Jump to content
пикап.Форум

день рождения

V-art

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем пикаперам! В следующее воскресенье у меня будет день рождения, и хотелось бы провести его как можно интереснее, сначала мы поедем играть в пейнтбол, а потом все вместе ко мне домой ) компания вобщем то не пьющая, прошу это учитывать) если алкоголь будет, то немного, какие есть идеи и предположения?

Заранее благодарен! ;)

Posted
если алкоголь будет, то немного,
\

улыбнуло =)

какой ваш возраст?

Posted

ужас =)))

как я себя помню, то все 16+ днюхи празднывали где-угодно, но только не дома...)) ибо дома глупо... тем более если ещё родители смотрят кто что и сколько пьёт...)

это как пример.. помоему лучше погулять по городу. может в бильярд зарулить или просто поорать с народу....))

а дома вы сядите и будете смотреть друг на друга..,) если без выпивки и девочек...) конечно, если вы все играете в ЛА2, вы найдёте общий язык и как померяться письками..... но это уже не праздник будет..,)

поэтому я думаю лучше продумай как остаться в городе и погулять в центре.,)

Posted

не не не дружище, ты чего?)) какие родители?)) родители срулят ночевать на природу) дом полностью наш)) и кто сказал что девочек не будет?) будут, ещё как будут ;)

И вообще такие вечеринки "на хате" у нас проходят всегда очень весело) просто нужно внести какое нибудь разнообразие) может какие нибудь развлечения типа бирпонга и т.п. ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...