Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги к бывшей сделанны, а теперь дальше....

Рекомендованные сообщения

Вопрос ко всем ! Итак, я тут сообщение постил с вопросом о бывшей, первые шаги сделал, немного приблизились, но как-то опять начинает париться, и от того с кем была после меня полностью тоже отлипнуть не может. Например сейчас четко знаю что она с ним дома тусуется, у себя. Первое что конечно надо это на париться, у меня благо на это гибкости хватает. Как теперь этого кренделя вышибить из неё ? Вчера сидели в кафушке, он позвонил, я решил для профилактики концерт устроить, ну так, развернуться и свалить, так она вышвырнула телефон и вцепилась в меня, отпускать не захотела... Но блин, потом поехала ночевать на дачу, в пригород, там же должна была приехать её мамочка, с которой общение у меня не совсем сложилось :)), она не хотела что бы провожал, говорила что когда проведу и буду мерзнуть на станции в ожидании электры тип мои сложности, а сама потом переживала что мерзну, потом когда я приехал домой болтали по телефону, она интересовалась можно ли ко мне затулиться, ну короче а сегодня типа отмазалась... В общем очень хотелось бы услышать мнения и ответы !

посоветуйте как этот цирк прекратить ! :) Скажите теперь как ? Мысли ?

Кстати, в то время когда мы нормально общаемся, она не отказыватся от любых близостей, ну тоесть всем ясно о чем я ? :)))

Крендель - запасной аэропорт.

В чем проблема автор, или тебя не устраивает экологический аспект ваших отношений ?

Крендель - запасной аэропорт.

В чем проблема автор, или тебя не устраивает экологический аспект ваших отношений ?

Да как тебе сказать.... Я в принципе очень хотел бы тот аэропорт куда-то деть... Для старта... Тут собственно и суть вопроса по старту такова ;)

хых, эколог..

1. Убить.

2. Подставить и посадить.

3. Дать ему много денег, и сказать что от него требуется.

4. Быть лучше него, так чтобы не у кого, не каких вопросов не возникало.

5. Найти ему пару.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...