезно.

если дей-но серьезно, то это будет слишком по-детски.

На крайняк лучше уж просто попросить не снимать и всё. Но ведь ты хочешь другого, как я понял.

Опубликовано:

хехе)) а ты попробуй СПЕЦИАЛЬНО кривляться на фотках....) тобишь не позировать вообще... просто корчить рожи и т.д....

поможет ;)

Опубликовано:

Привет всем,как я недавно писал немного (располнел) ну как бы этого я не стесняюсь......бла-бла

Тему можно закрывать после поста Ингви.

Но большинству проще уйти от проблемы, а не решать ее.

Увидел, что фоткают отбираешь мобилу: 1-прибыль, 2- нет фоток, 3- изучишь БИ

Опубликовано:

Если бы все зависило от твоего внешнего вида, люди бы не платили по 300 баксов за фотосессию.

На самом деле пoзировать перед камерой нужно уметь.

Просто попроси кого-нибудь пофотать тебя.

После сотни фотографий ты уже автоматически будешь принимать выигрышное для себя позу и выражение лица.

Одежда и наkaченное тело не всегда спасает от тупой гримасы на фотографии...

Опубликовано:

Автор, а тебе не приходило в голову что и у фотографа могут быть руки кривыми. Ты посмотри как профессионалы снимают...

Опубликовано:

Ну в зеркале я считаю что круто выгляжу,а вот на фото как бы не позировал всегда кажусь себе уродом)

Тут где-то читал, а, в обществознании, в главе "Самопознание", что перед тем, как подойти к зеркалу, мы НЕВОЛЬНО принимаем определенное выражение лица. Удивительно, да?

Так что фото и зеркало - это разные вещи.

вот это оч. хорошо сказано :rolleyes: . И всетаки я склонен считать,что проблема существует - то что человек на фото и даже в зеркале себе не нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...