Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

dvv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это как? Банан между помидоров что ли?

Ну можно и так... только что он будет представлять в этот момент??? :) гыгыгы На что же банан между двух помидоров похож?:) Если он будет так делать, то явно не целоваться научиться... :D

Я имел ввиду банан для развития сосательного рефлекса пососать... отдельно от помидоров, а не вместе... а вообще это шутка конечно... Не к чему просто такие глупые вопросы автору задавать... Автор тебе лет то сколько? Начальную школу хоть закончил?

Опубликовано:
у можно и так... только что он будет представлять в этот момент??? гыгыгы На что же банан между двух помидоров похож? Если он будет так делать, то явно не целоваться научиться...

Я имел ввиду банан для развития сосательного рефлекса пососать... отдельно от помидоров, а не вместе... а вообще это шутка конечно...

Да я тоже. :D

Опубликовано:

Ну блин даёте мужики :)

Чувак не сосать а целоваться просит научить :) :) :)

Я вот тут вспомнил первый свой поцелуй..... фишка в твоём повидении и умении себя представить.

Я помню умудрился впихнуть девушке в голову, что я супер мега мастер в поцелуях (тода я им ещё не был... я скромняшка :)) Так вот после этого просто было секунд 5 шока (ну когда губ не каснулся)... потом поняслось.... ничё не умел, но с этой девушкой до сих пор вместе и этот поцелуй ей запомнился надолго.

Главное чувачок dvv не ломайся и глаза вниз не опускай, поставь себя в её глазах великим мачо.... :) ну и язычок подключай :)

Опубликовано:
Ну блин даёте мужики :)

Чувак не сосать а целоваться просит научить :) :) :)

Я вот тут вспомнил первый свой поцелуй..... фишка в твоём повидении и умении себя представить.

Я помню умудрился впихнуть девушке в голову, что я супер мега мастер в поцелуях (тода я им ещё не был... я скромняшка :)) Так вот после этого просто было секунд 5 шока (ну когда губ не каснулся)... потом поняслось.... ничё не умел, но с этой девушкой до сих пор вместе и этот поцелуй ей запомнился надолго.

Главное чувачок dvv не ломайся и глаза вниз не опускай, поставь себя в её глазах великим мачо.... :) ну и язычок подключай :)

Да не ломаюсь я. Тут такая ситуация: она старше меня на 5 лет. А у меня опыт нулевой, хотя и я уже не маленький - 20 лет. Буду работать...

Опубликовано:

Нууу если тебе и вправду 20, то возраст большой роли не играет.

моя сестренка в 18 поженилась с 35-летним мужиком. до сих пор живут счастливо без проблем

Опубликовано:
я уже не маленький - 20 лет.

Да ну ты даешь... до 20 лет дожил и не разу не целовался...

Тебе стоит почаще из дома выходить и к девочкам приставать... :)

Общаться с ними побольше... и т.д.

Не умею целоваться. Научите как всё делать правильно.

Во-первых этому не могут тебя никакие ребята научить, тем более заочно, только девушки на месте и сразу...

Во-вторых, что значит правельно? В поцелуе нет никаких правил, целуйся как тебе больше нравиться, как хочеться... Но единственное, что могу посоветовать: не надо ничего делать слишком (слишком широко разивать рот, слишком глубоко засовывать язык)

В-третьих, кто-то целуется лучше, кто-то хуже, но умеют все... так или иначе. И ты умеешь, просто ты еще не знаешь об этом...

Так вот, когда будешь на свидании с девушкой, не думай о поцелуе, не замарачивайся на нем, все получиться само, в процессе, только нужно привести этот процесс в действие... А это уже твоя задача, ничего не бойся, при любой возможности бери и целуй...

Наверно твой следущий топик будет таким: Не умею трахаться, научите как все делать правильно... :):D

Опубликовано:

первый раз поцеловался с девушкой старше меня на 5 лет. потом с ней же и первый раз секс случился :)

просто не думай об опыте. получай удовольствие, доставляй удовольствие. ты сам все поймешь.

Опубликовано:

Это ребята меня тоже научите!

Как ?

А что надо засовывать язык чтоли?

Тут такая ситуация я познакомился с девушкой которая старше меня на 4 года

И целоваться не умею

Скажите хотябы примерно мужики!

Каду чего сувать всмысле и всасывать чего?

Опубликовано:

...ага , целоваться по и-нету учимася , смотрите , научите человека , потому через пару месяцев таких тренеровок будем по аське аборты делать !

ЗЫ: пикаперы...

Опубликовано:

Я в первый раз поцеловался только после того как девственность потерял (в 17лет).

У кого-нибудь такое бывало???

Опубликовано:

Не умеют целоваться мальчики?Такого не бывает! ;) В свое время меня тоже заботило как это делается(всегда бывает в первый раз),а оказалось так просто что подумал что у меня прирожденный талант.Не соглашусь с теми кто говорит что другие лучше целуются а совсем другие нет.Объясню тем что это мнение формируется у людей по ошибке(пример:девочка до этого целовалась с двумя мальчиками,поцеловав третьего почувствовала его замешательство,может быть испуг или нервозность=== вот и передалось какое-то неуютное чувство,однако технически он все же проделал все также как и все остальные).Первый раз у меня было с девочкой на год старше меня(по имени "Т").Дело было летом,вечером.Мне было 12,ей 13.До той поры была просто соседкой в соседнем подъезде.Тусовалась в нашей компании.У меня перед этим было свидание с объектом моего желания "Л" где я намекнул что для меня тааакая х**ня --- целоваться,я вообще Перец.Конечно не поверила да и я не стал бы слишком яростно доказывать.Все шло к проверке.Я тогда просто нашел причину наскоро смыться.Хотел побыть одному,мне было тогда грустно и тяжело на душе.Встретил Т одну,поплакался и она меня потащила в подвал нашего дома,стала меня в темноте учить.Тогда я понял что мне на***ть на Л. Т почувствовала тогда только мое любопытство.Я даже не старался тогда все делать правильно,иначе кайф был бы коротким ;) .

Совет:обрати лучше внимание на то как обнять и держать девушку.Это отвлекает от мыслей насчет как вертеть языком.Сначало все проделывай медленно,но уверено.Если дрожишь напряги мускулы и все,за исключением лица.Не глотай ее и не жми зубы.Первый поцелуй должен быть исключительно губами.Во время второго прикосновения губами оближи внутреннюю верхнюю часть губ(не верхнюю часть рта),тогда она машинально высунет язык.Иногда она вторгается первой.Встретишь ее язык,потолкни и щекотай.Не залезай глубоко(давка на корень языка вызывает рвоту :D ,вспомни "два пальца в рот").Больше тебе не надо знать ничего.Сам додумаешься.

Опубликовано:

очень и можно научить целовать. Конечно не через инэт. Есть у меня выдающаяся подруга с мировой бабулей, которая ее учила целоваться, незнаю уж как именно проходило обучение. Но все наши знакомые, парни, получили такую практику с моей подругой. Я целовалась с ней пару раз, так просто в губы, без языка, но это было так нежно, так здорово, что хотелось еще и еще. А потом я попробовала с парнем на себе эту технику, которая бабуля преподавала. Ему 16 лет, ничего особенного парень, маленький. Но так целуется. Он глубоко запихивал в мой рот язык почти доставая до горла, щекотал нёбо, десны... Ощущения прямо скажем неописуемые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...