Перейти к публикации
пикап.Форум

подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зравствуйте

Нужен совет по поводу того как познакомится с девочкой но так чтобы она поняла, что ты хочешь сделать её своей подругой,

а не девушкой?(Просто я хочу, чтобы у меня было побольше подруг, из чего и вытекает эта цель))

Опубликовано:

зачем тебе это?

Это мне за тем, что если у тебя много общения с противоположным полом, то ты лучше начинаешь понимать женщин и соблазнение становится более

эффективным...Разве не так?...Да и просто нравится с разными девушками общаться...Помню, на этом сайте ещё совет от мастера был:"Общайся с девушками больше".

Опубликовано:

Зачем с кем-то специально знакомиться, чтобы потом просто остаться в друзьях? Тебя в жизни мало окружало девушек? Школа, институт, работа, подруги подруг и т.д.? Чем тебе не общение? А делать акцент на понравившуюся внешность не стоит, вспомни истинное значение слово "Друг" (посмотри в словаре)

Опубликовано:

Да, так вот получилось, что не очень много у меня было общения с противополжным полом...Поэтому я не со всеми планирую знакомиться для соблазнения...

Хочется чтоб в моём кругу общения были девушки, с которыми можно в баскет сыграть, на роликах покататься и.т.д...И для этих целей я

собираюсь знакомится в местах где собираются люди определённого рода занятий...А если при знакомстве на улице

интересы в чём-то будут совпадь, то это автоматический ДОД)...Но я не очень хорошо представляю как дать понять для чего ты познакомился для "дружбы",

в связи с чем и обращаюсь за советом...Да и потом ведь, если у тебя не мало общения с противолоположным полом, то в результате

повышаются навыки коммуникабельности с ними, а также выделяются гармоны, привлекающие женщин(Из Лесли).

Опубликовано:

Это мне за тем, что если у тебя много общения с противоположным полом, то ты лучше начинаешь понимать женщин и соблазнение становится более

эффективным...Разве не так?...Да и просто нравится с разными девушками общаться...Помню, на этом сайте ещё совет от мастера был:"Общайся с девушками больше".

не заморачивайся над этим, просто бери и общайся...скажи, что девушка тебе интересна как друг, этим все будет сказано. :huh:

Опубликовано:

эффективным...Разве не так?

не так. если обратишься к девушке за советом, как соблазнить какую-то девушку, она порекомендует тебе подарить цветы и пару комплиментов.
Да и потом ведь, если у тебя не мало общения с противолоположным полом, то в результате

повышаются навыки коммуникабельности с ними, а также выделяются гармоны, привлекающие женщин(Из Лесли).

я думаю, что Лесли имел в виду другое общение)
А если при знакомстве на улице

интересы в чём-то будут совпадь, то это автоматический ДОД)

ты правда так считаешь?

Ты уверен, что девушкам нужны мужчины-друзья?

Опубликовано:

эффективным...Разве не так?

не так. если обратишься к девушке за советом, как соблазнить какую-то девушку, она порекомендует тебе подарить цветы и пару комплиментов.

Я имею ввиду общение не с целью получения советов как соблазнить ту или иную девушку(Естественно никакой полезной информации не получишь), а просто

обычное общение...Ведь натуралы потому успешные в соблазнении, что в своё время часто общались с противоположным полом, а ТФНство же берётся от того,

что по какой-либо причине человек мало уделял этому внимание(страх подойти, смущение, не с кем из девок было общаться)...Или вы думаете ТФНство

появляется по другой причине?

А если при знакомстве на улице

интересы в чём-то будут совпадь, то это автоматический ДОД)

ты правда так считаешь?

Я имел ввиду это автоматический ДОД с моей стороны

Ты уверен, что девушкам нужны мужчины-друзья?

Гм, ну не всегда же у девушек есть подружки, которые увлекаются теми же занятиями...И разве не хочется разнообразия в повседневной жизни...Так что я думаю, это возможно...Или ты хочешь сказать что проводить так время они больше согласятся с девушками?

Опубликовано:

Зравствуйте

Нужен совет по поводу того как познакомится с девочкой но так чтобы она поняла, что ты хочешь сделать её своей подругой,

а не девушкой?(Просто я хочу, чтобы у меня было побольше подруг, из чего и вытекает эта цель))

Не лапай её и не в коем случае не говори "Ну я хочу только дружить",девченка ещё подумает что ты неодекватный какой-то или ещё чего,как сказали ищи друзей(да и подруг) по интересам,и само сабой никаких комплиментов

Опубликовано:

Просто меньше кинестеть ее, никаких поцелуев, интима, ведешь себя свободно, ходишь с ней "пить пиво" (:

Опубликовано:

Будешь много общатся с девушками как с друзьями, потом другие девочки будут тебя воспринимать как подружку...

Это общение помогает при знакомстве но не в соблазнении.

Опубликовано:

да так прямо и говори "я не вижу тебя в роли своей девушки, потому что я наверное тебе не подойду(у меня мало опыта, возраст), но ты готова быть моей подругой, и если чего всегда подставить мне плечо, у меня много вопросов по этой теме и я хочу чтобы ты мне иногда что-то советовала, с меня шоколадка".

а там уже будешь смотреть, когда кто-то согласится, кто-то нет, но подруги будут.

+ отправляя заведово девочку вот таким вот способом в дод, она будет к тебе приглядываться как к партнеру, а это как и написано +

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...