Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман... С замужней Ж.

Рекомендованные сообщения

Работаю с сотрудницей - ей 33 (старше меня на 7,5 лет) но выглядит на 20-22! Фигурка и все т.п. супер. Она замужем 8 лет (муж еще тот "собственник" по 10 раз на день звонит, контролирует ее, не разрешает даже с подругами погулять), ребенок есть... Год вместе проработали вместе... И аот перед новым годом меня переселили к ней в кабинет... Вначале терпеть друг-друга немогли... Но когда отмечали на работе Н.Г. Мы остались одни, танцевали, я ее начал целовать - все шло к одному... Но тут вернулись сотрудники и обламали кайф.

После нового г. я закрепил начало романа поцелуями... Даже вечерком погуляли, целовались...

Как продолжить отношения... ? Сотрудники начинают догадываться...

Какие пожелания, предложения?

Ничего путного из этого не выйдет ...

Раз догадываются сотрудники - узнает и муж. Мир не без добрых людей :-)) Многое зависит от возраста коллектива , в котором работаешь. Если все молодые - поймут. А вот если приходится трудиться с бабульками предпенсионного возраста - пощады не жди. Реши , что для тебя важнее , работа или отношения. Если об этом узнают - менять работу придется 100 % Решишь развивать отношения - будь конспиратором. В таком деле реклама никчему.

P.S. Я целый год крутил роман с начальницей отдела кадров у себя на фирме , и никто из сослуживцев ничего не прочухал.

Ничего путного из этого не выйдет ...

Раз догадываются сотрудники - узнает и муж. Мир не без добрых людей :-)) Многое зависит от возраста коллектива , в котором работаешь. Если все молодые - поймут. А вот если приходится трудиться с бабульками предпенсионного возраста - пощады не жди. Реши , что для тебя важнее , работа или отношения. Если об этом узнают - менять работу придется 100 % Решишь развивать отношения - будь конспиратором. В таком деле реклама никчему.

P.S. Я целый год крутил роман с начальницей отдела кадров у себя на фирме , и никто из сослуживцев ничего не прочухал.

Да... Но коллектив у нас мужской и она 1 женщина в нашем колективе :)

Но... Все сослуживци имеют роман на стороне!!!

Я на длительные отношения не расчитываю... Просто спортивный интерес даи девушка до ужаса симпотная!!!

Да... Но коллектив у нас мужской и она 1 женщина в нашем колективе :)

Но... Все сослуживци имеют роман на стороне!!!

Я на длительные отношения не расчитываю... Просто спортивный интерес даи девушка до ужаса симпотная!!!

Если бы вы просто работали на одном предприятии, но в разных отделах, т.е. сидели бы не вместе, и возможность постоянно видеться была бы невелика, то тогда, в принципе, служебных роман заводить можно, особенно, когда обе стороны обеими руками за...

Но! если вы сидите в одном кабинете, то я лично не советую ничего начинать...если карта неудачно ляжеь, то представь, как вам дальше вместе работать...

Говорю, ссылаясь на личный опыт...

Тормози. Не поддавайся соблазну... Я так провстречался с замужней 2 года. 2 года потеряны... не то чтобы зря, но они не были такими яркими, какие бы могли быть, если бы она была незамужем и без ребёнка. В итоге я чуть не поломал жизнь ей и себе.

:) Совет от души, тебе оно надо? Вот это дер**о с её мужем, сослуживцами, вся эта каша, нужна? Экстремал?! Нафиг, выйди за дверь оффиса, сделай глубокий вдох, горько плюнь, оглядись и увидишь как прекрасен этот мир, и сколько вокруг тебя "симпотных девушек", и все они потенциально твои! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...