Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парниша. И есть я)

Futuresex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, попробую четко описать ситуацию.

Первое

Есть девушка. Приятная, интересная мне, на данный момент.

Познакомились давно. Работали в одном ТК, но не вместе. Где-то зимой этой все происходило.

Было пару попыток встретиться, но какие-то дурацкие отмазы, причины, и что-то такое всегда было, что не давало встретиться. Я как-то забыл ее совсем. не было общения, около полугода.

Потом написала мне смс вдруг,в середине лета. уезжала она через несколько дней, поэтому тогда не встретились.

Общались до этого времени !***(а как общались, я написал ниже).

Встретились недавно. Отлично провели время, кинестетика была хорошая, и вообще все отлично прошло. Но губы не дала в конце, отвела. Но это временно, почти уверен.)

Второе

Фишка вся в точ, что у нее и полгода назад был парень, и сейчас все он же маячит на горизонте. Еще полгода назад писал мне, пытался разобраться со мной, хотел чтобы я отстал от "его" девочки. Но тогда, так получилось, что мы и без него перестали общаться.

Сейчас же, он здравствует все еще, и они вместе. Она на встрече, и во время общения вообще, его ни разу не упоминала при мне. И сейчас он меня тоже больше не беспокоит, и не предлагает разобраться.

!***На данный момент, абсолютно уверен, в своей единственной тупейшей ошибке - она мне часто пишет в сети, и мы периодически там, довольно часто общаемся.

Принимаю адекватную критику, и знаю, знаю, что это зло.

Вопрос

Есть парень, есть я. Она же понимает, что я не на друг?

Т.е, как вообще, о чем она думает.?

Ситуация, в принципе, простая, наверняка, у многих была такая тема.

Я просто нуб, и не понимаю в чем фишка.

Опубликовано:

Она привлекает меня.

Было бы неплохо, если бы сложилось что-то серьезное с ней.

Хотелось бы видеть ее своей.)

Опубликовано:

Меня парень тоже не напрягает, но просто, тогда в чем дело.?

Ей захотелось чего-то нового.?

Надоел свой МЧ.?

Ну рано сейчас еще одну свиданку проводить. Недавно только виделись)

Опубликовано:

Futuresex, да кто их знает, разве в голову им влезешь?! Как сказал Старс - "девочки безинициативные глупенькие существа") Может просто листала тел. книгу и нашла твой номер - такое тоже может быть. Короче не загоняйся по этому поводу (насчет того что сама пошла на контакт после перерыва)

Опубликовано:

Если она никак не упоминает его, не дает тебе понять, что несвободна или что это как-то мешает, не морозится по этому поводу, то - почему морозишься ты??

Опубликовано:

Ингви, ты права, как и всегда почти.) сталкивался с твоими ответами в темах, респектую за здравый смысл и адекватные ответы)

Кавказские традиции мои, наверное, в голову бьют)))

Морозиться не буду, понял.

Надо через неделю-две встретиться с ней еще раз, там виднее будет.

Кстати, писала мне в сети после встречи в тот же день, но я сразу же вышел, не стал отвечать)

Опубликовано:

Какие две недели?!!! :blink: Ты что? через 4 дня можешь вызванивать, она просто может забыть тебя и все первое свидание считай пошло на смарку. Твоя же цель не игнор

Опубликовано:

Ингви, ты права, как и всегда почти.) сталкивался с твоими ответами в темах, респектую за здравый смысл и адекватные ответы)

Да не за что, я девушка добрая, всем помочь готова. Хотя и называете вы меня бляцкой женщиной за это! :)

Опубликовано:

Молодец моя хорошая,))

Опубликовано:

Кстати, писала мне в сети после встречи в тот же день, но я сразу же вышел, не стал отвечать)

ты правда хочешь с ней отношений?? по твоему поведению можно сказать, что ты совершенно в ней не заинтересован. 100% уверена, что она так и думает.

Опубликовано:

ты правда хочешь с ней отношений?? по твоему поведению можно сказать, что ты совершенно в ней не заинтересован. 100% уверена, что она так и думает.

мне так не кажется.

если бы он не был заинтересован, то он бы не предлагал ей встретиться, и не кинестетил ее, не так разве.?

у автора просто не завышенная значимость к ОЖП, судя по постам. это хорошо) главное не переусердствуй!

хотя про 2 недели ты загнул, согласен с вышестоящим постом. забудет тебя она. нельзя так. 3-4 дня!)неделя максимум)

у меня была похожая ситуация очень)

как две капли прям)

Опубликовано:

НУб? Что seo шаришь? если да то пиши в личку=)

ПО ТЕМЕ:

Парень тебе тот нужен зачем? Ты гей чтоли? Девочка нужна, так к ней и приставляй свое оружие=)

Она привлекает меня.

Было бы неплохо, если бы сложилось что-то серьезное с ней.

Хотелось бы видеть ее своей.)

Ты не нуб, ты тфн. По словам видно. Прибавишь опыта, поймешь что писал бред. И меня поймешь, почему я щас наезжаю=)

Девочка идет на контакт? Бери его. На ближе = ближе. На дальше = дальше.

Хочешь ее соблазнить? Сначала вырости психологически. Наберись опыта, девушки + книги + форум = опыт. Хочешь так соблазняй. А не в аське пиши ей. Аська не зло - аська показатель даунизма в организме человека. (не копайтесь в словах, все ситуативно)

Схема первая: вызвон, свиданка + засос. неделю спустя - на ее звонки - я занят, много дел.

Схема вторая: вызвон, свиданка + домой + прожым на секс. 3 дня спустя - на ее звонки - я занят, много дел.

Схема третья: вызвон, домой + прожым на секс. Нету секса - ждешь от нее ближе. Будет - повтори схему 3. Не будет - схема первая, или т10д.

Опубликовано:
НУб? Что seo шаришь? если да то пиши в личку=)

что за СЕО?

я не слышал вообще об этом)

парни, я пикапером себя не считаю, и главное(!!!) не собираюсь становиться и считать им себя)

Советы вкурил, спасибо всем!

но у меня другое отношение вообще. я не схожу с ума по девочкам. я общаюсь, с теми, кто меня очень привлекает(по разным причинам), но все же, если что-то не удается много раз, я забиваю. не она, так другая. я слишком юн, чтобы запариваться насчет серьезных отношений.

знаю, освистаете, и скажете :"Че приперся тогда на форум?ЗАчем пишешь?" и т.д., но у меня все намного проще.

Секс для меня не главное, в данной ситуации.

именно с этой девочкой это не "приоритетный проект".

Вот, БД меня интересует. хотелось бы глубже изучить технику, отработать навык, хотя в принципе, тут все не так сложно, как я понимаю.

вообще сам процесс общения, К++, удовлетворения потребностей, как своих, так и, в принципе, ее - приоритетно.

а после - конец. долгие отношения - не ко мне.

а вот с этой девочкой, другая немножко ситуация. если получится что-то путное(а для этого я должен следовать вашим советам, насколько я понимаю)

то отношения - были бы очень хорошим моментом для нас.)

а если нет, то все как всегда)

вы тут прошаренные, тренинги, пикап, и т.д. а я в этой теме вообще никак.

Опубликовано:

мне так не кажется.

если бы он не был заинтересован, то он бы не предлагал ей встретиться, и не кинестетил ее, не так разве.?

у автора просто не завышенная значимость к ОЖП, судя по постам. это хорошо) главное не переусердствуй!

хотя про 2 недели ты загнул, согласен с вышестоящим постом. забудет тебя она. нельзя так. 3-4 дня!)неделя максимум)

у меня была похожая ситуация очень)

как две капли прям)

У меня тоже была похожая ситуация))) И я решила (как потом выяснилось, ошибочно), что парень совершенно не заинтересован. А то, что предлагал встретится, кинестетил... Ну так девушки также рассуждают "Хрен этих мужчин поймешь, может, ему стало скучно, он открыл записную книжку и наткнулся на мой номер"

Опубликовано:

Секс для меня не главное, это не "приоритетный проект" и не основная цель.

Ну так для меня тоже не главная, а так...

Основная, конечно - поиск смысла жизни! :)

Опубликовано:
Основная, конечно - поиск смысла жизни! :)

Ну да, все мы этим занимаемся в свободное от секса время)

Sienna

я согласен с тобой. у нас взаимно так все протекает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...