Перейти к публикации
пикап.Форум

SEOшники + Пикаперы

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

Помню иногда в нас на форуме создавались темки по Seo. (Oyaeby привет)

Так вот, я давно копаюсь в Seo, (*так как там много денег спрятано*=), и мне стало интересно, а есть ли среди пикаперов опытные Seoшники, ну или не очень опытные. Пишите в личку, думаю найдем о чем пообщаться.

Опубликовано:

Так кнопка есть такая 570 баксов стоит. У меня пока на такое средств нету=)

Просто интересно, кто таким еще страдает. С девушками дела нормально, а вот с деньгами пока глухо.

Теперь хочу не девушек а больше денег=)

Ищу партнеров, почему тут, а не на спец форуме? Так куда ж я от вас денусь. Мне с пикаперами интересней работать будет.

Опубликовано:

Но софт у него гребут=) Но мы то знаем кто он... Теперь знаем.

Написал в личку=)

Есть все на ету тему, блогов seo бомжов развелось, капец сколько. А инфы там полезной, очень мало=)

Нужна именно иноформация=) Как сделать стартап на покупку норм софта. Как автоматизировать.

Опубликовано:

мона узнать какой тип софта там покупают ? :lol:

п.с. я вот ни разу за проги/ОС/лицензионки/и пр. софт деньги не платил т.к. на все есть ключи патчи и тому подобное :ph34r:

Опубликовано:

Ну это особый вид софта, seoшный. Судя по моим наблюдениям, людям делающим неплохие деньги в интернете не в падлу заплатить за софтину,помогающую делать деньги еще качественнее и больше и быстрее.

Опубликовано:
п.с. я вот ни разу за проги/ОС/лицензионки/и пр. софт деньги не платил т.к. на все есть ключи патчи и тому подобное

А я килобаксов двадцать наверн потратил :(
охуебаныйврот СЕОШНИКИ )) че дыньку ебете ? привет с гофака =)

Гоуфак рулит))
Опубликовано:

Ну некоторый софт бесполезный,хоть и дорогой,сейчас почти всё на заказ пишут,готовыми продуктами стараюсь не пользоваться

Опубликовано:

Ну чтоб что-то заказывать, нужно в нем хорошо разбираться. Долго времени изучал с ноля, до первых трехзначных $ ?

Опубликовано:

Ну я из тех кто любит рубить быстро много,а потом вспоминать как было круто..У меня бывают времена когда доход к нулю стремится месяцами,а было и по 6к в день

Сча вот в более белые темы лезу,хочется стабильности

Опубликовано:

В белые без нормальных капиталов не всунуться сейчас. Я вот думал с белого начать. Понял что ето долго и муторно, и... вторую неделю как не вылажу с изучения блек-сео.

• Советник
Опубликовано:

Не отходим от темы!

Так где купить кнопку "бабло" и сколько она стоит?! ))))

Опубликовано:

Куда не ткнешься везде SEO и любой мало мальский паренек, знающий, как в поисковике набрать пару букв занимается SEO.

В нем ничего абсолютно серьезного нет и большинство SEO дребедени можно и самому делать, почитав пару часов профильные форумы. На бизнет.ру одна девушка САМА довела свой магаз нижнего белья до топ3 в запросах поисковиков некоторых вообще ничего незная об этой теме и нахватав по верхам какой-то информации.

Я неговорю, что денег там нет, наверное все-таки есть, но такой ажиотаж вокруг этого слова.

Можно ставить в одну линию с инет покером, форексом, букмекерами, рекламой и так далее. Заниматся можно, но заработать приличные деньги врядли.

Опубликовано:

Вот анекдот в тему (я правда не понял=))

Yandex: Эти ребята.

Сеошники: не-не-не-не.

Yandex: Я делаю особую, поисковую магию. Кто хочет увидеть немного магии?

Сеошники: Че мы тебе долботрясы какие-нибудь? Нет, спасибо. Мы полгода оптимизировали сайты, теперь просто хотим денег с них получать.

Yandex: А что за сайты?

Сеошники: Да обычные сайты, не брендовые еще, ты такие не знаешь.

Yandex: И че, на первом месте?

Сеошники: Ну да! Вот например site.ru

Yandex: Посмотри выдачу.

Сеошники: Че за херь!!!!!

Yandex: О_О

Сеошники: В рот мне ноги!!! Ты че сделал??? Демон!! Верни все как было!

Yandex: А это у вас что?

Сеошники: Да это новый совсем проект! site2.ru Только раскрутили.

Yandex: Посмотри индексацию.

Сеошники: В рот мне ноги!!!

Сеошники: Ты скукожил выдачу!!! До одной страницы «ошибка 404»!!!!!! Сдрисни, демон! Что ты делаешь с нами!!

Сеошники: В рот мне ноги!!! Я на измене! Я на измене!!! Прекрати это!!!!!

Yandex: Знаете как я вас пропалил?

Сеошники: Как?

Yandex: Посмотрите cookies.

Сеошники: Фак мой мозг!! ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!! Зачем ты так с нами!!

Yandex: Ладно ребята, передохните немного. Сил наберитесь. Пока! О_О

А вообще кто такие сеошники?)

Опубликовано:

Ну я знаю паренька в 18 лет на порше ездиет,прада знаю и тех кто пол года работал и ушел без копейки

одна девушка САМА довела свой магаз нижнего белья до топ3
Если она мне например будет мешать как думаешь сколько она там продержится в топе?)
Опубликовано:

oyaeby

cпонсоры решают. уникальность темы.

Yo}i{uk

на ютубе введи уличный маг. посмотри.

потом про индексацию в яндексе почитай на сеошной форуме.

и догонишь :D

Опубликовано:

Я могу привести пример,один средне раскрученный мп3 каталог (пиндосам лицензионные песенки продавать) если работать с партнёркой приносит 2-3к$ в месяц годами

Пару дней в месяц на него времени надо тратить+понимание того что делаешь

У меня есть кореш у него несколько тысяч белых сайтов своих хитро сгенеренных,у него уже третий год с адсенса капает 10-20к$ в месяц

Есть конечно как тысячи людей на серче которые дрочат по 10 часов в день саттелиты для сапы ради 2-3к в месяц ждут тиц апы и тп

Опубликовано:

платить за музыку :blink: ппц)))

хоть понимаю кто такие сайты создает где каждый одинаков "начинкой" но с разным оформлением.

п.с.на вашем месте я бы раскручивал реальные фирмы с отличным персоналом вот это % фирмы мона поиметь ;)=)

Опубликовано:
платить за музыку ппц)))

А если ты какой нить диджей и тп ты уверен что в том же контакте (заметь говорим о пиндосах) найдешь музыку в нужном тебе хорошем качестве??
Опубликовано:

Для dj и для тех кто будет продавать/переделовать свои миксы/ремиксы покупать музыку нужно но для обычных пользователей, особенно что касается лицензионного софта не понимаю зачем платить)

Опубликовано:

Потому что этот софт нужен 1000-2000 людям всего,и даже важен нестолько софт сколько его дальнейшая поддержка

Никто его ломать не будет,а иногда и почти не возможно

Опубликовано:

Если будет интерес, то ломанут за пару часов. Таже винда имеет екарныбабай какую защиту, но если человеку надо, то все сносится за милую душу. Если есть шифр и защита, то есть и расшифровка и дизассемблер.

Просто это все ускоспециализировано и по большей части никому не надо

Опубликовано:

Ну тот же хрумер например отслеживаются коннекты с удаленного сервера,за нарушение могут в любой момент заблочить,вместе с иностранцами юзают более 10 000 человек,цена 520 баксов+10 баксов в месяц абонентка,попробуй сломай или найди кряк =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...