Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные российские кинорежиссеры

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел "Обитаемый остров", перечитал Стругацких и задумался. Большинство из тех, кто пришли в кино с подачи знаменитых пап, начинали с рекламных роликов и видеоклипов и до сих пор уродуют сценарии в угоду видеоряду. Длинные эпизоды с одной камеры снимают разве что Лунгин да Герман - младший, для остальных работы оператора нет-есть нарезка и грамотный монтаж.. Является ли образцом кинотворчества видеоклип на 1,5-2 часа, снятый арендованными за 15 млн камерами на обработанную по спецтехнологии пленку?

Опубликовано:

Тут одно из двух...

Либо снимают "fun movie", сюда можно отнести блокбастеры, либо снимают именно "кинотворчество"...

Для fun'а любое российское кино слишком дёшево... на "кинотворчество" не тянет по определению такая пародия на Голливуд...

Для меня fun-фильмы - это вещи типа "Трансформеры", "Железный человек" и им подобные...

А вот кинотворчество - это вещи типа "Бесславные ублюдки" и ему подобные фильмы...

Те фильмы, что снимает Бондарчук и иже с ними, для звания "хороший блокбастер" слишком дёшевы, а для "кинотворчества" слишком топорны и без всякого стиля...

Опубликовано:

Те фильмы, что снимает Бондарчук и иже с ними, для звания "хороший блокбастер" слишком дёшевы, а для "кинотворчества" слишком топорны и без всякого стиля...

брал бы пример с отца: "война и мир" - и "блокбастер", и "кинотворчество" :)

Опубликовано:

Да, гений Михалкова обращает в золото все, к чему ни прикоснется.. Прикоснется к серебру-обращает в золото, прикоснется к алмазу-обращает в золото.. :) Хотя Оскара за режиссуру он получил-таки..

Опубликовано:

Михалкова в ту же топку, что и остальных. не надо мыслить по авторитетам...а то, типа он царем себя объявил, а теперь появляются такие "эстеты", которые многозначительно и небрежно кидают на форумах "умные" фразы-призывы.

Опубликовано:

у нас делают убогие фильмы. фильмы российского производства для меня как диагноз, что идти не стоит

Опубликовано:
Михалкова в ту же топку, что и остальных. не надо мыслить по авторитетам...а то, типа он царем себя объявил

телек я не смотрю, поэтому не знаю, кем он себя там объявил. А его фильмы мне нравятся больше других русских.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...