Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неладятся интимные отношения с женой

Рекомендованные сообщения

сестра старшая ее и может както повлияет..Поговорю при случае,если она проявит желание помочь а не просто встанет на ее сторону за компанию не разбираясь.

за моральной поддержкой это понятно,ну и чтобы меня осадить типа подумай че ты колотиш как без меня и ребенка тяжело..

насчет психолога я только за ,а лучше семейного вместе но она категорически нехочет.

как я писал раньше просто морозится на все мои инициативы.

Сегодня она приезжает..

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рассказывай как проводите будни? Как проводите выходные? Пару приведенныx тобой диалогов ваших ссор тоже будут не лишние. Да, кстати, вот ещё что. Когда устранишь все обьективные причины

Ты до 23 лет был девственником (29-5-1= 23) Ответь почему у тебя не было девушки в физическом плане до 23 лет? Вообще жениться девственником это жесть! А уж брать в жены девcтвенницу это жесть вдво

лишний вес, запах изо рта и проч - это непривлекательно, это отталкивает. но я уверена, что исправив эти недостатки, автор не решит свою проблему. человек - это в принципе отвратительный кусок мяса))

Проблемы, которые у тебя есть в отношениях, тебе уже написали выше. Повторяться нет смысла, ты их и сам прекрасно осознал. А вот чего не осознал, так это каким образом добиться нормальных сексуальных отношений с женой. Ответ настолько же элементарен, насколько сложен в исполнении для тебя.

Тебе просто надо соблазнить жену. Ты ее никогда в жизни не соблазнял. До свадьбы тебе это не удалось, а после свадьбы уже был секс, мотивированный аргументом "так принято", а не "я хочу". По крайней мере с ее стороны.

Чтобы это сделать, первые шаги ты уже предпринял. Ребята подсказали, про внешний вид, спорт, запахи неприятные убрать и т.д. Это хорошо, но этого мало. У меня тоже при 184см роста 110кг веса, но женщин я соблазняю регулярно и с удовольствием. В том числе и собственную супругу.

Что делать для того, чтобы ее соблазнить, я тебе сказать не могу. Ну не знаю я, как это описать, особенно не зная ни тебя, ни твоей жены. Но на этом форуме про это написаны гигабайты статей и информации. советую тебе начать штудировать раздел "Соблазнение", читать, что ребята делают с девочками для того чтобы с ними переспать. Как их заинтересовывают, как себя ведут, как калибруют реакцию девочек на свои действия, что предпринимают в зависимости от реакции. Ты за 5 лет изучил свою жену как человека досконально, судя по тому, что ты пишешь, что вы друзья, да и потому, что вы вместе столько лет, об этом нетрудно догадаться. Но что ей нравится, как женщине, ты понятия не имеешь. Что ее привлекает в мужиках, что заводит, что заставляет ее желать мужчину. От чего грубо говоря у нее между ног становится мокро, а я мозгу туманно :)

Все действия, направленные на обучение соблазнению, я бы советовал начать с "тренировок на кошках", т.е. на других девочках. Это, конечно, как принято говорить на этом форуме, неэкологично, но для тебя, в аспекте сохранения твоей собственной семьи, это самый верный подход. Сапер начинает с разминированния учебных пособий прежде, чем займется настоящей взрывчаткой. Учебные, в отличие от настоящих, руки-ноги не поотрывают. Если перенести это сравнение на твою ситуацию, то если ты серьезно накосячишь при соблазнении собственной супруги. то в крышку гроба ваших отношений можно будет смело забивать длинные толстые гвозди. А если накосячишь с левыми девками, то тебя просто пошлют и ты их не трахнешь. Тоже мне беда, подумаешь! Новых найдешь, девок для траха на твой век хватит.

Насчет соблазнить ты прав ,я это прекрасно понимаю и пытался да и пытаюсь.

но как я уже писал все мои начинания он тупо игнорит,

ни походы куда либо вместе,кинестетику отвергает, и тд и тп..

с девочками пробовал ,соблазнять получается,конечно не 8 а 5-6 изза вв,но получается..

вот и тренируюсь,ртфм..

был бы выход пропасть на некоторое время а потом соблазнять ,а так у нее отношения на уровне рефлексов..

как к кошаку.. покормила,убрала,пшел вон..ну иногда можна и погладить,под настроение

с девочками пробовал ,соблазнять получается,конечно не 8 а 5-6 изза вв,но получается..

Что означает "пробовал"? Напиши сколько реально трахнул. "мог-бы, но не захотел почему-то" - НЕ счетается.

был бы выход пропасть на некоторое время а потом соблазнять ,а так у нее отношения на уровне рефлексов..

как к кошаку.. покормила,убрала,пшел вон..ну иногда можна и погладить,под настроение

Игнорить можно и не пропадая, прямо в условиях совместного быта. Это внутреннее состояние. Поймай его.

В общем наметился перелом. если как приедет будет холодна(а скорее так и будет ) то скажу что подаю на развод.

Ничего не говори. Просто веди себя так, как будто вы УЖЕ в разводе. Так, как будто она чужой человек и тебе не интересна. Словами ничего не объясняй, разговоров про ваши отношения НЕ поддерживай вообще. Она должна понять по твоему поведению, а не по твоим словам, что ты готов порвать всё в любой момент.

"Мы изменяем это мир сами" (с)

Прочитал всё. У меня психология такая что всё что проихсодит с тобой, притягиваешь ты сам. И все твои проблемы порадил ты сам. Не ищи отмазок, не иши проблему в других людях. Любово человека можно изменить, подстроить под себя, тем более девушку. ТАк что дерзай, меня сначала свою психологию, философию жизни, понимание жизни, именно это тебе поможет. Сходите вместе к специалисту, психологу, сэксопотологу. Начинает морозиться? Веди врача домой, прочитай ей лекцию (коли она любит ребёнка своего) что если непорядок (разлад) в семье, то ребёнок больно это переносит может отразится в будущем и "бл4 бл4 бл4".

Будь умнее, будь хитрее, будь твёрд в своих поступках воспитание ребёнка возьми на себя, укладывай спать и т.п. Ломай стереотипы.

Любово человека можно изменить, подстроить под себя, тем более девушку.

Ложное и очень вредное высказывание.

Опровергни? Если ты лидер, а не ведомый и при правельном поведении конечно)

Опровергни? Если ты лидер, а не ведомый и при правельном поведении конечно)

Какой бы ты ни был лидер и как бы себя ни вел-никого изменить нельзя. Можно подтолкнуть к изменениям в ту сторону, к которой человек сам склонен. Некоторых при определенном раскладе можно сломать и подчинить себе на время (пока не очухается и не даст тебе пинком под зад). Но невозможно изменить личность другого человека.

У автора с женой нет интимных отношений (я не про секс говорю), нет раппорта. У него нет рычагов, чтобы изменить ее. ИМХО надо менять формат отношений.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

у медали 2 стороны, нет? Автору в первую очередь для себя нужно решить, что нужен стоматолог, сексолог, спорт, развитие и так далее.

По поводу жены: он у нее первый, есть ребенок, может она его и не терпит, у нее была цель родить и воспитывать ребенка, она выполнена, а секс ей нафиг не нужен был НИКОГДА, автор в этом вопросе в своё время никакого участия не проявил, и по истечению времени когда стало уже совсем не втерпеж/понял что делает что то не так, пришел сюда. А вы ему измениться советуете. Он это должен сделать для себя. И тут поход к ПСИХОАНАЛИТИКУ, что бы решить их СЕМЕЙНЫЕ проблемы.

Смотришь фильм - началась рекламная пауза - упор лежа и отжимания.

Захотелось секса, повздорить с женой - качни пресс.

Играешь с ребенком - посадил на шею - приседаешь.

Продолжу: Захотелось спать - заснул, не проснулся - инфаркт.

Автор, заниматься собой нужно, но без фанатизма с твоим центнером веса.

Далее, фигура, запах изо рта, одежда, имеют значение, но весьма опосредованное. Если у КОНКРЕТНОЙ женщины нет влечения к ТЕБЕ, то никакие внешние факторы не помогут. Твой взгляд и речи - вот зеркало твоего внутреннего мира. Нужно измениться внутренне самому и для себя. Оч. правильные советы от Serdiki. Перечти их. Уже пара - тройка романов на стороне придут к тебе на помощь. И не признавайся жене в изменах! Даже намеков не делай. Нужную ей информацию она считает из "эфира". Вообще учти, это скользкий путь для семьи, но то, что ты имеешь сейчас, тоже чревато изменой тебе в будущем. Оргазмы она получает - значит не фригидна. (чем она там в ванной занимается без тебя?)Либидо никто не отменял ;)

Тут вот еще какой плюс, может вообще никакие изменения не всколыхнут ее сердца. Бывает и так. И часто так бывает. Будь ты хоть трижды Аполлоном Бельведерским с запахом цветочной пыльцы из ротовой полости и из других мест. Ну не хочють они Вас, а хочють, как выяснится, бродягу-калеку немытого в лохмотьях, который ее поносит словами низкими. Так ты, будучи опытен, вены себе не вскроешь, нет!

P.S. Вспомнилась цитата из "Комеди Клаб": "..как в сексе - воняет, а все равно хочется!"

Изменено пользователем certus (история изменений)

по совету stirlic З начал домашний игнор,с женой не общаюсь она со мной тоже(уже неделя).

ходит на вид злая и отрешенная,позавчера был у меня выходной поехал к другу с ночевкой,ей ниче не сказал,на следующий день приезжаю вечером,она общается по телефону с сестрой чтоб к ней приехать(режила видно в ответ на мои выходки),в итоге вчера уехала(перед отьездом сказала холодно что есть чтото поеть в холодильнике,я сказал спасибо нейтральным голосом).

Вообщем зеркалит мое поведение.

посоветуйте сколько продолжать игнор,как дожать ее на прогиб и примирение.

интересно долго так будет продолжатся,понимаю что первым начать разговоры пустит все на смарку,но меня ее отношение задевает..

Читаю инфу по соблазнению усиленно но соблязнять жену когда она отрешенная и злая нереально,пусть пойдет сама на примирение..

На других пока смотреть нехочется, нет того настроения,куража чтоли.

Моя цель сейчас использовать все варианты чтбы сохранить семью ,чтобы она воспринимала меня как

мужчину,отношение как чисто сожителю меня уже неустраивает

Изменено пользователем Upgraded (история изменений)

Не выйдет. Куража нет, настроения нет. Откуда дровишки? Из лесу, вестимо. А в лес-то ты ходишь? Да что-то вот нет.

интересно долго так будет продолжатся... меня ее отношение задевает..

Сколько это будет продолжаться тебе никто не скажет.

У меня был интересный опыт на эту тему. Уже где-то как-то описывал, но для тебя повторюсь, т.к. ты вряд-ли читал.

Как-то в разгар такого вот семейного кризиса и обоюдных "боевых действий" поймал я интересное такое состояние. Прихожу домой с работы и с удивлением для себя понимаю, что жена и дочь для меня ЧУЖИЕ. Причём на столько, что я да-же не понимаю, что они делают в моей квартире. Я знаю кто они , я их узнаЮ умом, но эмоционально никак с собой связать не могу. Просто "левые" люди, которых здесь быть не должно и не может. Шиза какя-то, реально. Я не молчу, я общаюсь - что-то отвечаю, наверно что-то спрашивал (сейчас не помню). Но при этом они для меня да-же не гости, а просто какое-то случайное недоразумение. Странное очень состояние. Ни до, ни после я его не испытывал больше.

Я к чему это? А к тому, что в этот вечер жена сама, по своей инициативе, взялась и сделала миньет. Она это вообще не жаловала. А в то время так и обычный секс был через пень-колоду.

Моё странное состояние прошло моментально :):)

Кризис на этом не закончился и позже я испытывал похожие состояния. Но всего лишь похожие. Это работало заметно хуже. Надо было не меньше недели, что бы получить Ближе.

Я так понял, что время зависит от того насколько она верит в то, что ты серьёзно стал независим от неё.

Не думаю, что это можно сыграть как актёр. Не думаю, что ты сможешь поймать такое состояное. Это не совет по-поведению, это попытка ответить на вопрос "Как долго?".

Читаю инфу по соблазнению усиленно но соблязнять жену когда она отрешенная и злая нереально,пусть пойдет сама на примирение..

Вот здесь посоветовал-бы на данном этапе ориентироваться не на классическое соблазнение, а на прожим. Научись брать её силой, волей, т.е. не принимать отказы. Здесь то-же момент: настраивайся на то, что-бы делать это естественно и с удовольствием. У вас ведь есть секс "по твоей инициативе". Но тебя такой формат не устраивает. Вот настраивайся на то, что это вполе нормально: ты захотел - ты взял. Тебе приятна власть над ней. Вполне вероятно, что это именно то, что ей надо (почитай её женские романы, - там это толжно быть).

.

.

.

Моя цель сейчас использовать все варианты чтбы сохранить семью ,чтобы она воспринимала меня как

мужчину,

Ты понимаешь, что эти цитаты конфликтуют? Они не совместимы.

интересно долго так будет продолжатся,понимаю что первым начать разговоры пустит все на смарку,но меня ее отношение задевает..

мужчину,отношение как чисто сожителю меня уже неустраивает

А до этого ты брызжал слюной и говорил, что если после того, как она приедет обратно ничего не изменится ты подаёшь на развод. Ну и чё? Одни слова? сколько ты намерен терпеть эту семейную жизнь рядового неудачника?

Кстати что значит пока смотреть не хочется. Пока что? Ты что то наметил? Или это тупая отмазка? Автор возьми руль свои жизни в свои руки уже и направь её должным образом, чтобы наладить её: чтобы у тебя появилась девушка которая у тебе тянется, чтобы ты попал в психологически комфортную атмосферу порживания отдельно от жены, которая уже одним своим видом тебя раздражает. Чего ждёшь то? Пока у тебя закончатся нервные клетки?

Ну чтож напишу и я кое-что. :angry:

Во первых меня поражает лень Автора, это просто пипец чувак, у тебя есть какие нибудь планы на твою дальнейшую жизнь? Ты вообще чего нибудь хочешь? Помоему твои желания ограничиваются ничегонеделаньем по вечерам на диване, пожрать да иногда трахнуть жену, точнее даже не трахнуть а выпросить раздвинуть ноги на 5 минут.

И твоя жена похоже из той же пьессы, амбициями она тоже не блещет иначе бы послала бы тебя куда подальше.

Ты понимаешь что ты такой ленивый что ты уже больше растение чувак. Через пару лет у тебя и член обленится вставать, вот тогда и завершится твой процесс превращения в расстение. печально :(

Автор тебе надо больше двигаться понимаешь? Квартиру ты себе не заработал, а бл*ть живот уже отрастил на 15 кг. Ты не сделав ничего толкого в этой жизни согласен медленно "гнить" на диване.

НАДО МЕНЯТЬСЯ ЧУВАК! читай "Кирпичи" для начала.

совет номер Б:) Шевелись!

совет номер 3.- Бросай жену, ей нужен кот а не муж.(К сожалению бывает такой тип женщин)

совет намбер 4: трахни наконец кого нибудь.... заставь себя!!! (я знаю ты не хочешь но надо :D )

Держи совет.

Идет время. Лето.....Зима. и по новой. Ты все настраиваешь старый сломавшийся инструмент. Столько к нему принтензий, но вроде как свой и ты на нем играл не раз. Естественно ведь как не крути,а у вас дуэт. Везде афиши наклеины-ты и твой старый инструмент.

Пока ты тут возишься. Человечество уже в космос вышло. Ты смотришь на свои афиши, а там уже совсем другая жизнь.

Тебе не страшно, что ты не успеваешь за жизнью? Не так страшно не успевать. Но упускать возможности не простительно. Твоя жизнь сама тебе говорит:"Ну ..соберись и сделай шаг. Все перемены к лучшему. Ну...вот тебе шанс.". Ты стоишь на месте.

на следующий день приезжаю вечером,она общается по телефону с сестрой чтоб к ней приехать(режила видно в ответ на мои выходки)

Это очень плохо, что с сестрой.... Ох, и промоют же они все твои косточки. Думаю, сестра там ничего хорошего ей не насоветует.

Окончательный разрыв уже совсем не за горами

• 5 месяцев спустя...

Решил через полгода отписатся.

не писал чтобы не преврашать тему в блог.

что произошло за это время.

хожу в тренажерный зал регулярно.

Сейчас вес 98 кг(было 105) талия уменьшилась на 12см.

реально подтянулся стал подкачаннее.

Прогресс по силовым идет, но не мега быстро.

жим лежа 4*6*65кг(на старте еле жал 40)

жим ногами 4*10*170(на старте жал 70)

пресмашина 3*15*70 (на старте жал 30)

Но все еще не идеально, еще бы согнать килограм 10 и набрать мышц, тогда буду мачо.

обновил гардероб,раз все равно после похудения менять надо,то выбрал вещи помоднее на лето,пума,адидас...

Периодически читаю форум и литературу.

Уже в темах замечаю ошибки других, да и в своей семье вижу косяки фиксирую, где можна исправляю.

Что с женой:

ставлю на место ее когда неуважительно ко мне относится либо грубит либо командует, последний месяц стало лучше, но иногда проскальзывает агрессия.

Все предложения кудато сходить особо не приветсвовались, ей лучше дома сидеть или по магазинам,она вечно уставшая то сонная.

Секса невыпрашиваю, но ее это неособо волнует. Но да же когда таки секс есть,по моей инициативе(2-3 раза в месяц),то она после него какаято грубая и наглая типа чувствует себя выше.

такое отношение меня уже отвернуло, посему две недели вообще секса нет.

то она под вечер начинает стонать что голова болит, то за компом по работе доночи сидит,а потом она устала.

вчера подкатывал к ней она мурыжилась что устала, так я трусы дополовины стянул с нее, постебал ее что она в своем репертуаре,и спокойно пошел смотреть фильм,вроде как обламал ее.

Потихоньку понижаю ее значимость в плане секса, чтобы спрыгнуть с этого галимого ресурса,единственного что она может дать мне.

отношения получается с ней как соседи, общаемся на бытовые теме рассказывает что там на работе, но интереса ко мне как мужчине нет совсем.

если идем на у лице то на мои попытки ее обнять, ей то жарко то неудобно то еще что.

Вообщем хочу как Алия советовала расставить точки, и наверно пойти жить отдельно..морально вроде и готов, а физически себя в порядок привел но еше не на 100%.

так что думаю месяца через 3-4 созрею, если раньше не задолбет такая жизнь.

Понял что дочка так моей и останется ,свыкаюсь с мыслью жить отдельно,готовлю себя морально,чтоб не вернутся потом на второй день.

скоро она уезжает в отпуск недели на 3,думаю незвонить ей совсем и занятся ВВП.

вот такие пироги с котятами..

Автор. Пока ты будешь 3-4 месяца созревать, а может и 3-4 года жизнь и пройдет.

Будь решительнее. Не оттягивай перемены если они неизбежны.

уезжает с ребенком к бабушке, и помочь и отдохнуть..

у меня отпуск позже да и ловить в селе там мне нечего

да и ловить в селе там мне нечего

Тебе с ней ловить нечего. Продолжаешь уходить от проблемы, занимаясь активным ничегонеделанием. Спорт - хорошо, но теперь ты откладываешь разрыв с женой на 3-4 месяца, потому, что планируешь сбросить вес до требуемых 90. А какая разница 90 или 115? Как ты был несчастлив, с недотрахом, так и остался. Пройдет месяца 3-4 и чего? Что изменится?

А какая разница 90 или 115? Как ты был несчастлив, с недотрахом, так и остался. Пройдет месяца 3-4 и чего? Что изменится?

Разница та что я устраню обьективные причины ее отказа, и буду у верен что теперь дело только в ней или в нашей несовместимости.

И я буду знать что я привлекательный для ОЖП мужчина и буду таким в реальности.

И меня не будет мучить совесть и никто не попрекнет меня в разрыве без причин.

я сделал все что мог для сохранения семьи.

что еще в человеческих силах сделать, сделаю..терять мне нечего..

речь идет о качестве моей жизни, а для этого мне сил не жалко.

Разница та что я устраню обьективные причины ее отказа

Проснись уже. Объективные причины - это 8 кг?

речь идет о качестве моей жизни, а для этого мне сил не жалко.

Нет. Речь идет о времени твоей жизни. Оно ограничено. И ты это знаешь. Но прячешься от понимания.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

тем не менее, для привлекательного ВВ мне нужно скинуть еще вес (подсушится)

на пару балов повышу свою оценку.

и как писал раньше буду 100% уверен

Да твоя жизнь. Писал уже. Я просто уверен, что уже сейчас можешь иметь качественный секс с другой. Смысл ждать и терпеть?

я тоже уверен.

что мешает? совесть и ли что там сидит внутри и имеет мозг.

а так будет все открыто. я сделал все что мог. ты не захотела сделать навстречу ничего.

досвидос.

если же сработает тот небольшой шанс что после моего изменения физически она вдруг проникнется и опять увидет во мне мужчину,

чтож это будет идеально. хоть шанс и маленький но я нехочу потом думать "а что бы было .."

.

если же сработает тот небольшой шанс что после моего изменения физически она вдруг проникнется и опять увидет во мне мужчину,

чтож это будет идеально. хоть шанс и маленький но я нехочу потом думать "а что бы было .."

Какой ещё шанс )) Мужчину "видят" только по действиям, а не по килограммам.

Какая разница, что бы было? Перечитай ветку с утреца, на ясную голову -- посмотри, что есть прямо сейчас, без всяких "бы".

Про "налево" -- в текущей ситуации измену сложно назвать изменой, тут почти все в один голос уже тебе это говорят, а ты чего-то ждёшь.

Видимо, Понедельника.

Терпи, терпи. Видимо, тебе это просто по душе. Таких "мужчин" в народе обидными словами называют, приводить не буду -- сам додумаешь.

Изменено пользователем bind (история изменений)

я тоже уверен.

что мешает? совесть и ли что там сидит внутри и имеет мозг.

а так будет все открыто. я сделал все что мог. ты не захотела сделать навстречу ничего.

досвидос.

Автор, извини, можно поправочку?

То что ты называешь "совестью" - это на самом деле трусость.

Страх принимать сложные решения, и нести ответственность за них.

Вот поэтому все и упирается в:

1. Твои надежды что все "само" наладится, без кардинальных действий.

2. Желание остаться хорошим, мол "я сделал все что мог".

3. Страх найти новую девушку... а вдруг с этой еще могло что-то выгореть? Ну-ну, надейся.

Автор, да хоть ты Арнольдом стань, без кардинальных изменений внутреннего мира - никаких результатов не будет.

Да и с ними - не факт что будет.

Вот скажи - ты всерьез веришь что если ты еще улучшишь свой ВВ, она поменяет к тебе отношение?

Бред, честное слово.

Хочешь свой последний шанс?

Так вот он:

Соблазни и трахни хотя бы 3-х классных барышень. Научись как это грамотно делать. И НИЧЕГО ей не говори - поверь она сама почувствует.

А то что ты делал, это только подготовка, это не то действие которое тебе поможет.

Вопросик имеется - а ты кроме неё с кем-нибудь пробовал?

Автор! Тебе всего 29 лет, нафига тебе все это надо? Она к тебе отношение уже не изменит, ты для неё такой на всю жизнь. Потомучто ты ей достался в 23 года девственником, который ничего не умеет, без опыта так сказать. Тут одна девушка, которая отказывала на первом курсе универа, недавно призналась что не хотела со мной переспать потомучто я был девственником и "был для неё неопытен ". Зато сейчас, когда она узнала о моих похождениях, она готова сама меня изнасиловать даже муж для неё не помеха. Тебе нужен опыт, качество и уверенность в том что ты мужик-самец! Переспи с другой девушкой и сразу протрезвеешь, правильно тебе тут советуют:

Соблазни и трахни хотя бы 3-х классных барышень. Научись как это грамотно делать. И НИЧЕГО ей не говори - поверь она сама почувствует.

а поймет это по твоей довольной роже :) , поверь, сам в своих же глазах поднимешься и до жены тебе станет пофигу, может быть даже сразу решишься бросить.

Даже если поверить в то, что у женщин сексуальная активность проявляется к 30 годам, то тебе ещё ждать 4 года. А ты готов выпрашивать секс ещё 4 года??? Заводи любовницу или вообще заводи новую семью.

Заводи любовницу или вообще заводи новую семью.

Вот верный совет!

В 29 лет иметь за плечами всего одну девушку.... И с учётом, что у вас секса то год не было, потом полтора, а потом 2 раза в месяц, то за всю жизнь у тебя секс был раз 20 всего что ли? Так не пойдёт! Возможно, и секса жена не хочет, потому что ты просто не умеешь доставить ей удовольствие! 100 пудов уверен, что она у тебя ни разу не кончала!

Хочешь сохранить семью и повысить свою приклекательность переж женой, как мужчины - срочно заводи любовницу!!! Или лучше несколько.

Разница та что я устраню обьективные причины ее отказа, и буду у верен что теперь дело только в ней или в нашей несовместимости.

ты сначала изменялся в большую сторону (причем когда видишь человека каждый день, то не замечаешь прибавлений/убавлений) и тогда с сексом все было так-же, потом да через пару лет она возможно поняла, что ты поправился и все было так-же, теперь ты идешь по тем же ступеням, но вниз и с сексом все также. Т.е. твой вид возвращается в 3-4 года давности состояние, когда все было... конечно так-же...

Так что, это ходьба по кругу, единственный выход это свернуть с пути и разомкнуть круг.

Про то, что нужно стать мужиком и тогда она захочет - не факт. Даже может быть это наследственное.

Муж рассказывал три мужика ему жаловались трех поколений женщин одной семьи (бабушки, жены и дочи) все женщины были такими. А у всех этих мужиков была такая проблема. Так что зря вы автора так ругаете...

Бывает...

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Когда ты приведешь себя в идельную форму, по твоему мнению, возможно даже лучше, чем был в момент свадьбы, а жена ВСЕ РАВНО будет относиться к тебе по нулям, ты думаешь ты уйдешь на лево с чистой совестью?

Нифига, это иллюзия в результате комплекса неполноценности привитого тебе твоей неудачной женой.

Ты будешь думать типа, я такое га...но, что даже в таком прекрасном теле я ей не нужен... и потеряешь уверенность в себе еще больше, чем она была потеряна, когда ты пришел сюда с этой темой.

Я это проверила на себе, рассказываю из личного опыта.

Единственный шанс стать счастливым человеком, начни секс с другими женщинами, не обязательно уходить из семьи, но секс с женой по своей инициативе прекрати, до того момента пока она не захочет тебя сама и не начнет домогаться.

И если тебе повезет, ты встретишь подходящую тебе девушку и уйдешь из этого болота, и это будет не первая и даже не вторая твоя любовница. А не повезет, жена почуствовав твое изменение ВС сама подстроится и наладит ваши отношения.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Про то, что нужно стать мужиком и тогда она захочет - не факт. Даже может быть это наследственное.

Муж рассказывал три мужика ему жаловались трех поколений женщин одной семьи (бабушки, жены и дочи) все женщины были такими. А у всех этих мужиков была такая проблема. Так что зря вы автора так ругаете...

Бывает...

Не факт-то, может, и не факт. Но ругаем точно не зря. Мы его независимо от этого ругаем :)

Автор. "Мораль" - в топку. Пора.

Изменено пользователем bind (история изменений)

24 September 2009 - дата первого сообщения.

02 July 2010 - дата последнего сообщения.

Автор, ты действительно думаешь, что как-то изменился? Ты можешь нарастить мышечный каркас, перекрасить волосы, сделать пластику на лице и вставить новые зубные импланты, но внутри ты каким был, таким и остался.

Спросишь почему? Простой ответ - ты до сих пор там, где ты нах** не нужен.

А разговоры о твоей совести или о том, что тебе надо подсушиться, дабы включить 100%-ную уверенность в принятии решения - всего лишь оправдания собственных неуверенности, инертности, трусости, неумения принимать сложные решения (нужное подчеркнуть).

Вот такие пироги с котятами.

А какая разница 90 или 115? Как ты был несчастлив, с недотрахом, так и остался. Пройдет месяца 3-4 и чего? Что изменится?

И я буду знать что я привлекательный для ОЖП мужчина и буду таким в реальности.

И меня не будет мучить совесть и никто не попрекнет меня в разрыве без причин.

я сделал все что мог для сохранения семьи.

Знаешь, на мой взгляд ты УЖЕ сделал всё что мог для сохранения семьи. Убрал запах изо рта. Подтянул фигуру. Предлагаешь жене разнообразный досуг. И эти 8 кг, действительно, роли уже не играют, учитывая поведение жены, которое ты описал:

Что с женой:

ставлю на место ее когда неуважительно ко мне относится либо грубит либо командует, последний месяц стало лучше, но иногда проскальзывает агрессия.

Все предложения кудато сходить особо не приветсвовались, ей лучше дома сидеть или по магазинам,она вечно уставшая то сонная.

Секса невыпрашиваю, но ее это неособо волнует. Но да же когда таки секс есть,по моей инициативе(2-3 раза в месяц),то она после него какаято грубая и наглая типа чувствует себя выше.

такое отношение меня уже отвернуло, посему две недели вообще секса нет.

то она под вечер начинает стонать что голова болит, то за компом по работе доночи сидит,а потом она устала.

вчера подкатывал к ней она мурыжилась что устала, так я трусы дополовины стянул с нее, постебал ее что она в своем репертуаре,и спокойно пошел смотреть фильм,вроде как обламал ее.

Потихоньку понижаю ее значимость в плане секса, чтобы спрыгнуть с этого галимого ресурса,единственного что она может дать мне.

отношения получается с ней как соседи, общаемся на бытовые теме рассказывает что там на работе, но интереса ко мне как мужчине нет совсем.

если идем на у лице то на мои попытки ее обнять, ей то жарко то неудобно то еще что.

Вообщем хочу как Алия советовала расставить точки, и наверно пойти жить отдельно..морально вроде и готов, а физически себя в порядок привел но еше не на 100%.

так что думаю месяца через 3-4 созрею, если раньше не задолбет такая жизнь.

Похоже, ты ей просто противен как мужчина.

Такое бывает, когда женщина не чувствует в мужчине сильного лидера или/и самца.

Возможно, ей просто не нужен секс. Если вы были у друг друга первые, то ооочень вероятно, что из-за отсутствия опыта ты за все эти годы так и не смог доставить ей удовольствия в сексе, а следовательно, ты не пробудил в ней женщину. А не разбуженные в плане секса женщины не жаждут своего мужчину на физическом уровне. Добавь к этому отсутствие уважения и получим женщин, которые холодны и поэтому , по большому счету, мужчина им нужен только для зарабатывая денег.

Возможно она еще пробудится как женщина. Но(!) или не с тобой, или с тобой не теперяшним тобой.

Мой тебе совет: поживи отдельно. Не надо ждать еще 3-4-5- ... месяцев. Живи для себя. Обязательно начни общаться (с сексом) с другими женщинами. Попробуй на вкус разных женщин. Ну, право слово, в 29 лет и всего одна девушка. Наберись опыта. Ты и почувствуешь себя по другому. От тебя начнет веять сексуальностью. Твоя жена почувствует это, в любом случае.

Если же она объективно фригидна, то ты ничего не теряешь от вышеописанных действий. А плюсы несомненно очевидны.

Тебе уже нечего терять, ты сам пишешь, что живете как соседи и секс редкий и не радостный. Так что ты теряешь? Ничего!

Она и без секса время с тобой проводить не хочет. Постоянно отмазывается от времяпровождения с тобой.

Если ты не получаешь секс от жены, то ты возьмешь его в другом месте. Речь, ведь, не идет о причинах вызванных её самочувствуем, например она и правда больна, не может, ей нельзя, то есть, речь не идёт о реальной причине её отказов. У вас такой причины нет. Она тебя тупо не хочет. Так и не насилуй её.

Пусть она продолжает тебя не хотеть, а ты начни хотеть других, и сделай так, чтобы другие хотели тебя.

Вперед и с песней!

ЗЫ: Спорт не бросай.

пеоследнюю неделю как пошептало ее.. более менее ласковая, то приготовит вкусное чтото.. в интимном плпне изменений нет( месячные у нее), но даже поцелуев там обьятий там тоже и непоявилось.

думаю это дало мое дальше, я общался на позитиве с ней но как с другом, небольше, не приставал, не выпрашивал, не навязывался.

о на как чувствует что я чтото задумал.

вчера в разговоре вскользь сказала что уезжаеть думает не на 2 недели(уезжает завтра) а на месяц, типа ты же будеш часть лета работать без выходных, что мне тут делать без тебя.

а сама смотрит на мою реакцию, ну я говорю что я то буду все равно часть ее отпуска свободен, ну раз хочеш ехать надолго то едь, продуктов только набери побольше.

видно думала что я буду упрашивать ее надолго не уезжать. Ранше бывало показывал свой интерес чтоб лето вместе провести, звонил ей как она в селе была чуть ли не каждый день.

сейчас так делать небуду.

вообщем пока она в селе 2 недели или сколько там планирую ВВП (по вашим советам).

звонить ей первый не буду , общатся буду на позитиве если она позвноить, но расказывать что типа там скучаю приезжай думаю нестоит.

Буду флиртовать с другими ожп, ну а там к ее приезду буду смотреть по обстоятельствам

Может хватит себя уже мучить?

Как многие тебе уже советовали:

bdcd8ab04a67.jpg

Сделай это сейчас, ты зря тратишь время!

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Терпел я это всё до сегодняшнего, дня занимался собой, а толку в улучшении отношений нет.

Вчера решил расставить точки и завел с ней серьезный разговор.

Что меня такие отношения не устраивают что под любым предлогом избегать постели ссылаясь на больную голову это не дело.. и вообще что нужно это прекращать.

На вопрос мой почему конкретно ты со мной не спиш, переводила стрелки в итоге причиной назвала то что очень устает и на работе и в быту.

Я говорю и это оправдание? для онлайн дрочи фермы время есть а на мужа типа устала, это что камни грузить побыть с мужем?

-Она типа ты ничего не делаешь в доме мне не помогаешь,

-Как эти вещи связаны? я говорю о постели, или то что я тебе не помогаю дает тебе право мне отказывать?

(тем более я зарплату отдаю ей, вещи что она хочет покупаем, дома и мусор выношу и посуду часто мою,в магазине покупаю что нужно да и стараюсь не свинячить.

да, на ней стирка вся ну и подмести\пропылесосить и с ребенком занятия, садик но и я тоже не филоню)

в итоге она сказала что дескать меня никто не держит и не нада ей тут угрожать расставанием , что меняться она не будет и вообще её всё задрало и она устала.

Соответственно вывод. Все мои телодвижения по поводу фигуры ситуации не изменят.

Какие варианты развития событий.

1. Я усиленно пытаюсь сделать так чтобы она не уставала. Уборка стирка и тд.

и возможно у нее перестанет болеть голова и пройдет усталость и тогда она будет поласковее.

Но что-то мне подсказывает что это мы уже частично проходили и ничем хорошим это не закончится.

2. Раз уже были такие заявления то самое время уходить.

Думаю переехать к другу(пока не найду жилье) и ВВП.

Если вдруг она осознает и попытается вернуть то буду смотреть насколько искренне, если нет то буду жить дальше.

головная боль и недостаток помощь по дому - просто отговорки

она тебя не любит, не хочет, и не захочет, даже если дать выпить анальгин и навести порядок в доме

вариант 1: уходи и найди себе женщину, которая будет тебя любить

вариант 2: оставайся дома, но найди себе любовницу

На вопрос мой почему конкретно ты со мной не спиш, переводила стрелки в итоге причиной назвала то что очень устает и на работе и в быту.

в переводе на русский, тебя вежливо послали на х"й. А ты вместо того что бы поставить оборзевшую женщину на место, хочешь делать:

Я усиленно пытаюсь сделать так чтобы она не уставала. Уборка стирка и тд.

оно тебе надо ?

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)

Автор, ну сколько можно?! Я уже думал ты давно развелся, завел себе любящую женщину/жену и живешь счастливо.

в итоге она сказала что дескать меня никто не держит и не нада ей тут угрожать расставанием , что меняться она не будет и вообще её всё задрало и она устала.

ОМГ О_о И ты это терпишь?

и возможно у нее перестанет болеть голова и пройдет усталость и тогда она будет поласковее.

Но что-то мне подсказывает что это мы уже частично проходили и ничем хорошим это не закончится.

И корону ей не забудь купить.

Честно, я просто в шоке.

Изменено пользователем Arden (история изменений)

нет нет и ещё раз нет!

Соответственно вывод. Все мои телодвижения по поводу фигуры ситуации не изменят.

Какие варианты развития событий.

Ну зачем ?

Ну совсем ничем...увы.при это как факт, как должное.

2. Раз уже были такие заявления то самое время уходить.

Давно пора!

Думаю переехать к другу(пока не найду жилье) и ВВП.

Нужно делать-делай!

Если вдруг она осознает и попытается вернуть то буду смотреть насколько искренне, если нет то буду жить дальше.

Она уже ничего не осознает, либо будет об этом думать, но, это будет лишь иллюзия, сохранить семью ради ребенка, привычка. ОНО тебе НУЖНО!? М?!

Забей на неё, будущего нет и не будет. Не мучай себя, подумай о ребенке, пусть хоть дитё живёт спокойно, а тут одно г****о, и ребенок всё чувствует.

Наладь свою жизнь, и потом жизнь ребенка, подумай...

Ждём результатов..:

первый вариант привел как возможный ( и желаемый по ее мнению)

но на самом деле он ведет в никуда.

Буду действовать по второму варианту а именно уходить.

просто хотелось от нее услышать откровенный ответ (я фригидна, у меня любовник, я лесбиянка, ты урод и менянепревлекаеш и тд.)

а то надоело заниматся самокопанием, что во мне не так.

Были проблемы с весом, я их почти устранил но ситуации это не изменило кардинально.

Откуда раппорт возьмётся для интима, когда у тебя избыточное значение берёт секс и ты заранее готов к отказу, а у неё якоря на твои попытки потрахаться.

Даже если ты ВСЕ заботы возьмешь на себя и она только будет лежать на диване, то она и тогда будет уставать...

Теперь уже от безделия.

Ты так никого и не трахнул за все это время?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...