Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выявить бл*дь

Рекомендованные сообщения

Какую аргументацию можно подвести под *любовь к скорости, *нелюбовь к домашнему хозяйству, *имя, *г.р. и гражданство?
Обощение опыта на основе случайной выборки. Этого довода достаточно даже при аудите крупнеших предприятий, так вспомнилось.
*Боязнь тех же самых быстрых поездок вполне себе может быть обусловлена предшествующим негативным опытом (как у меня, например). Я к тому, что это - ещё не признак порядочности. B)
Да это не признак порядочности, НО, если девушка любит (кайфует в процессе) высокие скорости (свыше 190 км/ч), то она наверняка бл*дь. Это было выявленно мной и ещё несколькими мужчинами.Я им давно об этом рассказал (опять же нужно время на обобщение), они крутили пальцем у виска и потешались, типа идиот, через некоторое время: "Слуууууушай... ты прав. Да! Чёрт подери!"
Такие вот спортивные игры
Опасная езда, близко не похожа на спортивную игру (сноубоард, паращютный спорт, и т.п.), эт я тебе как водитель с большим стажем говорю. Сила эмоций на ином уровне. На слово поверь.
*С нежеланием что-либо делать по дому - тут вообще всё просто. Родительский косяк в воспитании. Мама/бабушка забаловали дочу в детстве, не приучив к элементарной готовке/уборке/стирке/глажке (нужное подчеркнуть).
Так помимо 1го косяка, там ещё куева туча проблем в воспитании висит.

Год рождения, национальность, гражданство - играют роль. Вроде уже объяснили на пальцах почему. Моё мнение что "переломный" 84 г.р., но я подумаю и над 80,81,82,83ми :)

По теме: образ жизни, под "железным занавесом" (даже военные архивы не под таким грифом секретности). Т.е. в начале знакомства и далее НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ получить объективную информацию о том, ЧЕМ ИМЕННО девушка живёт.

Они не просто кю-сю, они пц страшные, в отличие от китаянок, японок и других больмень симпатичных азиаток. Но там и мужики такие-же были.
*ля, хоть дезинфекцию проводи :D Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
  • Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Собственно кто такая блядь мы выяснили (или не выяснили) в соседней ветке. Предлагаю поделиться наблюдениями относительно косвеных признаков бляди и др. типов женщин, дабы не растрачиваться понапрасну

фиг с ними с блядями, на всех найдется спрос. а то, что пикаперы не хотят связываться с блядями, еще не понятно, кому повезло больше но вот про ведение хозяйства - уже наглость!! не собираюсь быть

одна из самых дибильных тем аргументация просто вымораживает

Подтверждаю. Статистика - чушь. :)

Знаю 100% рабочий метод провереный десятки раз. Но наверное промолчу лучше. Уже говорил когда то, принято было в штыки :) Потому что девочки обычно с таким вот комплексом (бл*дским) идут на пикап. форумы как раз чтобы разобраться с своей моделью поведения и научиться наконец строить отношения и любить. Не буду показывать пальцем :)

Лилея

+1 по поводу экстремалов.

+2 :) мы иногда с МЧ любим, как две позорные блядушки, погонять по трассе вечерком.. :D

а имена - уж вообще бред. если родится девочка, хочу назвать Анжелой. чтобы блядуны избегали! :lol:

Да это не признак порядочности, НО, если девушка любит (кайфует в процессе) высокие скорости (свыше 190 км/ч), то она наверняка бл*дь. Это было выявленно мной и ещё несколькими мужчинами.Я им давно об этом рассказал (опять же нужно время на обобщение), они крутили пальцем у виска и потешались, типа идиот, через некоторое время: "Слуууууушай... ты прав. Да! Чёрт подери!"

E-Addict, всё может быть. Я всего-то призываю трезво смотреть на вещи и не опираться на такие вот "жизненные наблюдения". Одна лишь любовь к быстрой езде - не показатель. Гораздо убедительнее в этом случае её любовь к мужчинам, зачастую такие девушки даже и не скрывают своей т.н. полигамности.

Такие вот спортивные игры
Опасная езда, близко не похожа на спортивную игру (сноубоард, паращютный спорт, и т.п.), эт я тебе как водитель с большим стажем говорю. Сила эмоций на ином уровне. На слово поверь.

Мне совсем не обязательно верить тебе на слово, т.к. и с экстремальным вождением в своей жизни сталкивалась не раз. С проф. гонщиками имела довольно тесный контакт, ага.

Да и на тех же играх мы, получая задания, срываемся с места на таких скоростях, что диву даюсь, как ещё только не угробили свои жизни.

Но ты мой пример вырвал из контекста. Мой ответ был под этой цитатой:

Любовь к приключениям на свою 5 точку.
*С нежеланием что-либо делать по дому - тут вообще всё просто. Родительский косяк в воспитании. Мама/бабушка забаловали дочу в детстве, не приучив к элементарной готовке/уборке/стирке/глажке (нужное подчеркнуть).
Так помимо 1го косяка, там ещё куева туча проблем в воспитании висит.

Неправда. Раз на раз не приходится. Меня тоже избалованной девочкой вырастили. Просто с возрастом я сама поняла, как это важно - уют в доме и сытый супруг.

Год рождения, национальность, гражданство - играют роль. Вроде уже объяснили на пальцах почему. Моё мнение что "переломный" 84 г.р., но я подумаю и над 80,81,82,83ми :)

Неубедительные какие-то пальцы.

По теме: образ жизни, под "железным занавесом" (даже военные архивы не под таким грифом секретности). Т.е. в начале знакомства и далее НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ получить объективную информацию о том, ЧЕМ ИМЕННО девушка живёт.

Вот именно, что.

Не так уж и плохо оно, оказывается, когда у мужчины до перехода к интиму с девушкой, есть возможность узнать, кто она вообще есть. Особенно, когда речь идёт об ЛТР.

Не вижу ничего удивительного в том, что с фастами в вашей постели оказываются те самые порочные девицы.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Знаешь, вообще вначале решил - что год это бред, т.к. среди знакомых 82+ года рождения дофига нормальных. Сейчас еще прикинул - думаю "переломный" 84 - это для Москвы. Для провинции "переломный" где-то 87-89. Но мы всегда отстаем немного :)

Подтверждаю. Статистика - чушь. :)

Знаю 100% рабочий метод провереный десятки раз. Но наверное промолчу лучше. Уже говорил когда то, принято было в штыки :)

Блин, ну че за секреты. Расскажи - людям это необходимо знать. Или ссылку где до этого говорил (если на форуме).

а имена - уж вообще бред. если родится девочка, хочу назвать Анжелой. чтобы блядуны избегали!

Назови назови. А лучше Снежаной. Заодно G-Spot будет значть чем руководствуются люди называя так дочерей.

Да нет смысла. Ты никак это не проверишь. А тут нет смысла писать вещи, которые все не смогут проверить, не верит же никто на слово :) Если нужна инфа о ком то конкретно - в лс пиши, скажу правильный ответ :)

Ну только если обратиться к логике - адекватное сексуальное поведение женщины - найти единственного партнера и привязать его к себе + взять желание мужчины, сдерживать его (не давать сразу), развивая и перевода в его желание заботиться о ней и дарить ей ресурс, управлять её жизнью. Если женщина не делает этого, не пытается пробить инфу, "сманипулировать", ставит секс выше чем вот этот инстинкт - значит программа искажена - присутствует возможность бл*дства. Ну это тоже нужно уметь калибровать. Это тоже будет не объективно. Объективность (т.е. 100%) только у меня в лс :))

На последний пост можно ответить только одно...

Умом мужчину не понять,

Бессильна логики наука.

Ему отдашься - скажет "бл*дь!",

А не отдашься - скажет "сука!".

Воистину гениальное стихотворение :) Нехрен из крайности в крайность бросаться: дам - не дам. Будда всем заповедал срединный путь )))))

вы много рассуждаете о том, кто такая блять какие у нее признаки и т.д. и почему она блять и откуда взялось блядство, но еще никто не дал нормальных советов о том как выявлять блядей.

короче флудите как обычно :lol:

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

вы много рассуждаете о том, кто такая блять какие у нее признаки и т.д. и почему она блять и откуда взялось блядство, но еще никто не дал нормальных советов о том как выявлять блядей.

Почему. Есть несколько толковых постов в теме. Особый респект кстати Xaero за пост (извини, в ЛС писать нет смысла, т.к. того кого надо проверить ты все равно не знаешь).

Просто девушки любое написанное отличие бляди начинают примерять на себя и неминуемо находят что-то такое, в результате в порыве гнева начинают доказывать обратное. Ты никогда не пробовал читать справочник по психиатрии? Если почитать - найдешь у себя полный букет психических расстройств. Также и девушки при желании сами у себя могут найти полный набор блядских качеств.

Дедушка Ленин

я тебя умоляю

понаписали от скуки и безделия всякого бреда - девушка курит - она блядь, любит скорость - туда же

только сейчас прочитала пост Бена на предыдущей стр, в чем-то соглашусь с ним, вот эти факты хоть близки к сути

Также и девушки при желании сами у себя могут найти полный набор блядских качеств.

в каждой девушке есть частичка бляди! :)

• 8 месяцев спустя...

Насчет курения б... Вообще мной замечено, что чаще всего курение девушки результат ее аморального поведения. То есть это всего лишь один из моментов, которым б выдает себя. Ей наплевать на то, что она портит себе здоровье и вредит себе как будущей матери. А раз ей плевать на здоровье и на свое потомство, велик шанс, что эта особа является б. Потому что обычно наплевать такому человеку не только на что-то одно, а на целый пласт ценностей. Но так не всегда. Порой девушка может курить просто потому что вовремя не просекла к чему это ведет. И это может быть не проявлением бл.. а простым ханжеством к себе в легкой степени.

По поводу сальных шуток, что если девушка их любит, - однозначно сказать нельзя. Блядство это когда девушка аморальна и это проявляется не только в мыслях, но и в поступках. Если любит подобные шутки, то вероятно просто амораловка коснулась ее и нравственно человек испорчен в какой-то степени. Но о блядстве это еще не говорит. Как нож или ствол в кармане еще не говорит, что я киллер. Однако мысли людей притягивают поступки того же плана. То есть редка ситуация, когда человек нормально относится к безнравственности, а сам туда ни ногой, ни-ни! Ну вот вряд ли. Грязь притягивает грязь. Так что нужно смотреть не только на грязный юмор девушки (тягу к подобному). Это всего лишь один признак б. Нужно смотреть и на все остальное. Однако так уж вышло, что порядочные девушки обычно не любят пошлый юмор. Почему? А потому что пошлость в первую очередь у них вызывает отвращение и смущение, а уж затем могзгами понимают, что там есть что-то смешное. Первичная реакция отличается. Приоритеты другие. Но пошлости могут не любить и бляди. Об этом тоже стоит помнить. Как правило это те бляди, которые не знают, что они ими являются.

Я думаю, что о женском прошлом можно узнать. Это вопрос доверия. Когда будет доверять, тогда и откроется. Другое дело, что раз возникло доверие, то может быть очень болезненно узнавать о том, что фактически ваша ненаглядная самая, что ни на есть.. ну вы поняли.. В таком случае остается гадать, что если она была блядью, то факт ли, что она ею не будет и с вами.

По поводу того, что типа парням можно, а девушкам нельзя блядовать? Знаете, очень печально то, что девушки делают такие выводы: раз парням можно, то и мы будем. Получается, что на основе домыслов, что все парни гуляют многие реальные девушки делают реальные выводы о том, что и она будет блядовать и поэтому будет вполне приличной. Да нет. Не так. Она будет блядью, как ни крути. Просто штука в том, что блядство куда больше срамит женщину, чем мужчину. И кстати, засирает ее генетику, физиологию и чувственность. То же почти в той же степени происходит и у парней, однако не им в чреве вынашивать детей. Нужно помнить, что на женщине относительно детородного места лежит больше ответственности, чем на мужчине. Блядуны есть и бляди есть. Да только очень глуп вывод, что раз есть блядуны, то пусть и мы будем блядьми. Не все блядуны, уверяю. Собственно и бляди не все. Но учитывая вот эту логику, типа а почему вам можно, а нам нельзя, - мы будем тоже.. Так а чего вы, девушки, хотите затем, если вас потом называют блядями и относятся к вам соответственно? Сами заслужили. Вы не достойны нормального парня и его чувств. Парни мачо, а девушки бляди? Это верно. Ну собственно мачо мало чем отличается от бляди. Он не муж, не отец, не любимый, не вторая половина. Он мачо. Лично я не хочу быть этим мачо. И меня это настолько же прельщает, как вероятно прельщает "стать блядью" - нормальную девушку.

Считаю полнейшей глупостью, что все девки в РФ бляди, кто старше.. (даже не важно какого года). Как бы ни был богат опыт, вы не знаете ВСЕХ. А жизнь любит удивлять и только этим и занимается. В чем бы вы ни были уверены, вы скорее всего ошибаетесь.

Должна ли девушка уметь готовить, заботится о доме? Ну вообще это нормальное женское качество. Собственно, помогать женщине по дому и разделять ее ответственность за это на двоих - адекватное мужское отношение. Не стану лениться и помогу, в чем нужно и сделаю что-то за нее, если ей в данный момент почему-то не хочется или устала. Не нужно обязаловки в вопросах, касающихся двоих людей. Разделяйте все на двоих и желательно женское - женщине, а мужское - мужчине. Так адекватнее и проще по жизни.

Я не хочу девушку-блядь хотя бы по той простой причине, что сам блядью не являюсь (при этом понимая, что мачо - та же завуалированная и оправданная развращенным обществом блядь). А еще не хочу потому что сломанное раньше сломать повторно совсем не сложно.

Имеет ли значение прошлое девушки? Имеет огромное значение. Впрочем, прошлое парня почти что не менее важно. Не хочется разделять кровать с той, кого жарили по пьяне или при других отмороженных обстоятельствах. Слишком уж велика вероятность, что это в ней прижилось на уровне ума и привычек. Притом чувства начнут круто притупляться, если девушка дарила все сокровенное, включая тело, чувства и прочее нескольким людям. Если изменяла в прошлом - тем более не говорит о ее моральной устойчивости и нравственности. А девушке вряд ли захочется себя чувствовать очередным манекеном сексуального характера, если парень до этого многих имел. Расхоже мнение, что многим парням наплевать на прошлое девушки. Совершенно согласен с этим. Мне тоже было бы наплевать, если я искал бы блядь. Что искал, то и нашел и не заморачиваюсь тем, что найденное соответствует искомому. Но наплевать ли на прошлое девушке не тем, кто хочет типа отношений на какое-то время, кто ищет не постель, а вторую половину, жену, мать своих детей? Я сильно сомневаюсь, что кто-то желает в жены и матери ребенка женщину-блядь.

Насчет опытности (типа до замужества нужен опыт) - чушь полная. Отмазка для себя и средство давления на слабовольных мужчин. Опыт дело приобретаемое. И приобрести его можно не в подворотне или на заднем сиденье. Впрочем и не с тем, с кем явно не судьба, пусть даже при якобы приличных обстоятельствах. Опыт выйдет и с любимым. Любящие смогут найти взаимопонимание и смогут интуитивно почувствовать, как лучше близкому человеку. Такой опыт будет куда ценнее хаотичного секса при хаотичных обстоятельствах. Почему? А потому что это опыт доставления удовольствия близкому, а не куску мяса с именем "женщина", "мужчина". Люди разные и что одному хорошо - плохо другому. Поэтому подобный опыт совсем не всегда даже чисто физически оправдывает себя, а уж духовно и чувственно исключительно засирает. Хотя возможно не во всем плох тот опыт, что был получен с любимым человеком. Вероятно такой человек знает о том, что такое близость не только в физическом плане. Однако если речь идет уже о нескольких партнерах, то о любви не может быть и речи. Блажь это всё и амораловка, а не опыт.

Если девушка поглядывает на других парней, это еще не говорит о ее блядстве. Однако это говорит о том, что ее данный близкий человек ее чем-то не устраивает. Если мне девушка нужна, у меня и мысли не появляется с каким-то интересом глазеть на других. Мне не нужны другие, потому что мое родное рядом со мной. И уж я точно не променяю родное на некое абстрактное мясо, внешне чем-то схожее на носительницу родной души моей половинки.

Насчет русских и нерусских. Скажем в восточных странах приветствуется целомудрие. Но такие штуки с одной стороны порождают именно придерживающихся целомудрия, а с другой стороны порождают еще и тех, кто несмотря на эти сложности может преодолеть запреты, следовательно и разврат куда более крутой, чем без запретов.

У нас в россии запретов почти нет. Общество говорит - что хочешь, то и делай. Отсюда и налицо то, что имеем - целомудрия почти ноль. Фактически жесткий барьер в мусульманских странах в плане чистоты делит общество на два разных лагеря - тех, кто очень порядочен и тех, кто конкретно развращен. А посередине них - тот барьер. У нас в стране таких барьеров нет, поэтому у нас целомудрия почти нет, ведь общество не поддерживает таких. Зато есть в обилии все, что хуже целомудрия. У них разделяется общество на плохих и хороших, а у нас на усредненных людей. То есть всякого дерьма понемногу без разделения на жесткие лагеря.

Я не знаю точных определений таких слов, как блядь, шлюха, шалава и прочее. На мой взгляд это опустившаяся морально девушка или женщина, которая помимо морального опущения осуществляет и в реальной жизни разврат.

Фактически блядь можно выявить следующим образом: Из любых достоверных источников, дающих знание, что девушка спала с двумя и более в один период времени, если она изменяла (то бишь был свой именно близкий человек), если она имела сексуальные отношения с тем, с кем в принципе их иметь было ошибкой. Ошибкой подразумеваю заведомое знание того, что этот человек не является ее милым суженым-ряженым, второй половинкой и т.п.

О том, как выявить блядь. Это можно сделать по совокупности признаков. Если девушка курит, то это еще не факт, что блядь. Если она любит пошлости - тоже. Если намекает на секс ни к месту - еще нет. Если свободно говорит про разврат, про интим и прочее - еще не факт. Если она на улице здоровается с кучей парней, проходящих мимо вас - еще не факт. Если у нее в телефоне множество мужских имен - еще не факт. Если вы о ней слышали, что она блядь - не факт. Если даже она сама вам говорит, что были отношения и секс при отмороженных обстоятельсвах - это хоть очень серьезный случай, но даже это еще не факт.

Фактом является полное доказательств, что она делала то, что по определению делает блядь.

Но штука в том, что если есть все или многое перечисленное в совокупности, то шанс очень велик, что она является натуральной блядью в той или иной степени развращенности.

Знаете, приведу примитивный пример. Если только воняет говном - это еще не факт, что рядом где-то говно. Быть может просто повеяло канализацией откуда-то. Если вы видите некий предмет, очень похожий на кусок то ли земли, то ли дерьма - это может быть все еще землей или пластилином или еще чем.

Не все, что блестит - золото. Не все, что не блестит - не золото. Но если блестит, жёлтое, тяжелое, проводит ток, немного мягкое, не растворяется в кислоте.... а знаете, очень вероятно,что это самое настоящее золото.

Блядство - не золото в данном случае. Знание, что человек - блядь... вот это золото! И еще платина - уметь использовать полученное знание.

Надеюсь, я был предельно понятен.

Всю тему честно не осилила)))

но местами тут мелькали такие высказывания, что показатель бл@дства, это курение, любовь к скорости и проч.))

а вам не приходило в голову, что увлечения и порядочность не имеют между собой ничего общего?)))

Идеал для меня лично - это девушки открытые, весёлые, которые могут поразвлекаться, покататься на машине, сходить в клуб к примеру и там позажигать, даже и выпить м.б. прилично и веселиться... но при этом быть верными своему м.ч. И ещё те девушки, кот любят секс и эксперементировать, но опять же со своим м.ч. По моему это как раз вполне средний вариант)))

Ну и лично для меня бл@дь - это девушка, которая унижается. Например которая видит, что к ней нет уважения и при этом продолжает с парнем спать.

Ну и лично для меня бл@дь - это девушка, которая унижается. Например которая видит, что к ней нет уважения и при этом продолжает с парнем спать.

По-моему, это просто не уважающая себя девушка и дура.

Быстрая езда, курение, год рождения - в шутку принимаю:)

У меня знакомая одна хорошая - мы с ней любили погонять, покурить, и год рождения за 1980:)Блядью не назову:)

По-моему, это просто не уважающая себя девушка и дура.

не уважающая себя бл@дь)) и дура))

это по моему самое страшное, что можно придумать)

остальное переживаемо =)

да, и ещё про девственниц тут часто мелькало)) тоже странным показалось.

ничего такого нет в том, что у девушки до тебя кто-то был. разница лишь в том, что если до тебя было огромное кол-во и после тебя ещё столько же - ну это конечно мало кому приятно)))

хотя в парнях, например, мне это наоборот нравится.И всегда почему-то именно таких выбираю )) и ничего, меня это нисколько не коробит :D Пусть там хоть миллион было, но я - это я))

Например которая видит, что к ней нет уважения и при этом продолжает с парнем спать.

уважение мужчины к женщине - что это??? :blink::D

Например которая видит, что к ней нет уважения и при этом продолжает с парнем спать.

уважение мужчины к женщине - что это??? :blink::D

ну применительно к посетителям данного ресурса и правда хочется спросить: а что это?!)))

а вообще по моему естественное состояние мужчины в отношениях :D

одна из самых дибильных тем

аргументация просто вымораживает

+1

Как выявить женщину, которая любит секс?

Как сразу понять, что женщина это женщина??

Моралисты, как всегда, радуют.

Сейчас я расскажу всем пошлый анекдот....

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.

Встает швед и говорит:

-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах.

Все соглашаются, но встает русский и говорит:

- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел ее чуть-чуть раньше.

Встает американец и говорит:

- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру.

Встает русский и говорит:

- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше.

Все косятся на русского, думают, что сказать.

Француз не выдерживает, и кричит:

- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?

Все единодушно:

- Да!!!

Тут встает русский и говорит:

- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот *бал, я Вас П*д*расов насквозь вижу!"... Это, кстати, немцам насчет рентгена...

Сальный анекдот, ммм? Почему он должен вызвать у "порядочной девушки" праведный гнев и смущение? Потому что там присутствует мат и намек на оральный секс и гомосексуалистов? Порядочная девушка первый раз в жизни услышала о существовании орального секса?

Не надо путать порядочность и ханжество. Можно быть самым брюзгливым ханжой на свете, кривящим губы от каждой фразы, и быть непорядочным человеком.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

В теме "Как выявить бл*дь" так и не нашла четкого определения этого термина))

Мы ищем оборотня?)))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

В теме "Как выявить бл*дь" так и не нашла четкого определения этого термина))

Мда...согласен с тобой. Судя по тому что тут пишут, девушка которая тебя хочет и как-то показывает это 100% блять :lol::blink:

Тут можно составить кунсткамеру сексуальных и социальных комплексов по постам пациентов.

Ну и, конечно, мнение классика:

Не те

бляди,

что хлеба

ради

спереди

и сзади

дают нам

ебти,

Бог их прости!

А те бляди -

лгущие,

деньги

сосущие,

еть

не дающие -

вот бляди

сущие,

мать их ети!

Маяковский В. В. - «Кто есть бляди» B)

Маяковский бесподобен)

Не надо путать порядочность и ханжество. Можно быть самым брюзгливым ханжой на свете, кривящим губы от каждой фразы, и быть непорядочным человеком.

Сиенн, мне вообще кажется, что чаще всего так и бывает)

Самые брюзгливые ханжи кривящие губы от каждой фразы как правило и бывают самыми последними и подлыми ублюдками)

Это даже такой классический мерзкий тип... даже в кино)

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Не те

бляди,

что хлеба

ради

спереди

и сзади

дают нам

ебти,

Бог их прости!

А те бляди -

лгущие,

деньги

сосущие,

еть

не дающие -

вот бляди

сущие,

мать их ети!

Маяковский В. В. - «Кто есть бляди» B)

Это пйать!

Сиенн, мне вообще кажется, что чаще всего так и бывает)

Самые брюзгливые ханжи кривящие губы от каждой фразы как правило и бывают самыми последними и подлыми ублюдками)

Точно-точно. Одна моя знакомая, очень брезгливая особа, что не мешало ей делать мне минет днем, а уже вечером целоваться со своим парнем.

Одна моя знакомая, очень брезгливая особа, что не мешало ей делать мне минет днем, а уже вечером целоваться со своим парнем.

А ты бы предпочел, чтобы она днем делала минет ему, а вечером целовалась с тобой? Или ты считаешь, что девушка, умеющая делать минет, не имеет права целоваться? В этой ситуации ханжой выглядишь ты: сначала трахаешь чужих девушек, а потом осуждаешь их за то, что они тебе дали. Несправедливо как-то!

осуждаешь их за то, что они тебе дали.

Менталитет такой. Секс это заслуга мужчины и позор женщины.

А ты бы предпочел, чтобы она днем делала минет ему, а вечером целовалась с тобой? Или ты считаешь, что девушка, умеющая делать минет, не имеет права целоваться? В этой ситуации ханжой выглядишь ты: сначала трахаешь чужих девушек, а потом осуждаешь их за то, что они тебе дали. Несправедливо как-то!

Стоп. Я не кого не осуждал. Хватит делать выводы за меня. Я сначала трахаю чужих девушек, а потом их трахаю снова и никого не осуждаю. Поцелуй и минет считаю вполне естественными, не взаимозаменяемыми вещами. И вообще при чем тут я? тема-то о блядях!

Менталитет такой. Секс это заслуга мужчины и позор женщины.

Ты мечтаешь чтобы было наоборот?

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Стоп. Я не кого не осуждал. Хватит делать выводы за меня. Я сначала трахаю чужих девушек, а потом их трахаю снова и не кого не осуждаю. Поцелуй и минет считаю вполне естественными, не взаимозаменяемыми вещами. И вообще при чем тут я? тема-то о блядях!

Если в теме про блядей ты говоришь о своей знакомой, то автоматически идет ощущение, что ты воспринимаешь ее как блядь. Иначе незачем в этой теме ее упоминать. В своем посте ты выразил недовольство, что девушка отсосала у тебя и пошла целоваться с другим парнем. Если это для тебя естественно, то зачем ты привел ее в пример в качестве одной из "брюзгливых ханжей кривящих губы от каждой фразы", которые "как правило и бывают самыми последними и подлыми ублюдками"?

И правильно писать - никого не осуждаю.

Изменено пользователем Clumsy (история изменений)

Если в теме про блядей ты говоришь о своей знакомой, то автоматически идет ощущение, что ты воспринимаешь ее как блядь.

Если говоирть обо мне, то я вообще не кого не воспринимаю как блядь. Да только тема-то не обо мне. (=

Иначе незачем в этой теме ее упоминать. В своем посте ты выразил недовольство, что девушка отсосала у тебя и пошла целоваться с другим парнем.

Я привел пример брезгливой девушки делающей мне минет(отсасывающей, если в твоем ключе) и в тот же день целующаяся со своим парнем. Я где-то написал, что считаю ее блядью, рвал волосы на груди, брызгал слюной и орал "ЕБ**ЫЕ Б**ДИ, РОССИЯ ГИБНЕТ, БЛА, БЛА, БЛА"? Повторяю, хватит решать за меня где я выразил недовольство, а где нет. Я просто привел пример из своей жизни, а каждый уже сам делает выводы.

И правильно писать - никого не осуждаю.

Спасибо, учту (=

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

но местами тут мелькали такие высказывания, что показатель бл@дства, это курение, любовь к скорости и проч.))

а вам не приходило в голову, что увлечения и порядочность не имеют между собой ничего общего?)))

Идеал для меня лично - это девушки открытые, весёлые, которые могут поразвлекаться, покататься на машине, сходить в клуб к примеру и там позажигать, даже и выпить м.б. прилично и веселиться... но при этом быть верными своему м.ч. И ещё те девушки, кот любят секс и эксперементировать, но опять же со своим м.ч. По моему это как раз вполне средний вариант)))

Поправлю, очень высокая скорость, более 170 по городу :) Ещё добавлю, что характерна и любовь к грубейшим нарушениям ПДД типа езды по встречной или же пересечения двойной сплошной на садовом, тут обобщения могу делать + это ещё давно-давно подтвердили мои камрады, которые считали, что я свихнулся и впал в полный маразм. Через некоторое время они с удивлением всё согласились полностью со мной :P:P:P Ну и это... эксперименты в сексе со своим мужчиной, это наоборот хорошо, лядством здесь и близко не пахнет.

Если есть скептики и спорщики, то вперёд и с песней проводить опыты ))))))

Ты мечтаешь чтобы было наоборот?

Я мечтаю, чтобы отношение к сексу было проще :)

Искренне ваша,

б****)))

Поправлю, очень высокая скорость, более 170 по городу :) Ещё добавлю, что характерна и любовь к грубейшим нарушениям ПДД типа езды по встречной или же пересечения двойной сплошной

Если человек ездит по городу со скоростью более 170 и грубо нарушает ПДД - это бл@дь, причем вне зависимости от пола.

эксперименты в сексе со своим мужчиной, это наоборот хорошо, лядством здесь и близко не пахнет.

Свои мужчины были когда-то чужими и могут стать ими потом. Как вы относитесь к тому, что девушка очень хорошо поэкспериментировала со своими предыдущими молодыми людьми?

1. Поправлю, очень высокая скорость, более 170 по городу :) Ещё добавлю, что характерна и любовь к грубейшим нарушениям ПДД типа езды по встречной или же пересечения двойной сплошной

2. Свои мужчины были когда-то чужими и могут стать ими потом. Как вы относитесь к тому, что девушка очень хорошо поэкспериментировала со своими предыдущими молодыми людьми?

1. 190 на МКАДЕ и 170 по Мск ночью (в друое время не разгонишься) делают из человека блядь?! Это как, что за волшебство?

2. А как именно поэкспериментировала? Вспомнил как один дурень женился на черножопой подстилке, девочка чуркам за бабки и дорогие подарки давала, а он её любил ))) Или эксперимент это менед? Чётче высказывайся.

Dragon-Msk

Ну почему сразу за деньги. По любви давала. Полюбила без памяти одного - дала. Через неделю решила, что он урод и полюбила без памяти другого - дала. А тут уж и третий на горизонте нарисовался - такой, что просто ах!, полный улет - пришлось и этому дать. И так в течение нескольких лет. Все исключительно по большой любви и со своими мужчинами.

Свои мужчины были когда-то чужими и могут стать ими потом. Как вы относитесь к тому, что девушка очень хорошо поэкспериментировала со своими предыдущими молодыми людьми?

ааааа!

я впала в истерику от этой фразы))))

надо запомнить, гениально! :lol:

Dragon-Msk

Ну почему сразу за деньги. По любви давала. Полюбила без памяти одного - дала. Через неделю решила, что он урод и полюбила без памяти другого - дала. А тут уж и третий на горизонте нарисовался - такой, что просто ах!, полный улет - пришлось и этому дать. И так в течение нескольких лет. Все исключительно по большой любви и со своими мужчинами.

Её постоянно трахало несколько черножопых + хз сколько секс-онли МЧ))) За деньги, Сиенна, за деньги и подарки. Я что дурня знал, что эту блядь когда-то. Этот парень её с первого курса любил, бегал за ней (я тогда со своей возмущался ЕГО поведением), сразу после того как отучились и получили диплом, она наконец-то соизволила ответить ему взаимностью. Реально и чем парень только думал, когда женился на фактчески проститутке... наверное нагулявшаяся, опытная )))

Ты о чем?Где обиды увидел?

Меж строк читай)

Ваши все рассуждения никчему не приводять, каков смысл их, Увидеть в девушке блядь и не подходить?

Или кинуть проверку раз она улыбнулась на мою тупость , значит она блядь))

А может вы всё это пишете для того чтоб вас не продинамили как ТФНов??

ТАк вот скажу словами цыганки которая давала интервью в сизо

-А что нужно делать чтоб вас необворовали?

-"Не нужно *балом хлопать"

ДУмаю выводы зделаете сами)!

Паша дело пишешь)))

1. 190 на МКАДЕ и 170 по Мск ночью (в друое время не разгонишься) делают из человека блядь?! Это как, что за волшебство?

Правила устанавливают для того, чтобы их соблюдали. Вы б еще днем так разгонялись!

2. А как именно поэкспериментировала? Вспомнил как один дурень женился на черножопой подстилке, девочка чуркам за бабки и дорогие подарки давала, а он её любил ))) Или эксперимент это менед? Чётче высказывайся.

Если ты так любишь конкретику, представь, что вы со своей женой развелись. И она решила выйти замуж за гарного хлопца из Дюссельдорфа. Кем она, по-твоему, будет с его точки зрения: честной женщиной или подстилкой, которая путалась с унтерменьшем?

Правила устанавливают для того, чтобы их соблюдали. Вы б еще днем так разгонялись!

Исполняй, кто тебе это мешает делать? )))
Если ты так любишь конкретику, представь, что вы со своей женой развелись. И она решила выйти замуж за гарного хлопца из Дюссельдорфа. Кем она, по-твоему, будет с его точки зрения: честной женщиной или подстилкой, которая путалась с унтерменьшем?
У тебя комплекс неполноценности перед зап. европейцами? ))) Опять выдумываешь бредовую ситуацию, ну что такое :) Мы обсуждали эксперименты баб со своими мч. Конкретика мне нужна такая:

* Делала минет своему МЧ - не блядь.

* Был свинг-опыт - блядь.

* Парень пригласил своего друга и был МЖМ - блядь.

* Ролевые игры - не блядь.

И т.п.

Ты это, не тупи, мальчик.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Исполняй, кто тебе это мешает делать? )))
У тебя комплекс неполноценности перед зап. европейцами? ))) Опять выдумываешь бредовую ситуацию, ну что такое :) Мы обсуждали эксперименты баб со своими мч. Конкретика мне нужна такая:

И т.п.

Пожалуй тут я соглашусь. Все что со своими человеком и обоим приятно - блядством назвать нельзя. А оргии - это уже другое, и секс за деньги это другое...Арбуз - ты неадекватен :(

Изменено пользователем drN (история изменений)

Dragon-Msk

Не, я не про ту девушку, которая за деньги и подарки пишу. Я имела в виду вариант - когда у девушки было много парней (сколько много? Ну, допустим, 40-50), но они не пересекались во времени. Каждый раз, когда у нее был секс это был секс по любви и с одним мужчиной, который на тот момент был "своим". Просто мужчины часто сменяли друг друга.

Конкретика мне нужна такая:

И т.п.

Девочка я.

А если парень пригласил свою подругу и было ЖМЖ, то девушка бл@дью не становится? Почему? Это же тоже групповуха.

Не, я не про ту девушку, которая за деньги и подарки пишу. Я имела в виду вариант - когда у девушки было много парней (сколько много? Ну, допустим, 40-50), но они не пересекались во времени. Каждый раз, когда у нее был секс это был секс по любви и с одним мужчиной, который на тот момент был "своим". Просто мужчины часто сменяли друг друга.

Мы долго чесали репы на эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72172&st=0 , тут эта ситуация описана.

А если парень пригласил свою подругу и было ЖМЖ, то девушка бл@дью не становится? Почему? Это же тоже групповуха.

Аааааа... девочка. Склоняюсь, что в этом случае баба всё равно блядь (хоть и не было проникновения).

• 4 недели спустя...

А вы не думали, что для каждого человека, в том числе и женщины, свое определение бл*дства? для одного это курение и скорость,хотя на мой взгляд это глупо,

для другого если спала с кем-то до свадьбы тоже бл*дь,для кого-то если просто флиртует с кем-то и тут уже бл*дь,сколько человек столько и мнений у каждого оно своё это тоже самое как спорить о том 6 девушка или 7 или какая муызка лучше,брюнетки или блондинки? для каждого своё.

Моё мнение,бл*дь :

1.Спит с кем-то когда у неё есть парень,то бишь если ему изменяет

2.Любит только секс и ей не нужны отношения а просто секс при чем чем больше парней в нем тем лучше

все остальное спорный вопрос. если один из 2 выше указынных есть у девушки. то для меня она бл*дь,с такими я не продолжаю даже порой не поддерживаю контакта.

Теперь что касается Динамо и прочей нечести их бл*дьми сложно назвать, у них такой способ жизни, вот вы к примеру занимаетесь пикапом чтобы переспать,они тоже получают свои профит используя не умных парней которые и рады им отдавать свои деньги в обмен на то, что когда нибудь она им даст(а такой почти не случается) вот и живут в сказке, но назвать их бл*дьми сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...