Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо танцую

Аргрргр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 15. скоро 16 очень. танцевать не учился. сам музыкант - музыку пишу и чувствую. вопрос -

на дискотеках раскован (по натуре) но танцевать не умею. Если идти записывать на спортивно-бальные танцы то поздновато+туфли стоят 100баксов, как то влом тратить бабки на танцы...

брейк это не танцы...

короче - как Вы научились танцевать? именно танцы для дискотек (советы типо каждый день ходи на дискотеку, ясень пень, проще деньги от билетов и туфли купить)

Опубликовано:

то Абракадабра - Ищи и найдешь. и вообще что значит позно?

Запишись на хип-хоп (точно не помню как называется, танцуют с девками по быструю музыку)

Опубликовано:

Тебе язык оторвать за то что брейк это не танцы!

Я всегда им занимался и буду заниматься и это мне дало отличную хареографическую

базу для клубных танцев!

Иди занимайся клубными спортивными танцами-а вату катать все могут!!!!!!!!

Опубликовано:
мне 15. скоро 16 очень. танцевать не учился. сам музыкант - музыку пишу и чувствую. вопрос -

на дискотеках раскован (по натуре) но танцевать не умею. Если идти записывать на спортивно-бальные танцы то поздновато+туфли стоят 100баксов, как то влом тратить бабки на танцы...

брейк это не танцы...

короче - как Вы научились танцевать? именно танцы для дискотек (советы типо каждый день ходи на дискотеку, ясень пень, проще деньги от билетов и туфли купить)

16 лет это поздно??? Ты что, до 20 лет жить собрался??? у меня появилось желание заниматься танцами в 20 лет. Не было времени да и ленивый был + нормальную школу у нас найти сложно. пошел с 21 года. Абсолютно доволен. Танец это на всю жизнь, по крайней мере для меня. жалко времени сейчас меньше стало им заниматься. спортивные тапки необязательны для клубных танцев - вполне сгодятся кроссовки на мягкой подошве. Было бы желание, а остальное отмазы B)

Опубликовано:

брейк-не танец? смешно.

я в свое время ходил по всевозможным секциям: хип-хоп, r'n'b, клубные, брейк. Так вот, клубные танцы-мерзость редкостная, не впечатлило. Оптимально ходить на r'n'b или хип-хоп, потому что там присутствует элементы из верхнего брейка. На мой не профессиональный взляд, верхний брейк (если говорить только о брейке) очень хорошо развивает пластику, а про эффектность движений я уж и не говорю ;)

Опубликовано:

Научиться очень прилично танцевать House - 1-2 месяца занятий у нормального тренера.

RnB или брейк - чуть больше.

Верхний брейк очень развивает пластику, и в плане клубных танцев дает очень многое.

Что касается отсутствия школ - значит просто плохо ищешь. Когда-то я жил в городке с 60 тыс. населения, и то даже там было вполне реально все это найти.

В конце концов - дома перед зеркалом.

Опубликовано:

однажды я пришёл на школьную дискотеку и понял, что я совершенно не кмею танцевать.

месяц танцев дома перед зеркалом исправил ситуацию. ))

Опубликовано:

Выпил больше - танцуешь лучше... :lol::lol:

А серьезно - клубные танцы - если просто потрястись - это ж так просто..

Для меня всегда была проблема танцевать с девочкой- я боюсь ее прихлопнуть неловким движением..%))) Хотя замимался когда-т давно бальными,на конкурсах даж выступал,но ОЧЕНЬ давно.

Ищу симпатичную тренершу..:))

Опубликовано:
брейк-не танец? смешно.

Просто все по-разному его называют. Одни спортом, другие танцем. Чтоб его прилично танцевать нужна очень хорошая спортивная подготовка. Это тебе не бальные танцы )))

Для клубов думаю мало подойдёт, хотя хз какие-то навыки там пригодятся эт точно.

А вообще брейк-данс смотрится просто потрясающе.... :rolleyes:

Выпил больше - танцуешь лучше... :lol::lol:

А серьезно - клубные танцы - если просто потрястись - это ж так просто..

friends.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...