Jump to content
пикап.Форум

SEOшники + Пикаперы

BS-seduction

Recommended Posts

Posted

Всем привет=)

Помню иногда в нас на форуме создавались темки по Seo. (Oyaeby привет)

Так вот, я давно копаюсь в Seo, (*так как там много денег спрятано*=), и мне стало интересно, а есть ли среди пикаперов опытные Seoшники, ну или не очень опытные. Пишите в личку, думаю найдем о чем пообщаться.

Posted

Так кнопка есть такая 570 баксов стоит. У меня пока на такое средств нету=)

Просто интересно, кто таким еще страдает. С девушками дела нормально, а вот с деньгами пока глухо.

Теперь хочу не девушек а больше денег=)

Ищу партнеров, почему тут, а не на спец форуме? Так куда ж я от вас денусь. Мне с пикаперами интересней работать будет.

Posted
Так кнопка есть такая 570 баксов стоит
Джонн муд@к,не покупай его софт никогда))
Posted

Но софт у него гребут=) Но мы то знаем кто он... Теперь знаем.

Написал в личку=)

Есть все на ету тему, блогов seo бомжов развелось, капец сколько. А инфы там полезной, очень мало=)

Нужна именно иноформация=) Как сделать стартап на покупку норм софта. Как автоматизировать.

Posted

мона узнать какой тип софта там покупают ? :lol:

п.с. я вот ни разу за проги/ОС/лицензионки/и пр. софт деньги не платил т.к. на все есть ключи патчи и тому подобное :ph34r:

Posted

Ну это особый вид софта, seoшный. Судя по моим наблюдениям, людям делающим неплохие деньги в интернете не в падлу заплатить за софтину,помогающую делать деньги еще качественнее и больше и быстрее.

Posted
п.с. я вот ни разу за проги/ОС/лицензионки/и пр. софт деньги не платил т.к. на все есть ключи патчи и тому подобное

А я килобаксов двадцать наверн потратил :(
охуебаныйврот СЕОШНИКИ )) че дыньку ебете ? привет с гофака =)

Гоуфак рулит))
Posted

за такое)

Дирти у тя инвайта в подполье нету случайно лишнего? где софт,кодеки обсуждают,партнеру ДЕ и тд..

Posted
А я килобаксов двадцать наверн потратил :(

Главное не говори сколько заработал :lol:

Posted

Ну некоторый софт бесполезный,хоть и дорогой,сейчас почти всё на заказ пишут,готовыми продуктами стараюсь не пользоваться

Posted

Ну чтоб что-то заказывать, нужно в нем хорошо разбираться. Долго времени изучал с ноля, до первых трехзначных $ ?

Posted

Ну я из тех кто любит рубить быстро много,а потом вспоминать как было круто..У меня бывают времена когда доход к нулю стремится месяцами,а было и по 6к в день

Сча вот в более белые темы лезу,хочется стабильности

Posted

В белые без нормальных капиталов не всунуться сейчас. Я вот думал с белого начать. Понял что ето долго и муторно, и... вторую неделю как не вылажу с изучения блек-сео.

• Советник
Posted

Не отходим от темы!

Так где купить кнопку "бабло" и сколько она стоит?! ))))

Posted

Куда не ткнешься везде SEO и любой мало мальский паренек, знающий, как в поисковике набрать пару букв занимается SEO.

В нем ничего абсолютно серьезного нет и большинство SEO дребедени можно и самому делать, почитав пару часов профильные форумы. На бизнет.ру одна девушка САМА довела свой магаз нижнего белья до топ3 в запросах поисковиков некоторых вообще ничего незная об этой теме и нахватав по верхам какой-то информации.

Я неговорю, что денег там нет, наверное все-таки есть, но такой ажиотаж вокруг этого слова.

Можно ставить в одну линию с инет покером, форексом, букмекерами, рекламой и так далее. Заниматся можно, но заработать приличные деньги врядли.

Posted

Вот анекдот в тему (я правда не понял=))

Yandex: Эти ребята.

Сеошники: не-не-не-не.

Yandex: Я делаю особую, поисковую магию. Кто хочет увидеть немного магии?

Сеошники: Че мы тебе долботрясы какие-нибудь? Нет, спасибо. Мы полгода оптимизировали сайты, теперь просто хотим денег с них получать.

Yandex: А что за сайты?

Сеошники: Да обычные сайты, не брендовые еще, ты такие не знаешь.

Yandex: И че, на первом месте?

Сеошники: Ну да! Вот например site.ru

Yandex: Посмотри выдачу.

Сеошники: Че за херь!!!!!

Yandex: О_О

Сеошники: В рот мне ноги!!! Ты че сделал??? Демон!! Верни все как было!

Yandex: А это у вас что?

Сеошники: Да это новый совсем проект! site2.ru Только раскрутили.

Yandex: Посмотри индексацию.

Сеошники: В рот мне ноги!!!

Сеошники: Ты скукожил выдачу!!! До одной страницы «ошибка 404»!!!!!! Сдрисни, демон! Что ты делаешь с нами!!

Сеошники: В рот мне ноги!!! Я на измене! Я на измене!!! Прекрати это!!!!!

Yandex: Знаете как я вас пропалил?

Сеошники: Как?

Yandex: Посмотрите cookies.

Сеошники: Фак мой мозг!! ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!! Зачем ты так с нами!!

Yandex: Ладно ребята, передохните немного. Сил наберитесь. Пока! О_О

А вообще кто такие сеошники?)

Posted

Ну я знаю паренька в 18 лет на порше ездиет,прада знаю и тех кто пол года работал и ушел без копейки

одна девушка САМА довела свой магаз нижнего белья до топ3
Если она мне например будет мешать как думаешь сколько она там продержится в топе?)
Posted

oyaeby

cпонсоры решают. уникальность темы.

Yo}i{uk

на ютубе введи уличный маг. посмотри.

потом про индексацию в яндексе почитай на сеошной форуме.

и догонишь :D

Posted

Я могу привести пример,один средне раскрученный мп3 каталог (пиндосам лицензионные песенки продавать) если работать с партнёркой приносит 2-3к$ в месяц годами

Пару дней в месяц на него времени надо тратить+понимание того что делаешь

У меня есть кореш у него несколько тысяч белых сайтов своих хитро сгенеренных,у него уже третий год с адсенса капает 10-20к$ в месяц

Есть конечно как тысячи людей на серче которые дрочат по 10 часов в день саттелиты для сапы ради 2-3к в месяц ждут тиц апы и тп

Posted

платить за музыку :blink: ппц)))

хоть понимаю кто такие сайты создает где каждый одинаков "начинкой" но с разным оформлением.

п.с.на вашем месте я бы раскручивал реальные фирмы с отличным персоналом вот это % фирмы мона поиметь ;)=)

Posted
платить за музыку ппц)))

А если ты какой нить диджей и тп ты уверен что в том же контакте (заметь говорим о пиндосах) найдешь музыку в нужном тебе хорошем качестве??
Posted

Для dj и для тех кто будет продавать/переделовать свои миксы/ремиксы покупать музыку нужно но для обычных пользователей, особенно что касается лицензионного софта не понимаю зачем платить)

Posted

Потому что этот софт нужен 1000-2000 людям всего,и даже важен нестолько софт сколько его дальнейшая поддержка

Никто его ломать не будет,а иногда и почти не возможно

Posted

Если будет интерес, то ломанут за пару часов. Таже винда имеет екарныбабай какую защиту, но если человеку надо, то все сносится за милую душу. Если есть шифр и защита, то есть и расшифровка и дизассемблер.

Просто это все ускоспециализировано и по большей части никому не надо

Posted

Ну тот же хрумер например отслеживаются коннекты с удаленного сервера,за нарушение могут в любой момент заблочить,вместе с иностранцами юзают более 10 000 человек,цена 520 баксов+10 баксов в месяц абонентка,попробуй сломай или найди кряк =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...