Перейти к публикации
пикап.Форум

день рождения

V-art

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем пикаперам! В следующее воскресенье у меня будет день рождения, и хотелось бы провести его как можно интереснее, сначала мы поедем играть в пейнтбол, а потом все вместе ко мне домой ) компания вобщем то не пьющая, прошу это учитывать) если алкоголь будет, то немного, какие есть идеи и предположения?

Заранее благодарен! ;)

Опубликовано:

ужас =)))

как я себя помню, то все 16+ днюхи празднывали где-угодно, но только не дома...)) ибо дома глупо... тем более если ещё родители смотрят кто что и сколько пьёт...)

это как пример.. помоему лучше погулять по городу. может в бильярд зарулить или просто поорать с народу....))

а дома вы сядите и будете смотреть друг на друга..,) если без выпивки и девочек...) конечно, если вы все играете в ЛА2, вы найдёте общий язык и как померяться письками..... но это уже не праздник будет..,)

поэтому я думаю лучше продумай как остаться в городе и погулять в центре.,)

Опубликовано:

не не не дружище, ты чего?)) какие родители?)) родители срулят ночевать на природу) дом полностью наш)) и кто сказал что девочек не будет?) будут, ещё как будут ;)

И вообще такие вечеринки "на хате" у нас проходят всегда очень весело) просто нужно внести какое нибудь разнообразие) может какие нибудь развлечения типа бирпонга и т.п. ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...