Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь по клубам

XDROBX

Рекомендованные сообщения

Привет народ,

Мне 17 лет, начинаю токо пикапить.

Мне нужна помощь, т.к. в клубах я не оч разбираюсь. На выходных решил выбраться в клубак. Но не знаю в какой пойти.

Вот, грубо говоря, условия, которые мне нужны от клуба:

1)Чтоб пустили хд

2)Чтобы контингент тусующихся там людей был 16-20+ (грубо говоря, чтобы малолетки там тоже были)

3)Умеренная стоимость за вход

4)Местоположение - близко к центру (желательно)

5)уютная, не быдлогопная обстановка=)

Кто-нибудь может что-нить конкретное посоветовать? Спасибо.

Teatro (м. Китай-город), Circus (м. Цветной бульвар), Zona не совсем центр (м. Автозаводская), но по контингенту то что надо (постоянные студенческие вечеринки - цена приемлема), 16 тонн (на любителя). Зайди на сайты, там подробно все описано

• 2 недели спустя...

Для тебя подойдет студенческий клуб Шоссе. Много малолеток, по субботам конкурс "мокрая майка" так же есть бильярд...А то что предложили выше там контингент не для тебя =)

Был во многих клубах Москвы и считаю, что не стоит даже время тратить на такие клубы, как Зона, Театро, Жара (единственный клуб куда я побоялся зайти: толкучка была, да и малолеток много.) Другие клубы: Бархат, Опера, Феймос испортились...

Сейчас хожу в основном в три клуба: Фабрик, Рай, Поча (нравятся по возрастающей.

Старайся потихоньку проходить в клубы получше и ты поймёшь со временем, что чем лучше клуб - тем лучше девочки, тем легче там знакомится (пикаперов мало).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...