Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парниша. И есть я)

Futuresex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, попробую четко описать ситуацию.

Первое

Есть девушка. Приятная, интересная мне, на данный момент.

Познакомились давно. Работали в одном ТК, но не вместе. Где-то зимой этой все происходило.

Было пару попыток встретиться, но какие-то дурацкие отмазы, причины, и что-то такое всегда было, что не давало встретиться. Я как-то забыл ее совсем. не было общения, около полугода.

Потом написала мне смс вдруг,в середине лета. уезжала она через несколько дней, поэтому тогда не встретились.

Общались до этого времени !***(а как общались, я написал ниже).

Встретились недавно. Отлично провели время, кинестетика была хорошая, и вообще все отлично прошло. Но губы не дала в конце, отвела. Но это временно, почти уверен.)

Второе

Фишка вся в точ, что у нее и полгода назад был парень, и сейчас все он же маячит на горизонте. Еще полгода назад писал мне, пытался разобраться со мной, хотел чтобы я отстал от "его" девочки. Но тогда, так получилось, что мы и без него перестали общаться.

Сейчас же, он здравствует все еще, и они вместе. Она на встрече, и во время общения вообще, его ни разу не упоминала при мне. И сейчас он меня тоже больше не беспокоит, и не предлагает разобраться.

!***На данный момент, абсолютно уверен, в своей единственной тупейшей ошибке - она мне часто пишет в сети, и мы периодически там, довольно часто общаемся.

Принимаю адекватную критику, и знаю, знаю, что это зло.

Вопрос

Есть парень, есть я. Она же понимает, что я не на друг?

Т.е, как вообще, о чем она думает.?

Ситуация, в принципе, простая, наверняка, у многих была такая тема.

Я просто нуб, и не понимаю в чем фишка.

Опубликовано:

Она привлекает меня.

Было бы неплохо, если бы сложилось что-то серьезное с ней.

Хотелось бы видеть ее своей.)

Опубликовано:

Меня парень тоже не напрягает, но просто, тогда в чем дело.?

Ей захотелось чего-то нового.?

Надоел свой МЧ.?

Ну рано сейчас еще одну свиданку проводить. Недавно только виделись)

Опубликовано:

Futuresex, да кто их знает, разве в голову им влезешь?! Как сказал Старс - "девочки безинициативные глупенькие существа") Может просто листала тел. книгу и нашла твой номер - такое тоже может быть. Короче не загоняйся по этому поводу (насчет того что сама пошла на контакт после перерыва)

Опубликовано:

Если она никак не упоминает его, не дает тебе понять, что несвободна или что это как-то мешает, не морозится по этому поводу, то - почему морозишься ты??

Опубликовано:

Ингви, ты права, как и всегда почти.) сталкивался с твоими ответами в темах, респектую за здравый смысл и адекватные ответы)

Кавказские традиции мои, наверное, в голову бьют)))

Морозиться не буду, понял.

Надо через неделю-две встретиться с ней еще раз, там виднее будет.

Кстати, писала мне в сети после встречи в тот же день, но я сразу же вышел, не стал отвечать)

Опубликовано:

Какие две недели?!!! :blink: Ты что? через 4 дня можешь вызванивать, она просто может забыть тебя и все первое свидание считай пошло на смарку. Твоя же цель не игнор

Опубликовано:

Ингви, ты права, как и всегда почти.) сталкивался с твоими ответами в темах, респектую за здравый смысл и адекватные ответы)

Да не за что, я девушка добрая, всем помочь готова. Хотя и называете вы меня бляцкой женщиной за это! :)

Опубликовано:

Молодец моя хорошая,))

Опубликовано:

Кстати, писала мне в сети после встречи в тот же день, но я сразу же вышел, не стал отвечать)

ты правда хочешь с ней отношений?? по твоему поведению можно сказать, что ты совершенно в ней не заинтересован. 100% уверена, что она так и думает.

Опубликовано:

ты правда хочешь с ней отношений?? по твоему поведению можно сказать, что ты совершенно в ней не заинтересован. 100% уверена, что она так и думает.

мне так не кажется.

если бы он не был заинтересован, то он бы не предлагал ей встретиться, и не кинестетил ее, не так разве.?

у автора просто не завышенная значимость к ОЖП, судя по постам. это хорошо) главное не переусердствуй!

хотя про 2 недели ты загнул, согласен с вышестоящим постом. забудет тебя она. нельзя так. 3-4 дня!)неделя максимум)

у меня была похожая ситуация очень)

как две капли прям)

Опубликовано:

НУб? Что seo шаришь? если да то пиши в личку=)

ПО ТЕМЕ:

Парень тебе тот нужен зачем? Ты гей чтоли? Девочка нужна, так к ней и приставляй свое оружие=)

Она привлекает меня.

Было бы неплохо, если бы сложилось что-то серьезное с ней.

Хотелось бы видеть ее своей.)

Ты не нуб, ты тфн. По словам видно. Прибавишь опыта, поймешь что писал бред. И меня поймешь, почему я щас наезжаю=)

Девочка идет на контакт? Бери его. На ближе = ближе. На дальше = дальше.

Хочешь ее соблазнить? Сначала вырости психологически. Наберись опыта, девушки + книги + форум = опыт. Хочешь так соблазняй. А не в аське пиши ей. Аська не зло - аська показатель даунизма в организме человека. (не копайтесь в словах, все ситуативно)

Схема первая: вызвон, свиданка + засос. неделю спустя - на ее звонки - я занят, много дел.

Схема вторая: вызвон, свиданка + домой + прожым на секс. 3 дня спустя - на ее звонки - я занят, много дел.

Схема третья: вызвон, домой + прожым на секс. Нету секса - ждешь от нее ближе. Будет - повтори схему 3. Не будет - схема первая, или т10д.

Опубликовано:
НУб? Что seo шаришь? если да то пиши в личку=)

что за СЕО?

я не слышал вообще об этом)

парни, я пикапером себя не считаю, и главное(!!!) не собираюсь становиться и считать им себя)

Советы вкурил, спасибо всем!

но у меня другое отношение вообще. я не схожу с ума по девочкам. я общаюсь, с теми, кто меня очень привлекает(по разным причинам), но все же, если что-то не удается много раз, я забиваю. не она, так другая. я слишком юн, чтобы запариваться насчет серьезных отношений.

знаю, освистаете, и скажете :"Че приперся тогда на форум?ЗАчем пишешь?" и т.д., но у меня все намного проще.

Секс для меня не главное, в данной ситуации.

именно с этой девочкой это не "приоритетный проект".

Вот, БД меня интересует. хотелось бы глубже изучить технику, отработать навык, хотя в принципе, тут все не так сложно, как я понимаю.

вообще сам процесс общения, К++, удовлетворения потребностей, как своих, так и, в принципе, ее - приоритетно.

а после - конец. долгие отношения - не ко мне.

а вот с этой девочкой, другая немножко ситуация. если получится что-то путное(а для этого я должен следовать вашим советам, насколько я понимаю)

то отношения - были бы очень хорошим моментом для нас.)

а если нет, то все как всегда)

вы тут прошаренные, тренинги, пикап, и т.д. а я в этой теме вообще никак.

Опубликовано:

мне так не кажется.

если бы он не был заинтересован, то он бы не предлагал ей встретиться, и не кинестетил ее, не так разве.?

у автора просто не завышенная значимость к ОЖП, судя по постам. это хорошо) главное не переусердствуй!

хотя про 2 недели ты загнул, согласен с вышестоящим постом. забудет тебя она. нельзя так. 3-4 дня!)неделя максимум)

у меня была похожая ситуация очень)

как две капли прям)

У меня тоже была похожая ситуация))) И я решила (как потом выяснилось, ошибочно), что парень совершенно не заинтересован. А то, что предлагал встретится, кинестетил... Ну так девушки также рассуждают "Хрен этих мужчин поймешь, может, ему стало скучно, он открыл записную книжку и наткнулся на мой номер"

Опубликовано:

Секс для меня не главное, это не "приоритетный проект" и не основная цель.

Ну так для меня тоже не главная, а так...

Основная, конечно - поиск смысла жизни! :)

Опубликовано:
Основная, конечно - поиск смысла жизни! :)

Ну да, все мы этим занимаемся в свободное от секса время)

Sienna

я согласен с тобой. у нас взаимно так все протекает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...