Jump to content
пикап.Форум

Современные российские кинорежиссеры

subbat

Recommended Posts

Posted

Посмотрел "Обитаемый остров", перечитал Стругацких и задумался. Большинство из тех, кто пришли в кино с подачи знаменитых пап, начинали с рекламных роликов и видеоклипов и до сих пор уродуют сценарии в угоду видеоряду. Длинные эпизоды с одной камеры снимают разве что Лунгин да Герман - младший, для остальных работы оператора нет-есть нарезка и грамотный монтаж.. Является ли образцом кинотворчества видеоклип на 1,5-2 часа, снятый арендованными за 15 млн камерами на обработанную по спецтехнологии пленку?

Posted

жара и 9 рота бондарчука мне нравились, а вот обитаемый остров - полный бред

Posted

Тут одно из двух...

Либо снимают "fun movie", сюда можно отнести блокбастеры, либо снимают именно "кинотворчество"...

Для fun'а любое российское кино слишком дёшево... на "кинотворчество" не тянет по определению такая пародия на Голливуд...

Для меня fun-фильмы - это вещи типа "Трансформеры", "Железный человек" и им подобные...

А вот кинотворчество - это вещи типа "Бесславные ублюдки" и ему подобные фильмы...

Те фильмы, что снимает Бондарчук и иже с ними, для звания "хороший блокбастер" слишком дёшевы, а для "кинотворчества" слишком топорны и без всякого стиля...

Posted

Те фильмы, что снимает Бондарчук и иже с ними, для звания "хороший блокбастер" слишком дёшевы, а для "кинотворчества" слишком топорны и без всякого стиля...

брал бы пример с отца: "война и мир" - и "блокбастер", и "кинотворчество" :)

Posted

по-моему чем дальше тем хуже, в российском кино. хотя да, реклама, всё лучше и лучше.

Posted

Да, гений Михалкова обращает в золото все, к чему ни прикоснется.. Прикоснется к серебру-обращает в золото, прикоснется к алмазу-обращает в золото.. :) Хотя Оскара за режиссуру он получил-таки..

Posted

Михалкова в ту же топку, что и остальных. не надо мыслить по авторитетам...а то, типа он царем себя объявил, а теперь появляются такие "эстеты", которые многозначительно и небрежно кидают на форумах "умные" фразы-призывы.

Posted

у нас делают убогие фильмы. фильмы российского производства для меня как диагноз, что идти не стоит

Posted
Михалкова в ту же топку, что и остальных. не надо мыслить по авторитетам...а то, типа он царем себя объявил

телек я не смотрю, поэтому не знаю, кем он себя там объявил. А его фильмы мне нравятся больше других русских.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...