Перейти к публикации
пикап.Форум

и вот тут все ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажите у кого такое бывает увидел ослепительно симпотичную мадам быстро оценил ситуацию а порой и не оцениввая подкатил к ней бла бла бла улыбка все дела взял номерок И ВОТ ТУТ ВСЕ!!!! Желание действовать дальше пропадает на мертво у меня есть ее номер я могу в любой момент выцепить ее и повести на свиданку но так влом почему?

лично мое мнение что я устал от однообразности отношений я просто уверен что если у меня есть ее номер то рано или поздно она ляжет со мной и я знаю это я уверен в этом и этого мне достаточно.

вот теперь советуйте что с этой байдой делать? как быть? буду признателен всем кто что то предложит.

спасайте талант гибнет ...

А КАК ПОМЕНЯТЬ ИМЯ??? не хочу быть юлей гон какой то ... не то не туда ввел

Опубликовано:
лично мое мнение что я устал от однообразности отношений я просто уверен что если у меня есть ее номер то рано или поздно она ляжет со мной и я знаю это я уверен в этом и этого мне достаточно.

вот теперь советуйте что с этой байдой делать? как быть?

Перестать дрочить.

Опубликовано:

Перестать дрочить.

возможно... :D а вообще ха ха ха оч смешно... :lol:

Опубликовано:

Перестать дрочить.

возможно... :D а вообще ха ха ха оч смешно... :lol:

Эффективность способа гарантирую. Проверено.

Опубликовано:
не хочу быть юлей гон какой то ... не то не туда ввел

Юля будет так - Julya.

Пикап должен приносить радость, а не рутину.

Вывод такой: отвлекись от женщин на какое - то время. Найди хобби там себе.

Опубликовано:

скорее всего так и сделаю вдамся куда нибудь надо подумать бы во что себя вложить...

есть какие либо предложения?

Опубликовано:
Спорт // рыболовство // коллекционирование // программирование.

рыбалка рулит но зимой как то ни куда толком не сходишь нужно ездить сам возможности мотаться еще не имею только когда с отцом а вот коллекцию собрать это можно

как те идея собрать коллекцию телефонов девушек начиная от А например Алина и до Я например Яна всего 33 телефона да и не на все буквы имена начинаются но мля это же не отвлечет от женщин ... <_<

Опубликовано:
скорее всего так и сделаю вдамся куда нибудь надо подумать бы во что себя вложить...

Покажи свои фото. И я скажу тебе точный рецепт.

Опубликовано:

вот он я такой других качественных нету .... так что цени эти

Опубликовано:

Опубликовано:

Перестать дрочить.

На ночь такое говорить не стоит, а то только готовлюсь ко сну и тут на тебе - я чуть от смеха не помер!

А если честно, то прояви сообразительность и при этом, что бы тебе и ей было интересно! Может ты только девушек развлекаешь, а они тебя нет, тогда поделитесь обязанностями - ты ей, она тебе!

Опубликовано:
Юля - ты лезбиянка? :) Устала от девушек переключись на парней...

гыгыгы :D

мля не то не туда ввел препутал а изменить не знаю как

Опубликовано:

Юля - ты лезбиянка? :) Устала от девушек переключись на парней...

гыгыгы :D

мля не то не туда ввел препутал а изменить не знаю как

Фраза на миллион долларов. :lol:

Прямо анекдот какой-то:

- Девушка, я не то не туда ввел, перепутал, а изменить не знаю как.

А девушка моргает удивленными глазами и сказать ничего не может ибо рот занят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

Фродо идёт к Ородруину

2. 1484

Между тещей и семьей

3. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1484

Между тещей и семьей

5. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...