Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохо танцую

Аргрргр

Рекомендованные сообщения

мне 15. скоро 16 очень. танцевать не учился. сам музыкант - музыку пишу и чувствую. вопрос -

на дискотеках раскован (по натуре) но танцевать не умею. Если идти записывать на спортивно-бальные танцы то поздновато+туфли стоят 100баксов, как то влом тратить бабки на танцы...

брейк это не танцы...

короче - как Вы научились танцевать? именно танцы для дискотек (советы типо каждый день ходи на дискотеку, ясень пень, проще деньги от билетов и туфли купить)

то Абракадабра - Ищи и найдешь. и вообще что значит позно?

Запишись на хип-хоп (точно не помню как называется, танцуют с девками по быструю музыку)

Тебе язык оторвать за то что брейк это не танцы!

Я всегда им занимался и буду заниматься и это мне дало отличную хареографическую

базу для клубных танцев!

Иди занимайся клубными спортивными танцами-а вату катать все могут!!!!!!!!

мне 15. скоро 16 очень. танцевать не учился. сам музыкант - музыку пишу и чувствую. вопрос -

на дискотеках раскован (по натуре) но танцевать не умею. Если идти записывать на спортивно-бальные танцы то поздновато+туфли стоят 100баксов, как то влом тратить бабки на танцы...

брейк это не танцы...

короче - как Вы научились танцевать? именно танцы для дискотек (советы типо каждый день ходи на дискотеку, ясень пень, проще деньги от билетов и туфли купить)

16 лет это поздно??? Ты что, до 20 лет жить собрался??? у меня появилось желание заниматься танцами в 20 лет. Не было времени да и ленивый был + нормальную школу у нас найти сложно. пошел с 21 года. Абсолютно доволен. Танец это на всю жизнь, по крайней мере для меня. жалко времени сейчас меньше стало им заниматься. спортивные тапки необязательны для клубных танцев - вполне сгодятся кроссовки на мягкой подошве. Было бы желание, а остальное отмазы B)

брейк-не танец? смешно.

я в свое время ходил по всевозможным секциям: хип-хоп, r'n'b, клубные, брейк. Так вот, клубные танцы-мерзость редкостная, не впечатлило. Оптимально ходить на r'n'b или хип-хоп, потому что там присутствует элементы из верхнего брейка. На мой не профессиональный взляд, верхний брейк (если говорить только о брейке) очень хорошо развивает пластику, а про эффектность движений я уж и не говорю ;)

Научиться очень прилично танцевать House - 1-2 месяца занятий у нормального тренера.

RnB или брейк - чуть больше.

Верхний брейк очень развивает пластику, и в плане клубных танцев дает очень многое.

Что касается отсутствия школ - значит просто плохо ищешь. Когда-то я жил в городке с 60 тыс. населения, и то даже там было вполне реально все это найти.

В конце концов - дома перед зеркалом.

однажды я пришёл на школьную дискотеку и понял, что я совершенно не кмею танцевать.

месяц танцев дома перед зеркалом исправил ситуацию. ))

Выпил больше - танцуешь лучше... :lol::lol:

А серьезно - клубные танцы - если просто потрястись - это ж так просто..

Для меня всегда была проблема танцевать с девочкой- я боюсь ее прихлопнуть неловким движением..%))) Хотя замимался когда-т давно бальными,на конкурсах даж выступал,но ОЧЕНЬ давно.

Ищу симпатичную тренершу..:))

брейк-не танец? смешно.

Просто все по-разному его называют. Одни спортом, другие танцем. Чтоб его прилично танцевать нужна очень хорошая спортивная подготовка. Это тебе не бальные танцы )))

Для клубов думаю мало подойдёт, хотя хз какие-то навыки там пригодятся эт точно.

А вообще брейк-данс смотрится просто потрясающе.... :rolleyes:

Выпил больше - танцуешь лучше... :lol::lol:

А серьезно - клубные танцы - если просто потрястись - это ж так просто..

friends.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...