Jump to content
пикап.Форум

стесняюсь фото о_О

oyaeby

Recommended Posts

Posted

Привет всем,как я недавно писал немного (располнел) ну как бы этого я не стесняюсь,а вот когда тусим и потом в тех же контактах и тп выкладывают фотки со мной прям так не по себе становится ппц..очень глупо всегда получаюсь на фотках считаю,да плюс ещё и выгляжу не так как хочу,а если бухали то ваще ппц..посоветуйте как убить этот таракан? как необращать особого внимания?

Posted

Банальная неуверенность в себе. Повышай ВС. От качалки тоже не отказывайся и все будет пучком.

Posted

А может просто следить за собой? Или - не вариант?

Вообще, меня слегка удивляют, когда парни вместо того, чтобы улучшить себя, интересуются - как забить на это и не обращать внимания.

- Вот у меня шмотки стремные...

- Так, сходи купи нормальные!

- Не, не вариант. Лучше подскажите, как не парится по этому поводу.

- Вот у меня волосы грязные и нестриженные.

- Так сходи постригись.

- Не, не вариант. Лучше подскажите, как не переживать по этому поводу.

- Вот у меня телосложение не очень. Я стесняюсь этого

- Так иди в качалку! И стесняться не будешь!

- Не, качаться мне лень. Лучше подскажите как не стесняться. Это ведь таракан только, да? Подскажите как стать уверенней в себе!

Posted

Ну я качаюсь,но это долго очень) да и для парней не так важна внешность как для девушек)

Posted

Вот, блин!

Я старая толстая 4-ка, сисек нет, попа отвисла, редки волосы и проблемы с кожей - подскажите, как не парится по этому поводу??? А то этот гнусный таракан мешает моему успешному соблазнению!

Posted

Есть такой тараканчик. Сперва вообще не мог воспринимать себя на фото, это было лет так в 14-16. Потом потихоньку стал даже как-то позировать, потому что хочешь или нет, а всё равно сцуки сфоткают, так пусть лучше будет нормальная фотка, чем хз какая.

И знаешь что? Начинаю привыкать. Вообще вы слышали свой голос на пленке? И как он вам? Ужасен?! или нет? Но я могу сказать, что вы были удивлены, когда первый раз услышали свой записанный голос! Нет? - странно!

Posted

Ну в зеркале я считаю что круто выгляжу,а вот на фото как бы не позировал всегда кажусь себе уродом)

Posted

Ну в зеркале я считаю что круто выгляжу,а вот на фото как бы не позировал всегда кажусь себе уродом)

Тут где-то читал, а, в обществознании, в главе "Самопознание", что перед тем, как подойти к зеркалу, мы НЕВОЛЬНО принимаем определенное выражение лица. Удивительно, да?

Так что фото и зеркало - это разные вещи.

Posted

Не фоткайся. Заслоняй лицо ладонями и вопи:

- Папрацци, ноу фото, ноу фото!

Я серьезно.

если дей-но серьезно, то это будет слишком по-детски.

На крайняк лучше уж просто попросить не снимать и всё. Но ведь ты хочешь другого, как я понял.

Posted

хехе)) а ты попробуй СПЕЦИАЛЬНО кривляться на фотках....) тобишь не позировать вообще... просто корчить рожи и т.д....

поможет ;)

Posted

Привет всем,как я недавно писал немного (располнел) ну как бы этого я не стесняюсь......бла-бла

Тему можно закрывать после поста Ингви.

Но большинству проще уйти от проблемы, а не решать ее.

Увидел, что фоткают отбираешь мобилу: 1-прибыль, 2- нет фоток, 3- изучишь БИ

Posted

Если бы все зависило от твоего внешнего вида, люди бы не платили по 300 баксов за фотосессию.

На самом деле пoзировать перед камерой нужно уметь.

Просто попроси кого-нибудь пофотать тебя.

После сотни фотографий ты уже автоматически будешь принимать выигрышное для себя позу и выражение лица.

Одежда и наkaченное тело не всегда спасает от тупой гримасы на фотографии...

Posted

Автор, а тебе не приходило в голову что и у фотографа могут быть руки кривыми. Ты посмотри как профессионалы снимают...

Posted

Тут где-то читал, а, в обществознании, в главе "Самопознание", что перед тем, как подойти к зеркалу, мы НЕВОЛЬНО принимаем определенное выражение лица. Удивительно, да?

Так что фото и зеркало - это разные вещи.

вот это оч. хорошо сказано :rolleyes: . И всетаки я склонен считать,что проблема существует - то что человек на фото и даже в зеркале себе не нравится

Posted

oyaeby

Если ты еще не выкладывал фотки в лицах, думаю сейчас как раз время пришло ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...