Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Была у меня девушка ,встречались год и 8 месяцев ,расстались наверное месяца 2 назад по ее инициативе много сор и скандалов было у нас ,да и у нее появился другой они с ним общались встречались ,но я уверен не спали =)) .Я ее люблю и хотел-бы вернуть вчера я ей написал сообщение что мне нужна книжка там одна она у меня ее брала подругому встретиться с ней немог. Она мне вчера позвонила и мы с ней проболтали около 3 часов ,но разговор был немого напряженным она такая сильная натура и хочет что-бы я почувствовал себя виноватым всеми силами делает из меня виноватого ,но когда я извиняюсь это ничего толком не дает ... =(( вобщем проболтали так о жизни обо всем ,но она мало чего рассказывала восновном я говорил она нехотела говорить о ее отношениях я думаю там просто что-то неладно .... =)) И вобщем договорились на днях встретиться. После завершения разговора я ей написал смс типо если нехочешь давай небудем встречаться напиши мне название книги и автора и все .... (ну типа дал намек на то что книга нужна только как повод встретиться она это помойму поняла) ее ответ был нет я тебе её лично передам. Вот подскажите мне для чего она всетаки захотела встретиться??? Хочет дать шанс ??? или что поиздеваться ??? наврядли поиздеваться она не такая .... а если дать шанс ,то я незнаю что мне ей говорить и как себя вести я ей дал намек еще то что если мы встретимся мы пообедаем или поужинаем.... =)) Так вот подскажите мне как мне себя вести что говорить что делать??? Я сам думал показывать такое немного безразличие общаться ,как с подругой самому прервать вечер сказать что по делам надо .... Потом может написать ей или сказать при прощании что делай сама свой выбор или что-то в таком роде дать ей небольшую зацепку...... или как лучше научите пикаперы!!!!!!!!!??????????

Если еще есть вопросы задавайте отвечу.

Ну вобщем вчера встретились вечером она ехала от подруги ,скрывается что встретилась со мной от той-же подруги сначала в метро зашла потом подруга уехала вышла и села ко мне =)) говорит подруга просила и советовала не встречаться со мной только передать книгу которую я просил и мама говорит что чуть-ли не слезно умоляла не встречаться со мной.

Довез я ее до дома по дороге говорили о наших отношениях я извинился за некоторые свои поступки она всеравно помойму ничего не поняла =(( попытался ей что-то объяснить ну и в конце сказал что давай пока-что пообщаемся просто может там в кафе как-нибудь посидим там по телефону ненавязчиво...... она говорит незнаю надо подумать.

А что касательно отношений я ей сказал что у меня чувства еще остались и если она хочет мы могли бы посидеть обсудить все и може что-то вернуть и исправить наши ошибки..... на это она вообще ничего конкретного не сказала.....

Кстати парень который конкурент за ней ухаживал все это время щас куда-то исчез его найти немогут =))))) она вроде за это еще переживает =((

Вобщем подскажите что делать дальше??????

может поигнорить ее недельку другую посмотришь что выйдет

[/quote

Общайся с ней как друг,про отношения не разговаривай,это её только загрузит.Своди погулять,пргласи в кино.ДЕЙСТВУЙ.Удачи. :)

Общайся с ней как друг,про отношения не разговаривай,это её только загрузит.Своди погулять,пргласи в кино.ДЕЙСТВУЙ.Удачи.

только одна проблема как я ее вижу или говорю с ней она сама начинает отношения обсуждать и никак от этого не избавиться....

Избежать то можно этих разговоров... Помню один из первых советов на этом форуме мне дали:"Самый лучший способ испортить отношения -- это начать выяснять их". Вот я и тебе хочу дать тот же совет!

Игнор! Общаетесь на отдаленные темы! Даже можно не полный игнор, а поиграть с ней в БД... Может что и выйдет из этого... Крышеснос обязательно! Покажи ей, что ты именно ТОТ! Что именно ей будет классно с тобой! В общем меняй себя!

Удачи!

Избежать то можно этих разговоров... Помню один из первых советов на этом форуме мне дали:"Самый лучший способ испортить отношения -- это начать выяснять их". Вот я и тебе хочу дать тот же совет!

Игнор! Общаетесь на отдаленные темы! Даже можно не полный игнор, а поиграть с ней в БД... Может что и выйдет из этого... Крышеснос обязательно! Покажи ей, что ты именно ТОТ! Что именно ей будет классно с тобой! В общем меняй себя!

Удачи!

ну я щас ветаки больше склоняюсь пропасть на недельку не звонить не писать потом звякнуть пригласить пообедать или пооужинать единственное что боюсь как бы тот ухажер не появился... хотя .... ,но я уверен если через неделю позвоню приглашу ее она будет долго ломаться......

В общем мое видение ситуации такое. НЕ НАДО извиняться-сам видишь что уогда ты извиняешься за что то прошлое она воспринимает это напряженно. Возможно она ждет твоей ответственности, силы, уверенности. Реши ситуацию за нее. Будь самцом, прояви смелость. С женщинами, увы и ах, логика далеко не лучший советчик. Прими это.

В общем мое видение ситуации такое. НЕ НАДО извиняться-сам видишь что уогда ты извиняешься за что то прошлое она воспринимает это напряженно. Возможно она ждет твоей ответственности, силы, уверенности. Реши ситуацию за нее. Будь самцом, прояви смелость. С женщинами, увы и ах, логика далеко не лучший советчик. Прими это.

Этот вариант полюбому щас нехляет она такая сильная натура .... ей надо что-бы она все сама решила если я буду брать что-то в свои руки ее мне кажется будет это только напрягать хотя незнаю..... как ты предлагаешь все взять в свои руки???

мне кажется игнор нужен ,хотя я понимаю как это сложно и какие у тебя к ней чувства понимаю что нетерпится позвонить и что-то объяснить .... или встретиться ,но попробуй ее поигнорить хотя-бы недельку неписть ей не звонить ... погляди что получится

Да, 100%!!! :)

Хuan, Покажи кото в доме хозяин... "Мы ребята бравые Ёмаё!" B)

Два года срок не малый и если ты неможешь забить досихпор то она точно не успела еще!

Скорее привязалась и ждет чего-то! :rolleyes:

Точно! Не извиняйся, расстались по ее инициативе, ты не виноват,не думай извиняться

ты Мужик и знаешь чего хочешь и командовать должен ты! :angry: О как..

ИМХО Если она сново начнет тему выяснения отношений у меня есть такая фраза:

"Не смей меня винить и отчитывать я за все в ответе и не извиняюсь за свои действия я все делаю осознано...И еще я тебя люблю!!!" Может она хочет чтоб ты наставил ее на путь истинный! Бедная девочка запуталась и незнает чево теперь делать и кого хотеть... :o

"Откройте им глаза ибо они не ведают что делают!"

А про этого урку(ее пацанчика) забудь, друг ты о себе подумай!!!

Делай то что нравиться!!! Я вот свою хотел на полегон свозить пострелять(крышеснос 7.62 СВД) :P

А подруги рассказали что она коней очень любит, больше чем мужиков :lol::lol: !! Кони так кони!!!

Поедем! Отведи ее туда где тебе уютно и спокойно, покажи ей как с тобой класно и весело, туда где она не была! Да вобсчем проводи с ней побольше времяни и не думай говорить про отношения! Лучше поприставай!! :) Напиши как дела продвигаються, очень интересно... :D

P.S. Стань офицером Боевым (посмотри 9-ую роту, о де мужики настоящие) Удачи Друг!

Да, 100%!!!

Хuan, Покажи кото в доме хозяин... "Мы ребята бравые Ёмаё!"

Два года срок не малый и если ты неможешь забить досихпор то она точно не успела еще!

Скорее привязалась и ждет чего-то!

Точно! Не извиняйся, расстались по ее инициативе, ты не виноват,не думай извиняться

ты Мужик и знаешь чего хочешь и командовать должен ты! О как..

ИМХО Если она сново начнет тему выяснения отношений у меня есть такая фраза:

"Не смей меня винить и отчитывать я за все в ответе и не извиняюсь за свои действия я все делаю осознано...И еще я тебя люблю!!!" Может она хочет чтоб ты наставил ее на путь истинный! Бедная девочка запуталась и незнает чево теперь делать и кого хотеть...

"Откройте им глаза ибо они не ведают что делают!"

А про этого урку(ее пацанчика) забудь, друг ты о себе подумай!!!

Делай то что нравиться!!! Я вот свою хотел на полегон свозить пострелять(крышеснос 7.62 СВД)

А подруги рассказали что она коней очень любит, больше чем мужиков !! Кони так кони!!!

Поедем! Отведи ее туда где тебе уютно и спокойно, покажи ей как с тобой класно и весело, туда где она не была! Да вобсчем проводи с ней побольше времяни и не думай говорить про отношения! Лучше поприставай!! Напиши как дела продвигаються, очень интересно...

P.S. Стань офицером Боевым (посмотри 9-ую роту, о де мужики настоящие) Удачи Друг!

ну на попробую по твоему пока жду когда она хоть пол шага сделает на встречуко мне.... обязательно напишу что будет дальше.....

а все конец истории =)) вчера зашёл с ребятами в один ресторанчик она там сидела с парнем мило беседовали обнявшись ,я невыдержал подошел и е*нул сначал её потом его несколько раз!!!! и сел за другой столик так смешно было наблюдать как она его поднимала отряхивала и они уходили......после этого стало очень легко на душе и спокойно вот думаю зачем она мне была нужна пусть теперь ему мозги делает..... женит на себе у нее это мечта

а я свободен и счастлих хотя если так рассматривать ситуацию я проиграл эту битву..... да и всеравно всё что не делается всё к лучшему ... =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...