Гость LoveLife Опубликовано: 19 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2005 На парочку!!!Привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой Познакомился такой замечательный молодой человек, как я?Привет,, ты готова принять искренний комплимент от сердца?Привет! Я тебя тоже не знаю=)(я) - Привет... (ну или здрасти)(д) - ...(я) - давай исправим одну ошибку которую мы допустили(д) - ...(я) - ошибку нашего не знакомства... ...(д) - ...(я) - бла бла бла.....- Привет! А можно я не буду с тобой знакомится?- Можно.- Отлично ) Я не Саня. А ты?...- Нельзя)))- Ну так уж и быть... я Саня. А ты?-Привет!!! Что у тебя с ногами!!! :-D-?! /офигевает/-Они такие классные!!!-Привет, у тебя ещё ноги не устали?-?!-Ты никак не выходишь у меня из головы!- Девушка, а вы на скрипке играете?- Нет - Я тоже. Вот видете, как у нас много общего ..Девушка, а вы на гуслях играетеНетСлава богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Опубликовано: 21 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2005 <{POST_SNAPBACK}>прикольно... надо попробовать.Только думаю, какие то глуповатые темки для подкатов... либо в том и фишка чтоб не заумничать, либо это на молодых совсем девок будет влиять, постарше - отнесутся скептически..Наверно "умные беседы" по типу, девушка, вы (кстати стоит ли говорить вы, или лучше сразу - ты?) мне понравились, бла-бла-бла, а вы читали..., и т.п. будут подходить к единицам (если будут подходить), основной массе нужен чес попрощще... Так?- Девушка не смотрите на меня так я стесняюсь, или соблазняете?интересный ход мысли, и девушка в роли агрессора вроде, а не ты, не ты маньяк приставучий, а она тебя соблазняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.