Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация сложная, мы уже почти год вместе, все хорошо, но вот одно НО!

Во время секса она не может получить оргазм. Когда стимулирую клитер - это всегда получается, но вагинального оргазма ни как не добиться, говорит что вот вот почти-почти и ничего. на счет времени секса вроде тоже нормально, и по несколько раз и все равно.

Пробовал: Расслабление, массаж, романтику, долгую прелюдию.

ничего не помогает, дайте совет плиз

Изменено пользователем IdeoFix (история изменений)
Опубликовано:

Во время секса она не может получить оргазм. Когда стимулирую клитер - это всегда получается, но вагинального оргазма ни как не добиться, говорит что вот вот почти-почти и ничего. на счет времени секса вроде тоже нормально, и по несколько раз и все равно.

Пардон, запостил не в тот раздел..((не знаю как удалить

Привет...была такая же ситуация,посоветую попробовать стимуляцию точки Джи а после стимуляции подкладываешь ей под попу подушку запрокинув ее ноги себе на шею начинаеш делать дело...только перед джи сделай романтику массаж прелюдию и одновременно с джи ласкай клитор,вот увидиш поможет! Не забудь побольше смазки!!!

Опубликовано:

Мммм=) интересный совет! Спасибо, Медвед, вот тока проблема не могу найти точку Г=) Или находил но не понимал что это она с ней тоже разговаривал на этот счет, она вроде тоже ничего не знает=)))

Да и еще дело в том что когда ласки затягиваются у меня вообще пропадает возбуждение и соответственно эрекция, но это чисто мои загоны=)

А мож попробовать женскую виагру, чтобы приток крови и чувствительность влагалищу усилилась....как по крайней мере написано на упаковке=))

Опубликовано:

Пардон, запостил не в тот раздел..((не знаю как удалить

Привет...была такая же ситуация,посоветую попробовать стимуляцию точки Джи а после стимуляции подкладываешь ей под попу подушку запрокинув ее ноги себе на шею начинаеш делать дело...только перед джи сделай романтику массаж прелюдию и одновременно с джи ласкай клитор,вот увидиш поможет! Не забудь побольше смазки!!!

+1

Абсолютно тоже самое хотел написать, Медвед меня опередил;)

Попробуй это!

Опубликовано:

значит вариант 2 

а после стимуляции подкладываешь ей под попу подушку запрокинув ее ноги себе на шею начинаеш делать дело...только перед джи сделай романтику массаж прелюдию

поменять позу. 

хотя бывает и такое, что она орёт, подушку кусает, а оргазма нет. я хз с чего так. может просто какие-нить мелочи эмоциональные, а нехватает. 

Опубликовано:

+1 поменять позу.

Во время моего ЛТР на какой то срок начались те же проблемы. Начал экспериментировать и результат порадовал. Да и вообще в догги проблем никогда не возникало+ можно поэкспериментировать с углами;)

Опубликовано:

догги + я с верху, ее ноги вверху и под разными углами это как раз наши основные позы. Короче говоря пробовал все позы=)

"хотя бывает и такое, что она орёт, подушку кусает, а оргазма нет." - во-во седня точно такое и было=)

Думаю, вы правы, ребят, это что-то психологическое, но вот как это обойти...она сама говорит что очень очень хочет оргазм

Опубликовано:

Да блин!!! Прекращайте думать об оргазме и сообщать момент его наступления! Просто наслаждайтесь процессом и не думайте о насущности получения оргазма. Он сам придет. А так сбиваете весь психологический настрой. Меньше разговоров и мыслей, а больше действий.

Опубликовано:

да так все и есть, она так и говорит, я сам не волнуюсь, отношения наши от этого не портятся.

Просто понимаете, хочется сделать ей приятно=))))

Опубликовано:

Сколько ей? Может ей рано еще ….)

Пускай попробует с другим более опытным …))) если получит оргазм, то может будет кончать и с тобой)) А нет значит просто её время еще не пришло..

Опубликовано:

А**енный совет, спасибо, так и сделаем мы с ней найдем кого-то более опытного!!!!!!!

Ей 17, с теми кто был до меня тоже оргазма не было.

Опубликовано:

Вагинальный оргазм мало какая баба может получить сразу после начала половой жизни. Многие начинает получать его только после родов. Некоторые после 2,3 и т.д. родов. Некоторые и в 40 лет получить его не могут. Так что не забивай себе голову, просто её время ещё не пришло. Трахай в своё удовольствие, а если есть желание сделать приятно ей - у тебя есть руки и язык.

Опубликовано:

были такие же проблемы , с годами это прошло, ну разные у всех организмы, ей чуток рано...где то с 19 получится , и то если постоянно..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Странная девушка у тебя,или может у тебя маленький?хотя если она и от петтинга не кончает тогда это ппц))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Моряк, с печки бряк.

2. 55

Моряк, с печки бряк.

3. 462

Как знакомится с красивыми?

4. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...