Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нехватка мотивации..

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Привет, всем! За последние месяцы начал читать несколько книг по пикапу, особенно "пикап" и "Жжизнь без трусов". Помимо этого читал факи и разные статьи по пикапу. Из них узнал много нового, на друзей, знакомых начал смотреть совершенно другими глазами, когда дело касается отношений с девушками... Если раньше я восхищался любым ТФНом, который имеет хоть какие-то отношения с девушкой, то теперь всё поменялось. Я начал замечать ошибки парней в делах сердечных и понимать как всё происходит. Мне смешно когда говорят что за девушкой нужно "ухаживать" или когда парень несколько месяцев добивается девушку, также мне смешно когда парни начав встречаться с девушкой (зачастую не больше, чем с 5-ой)превозносят её и уделяю ей всё свободное время. Также я восхищался раньше киногероями, которые имеют женщин. Я считал их пикаперами. А теперь понимаю, что это всего-лишь обычные парни. Раньше у меня была гиперзаниженная самооценка, теперь она просто заниженная.

Что касается меня, то никаких отношений с женщинами на почти 21 год, кроме обычного ничем непринуждённого общения. Тут тоже есть свои нюансы: раньше я побаивался девушек и мне было стрёмно с ними говорить, то теперь я нисколько не стремаюсь, но часто говорить совершенно не о чем. Чтобы выйти в поле у меня часто не хватает ресурса и настроения. Всё дело в том, что вся моя энергия уходит на то, чтобы "пережить" ежедневные проблемы. На выходных я могу посидеть дома, в комфортной обстановке, меня ничто не напрягает, я вновь набираюсь сил. А потом, вновь, наступает неделя.

Друзей всех растерял. С оставшимися общаться желания нет из-за их личностных качеств или же из-за того, что я описал выше - абсолютный ТФНизм. От них ничего хорошего не наберёшься.

В результате, я не имею источника позитива и тех, кто меня бы поддерживал. Время проходит быстро только тогда, когда у меня есть дела. Стоит им закончиться - начинается безделье и апатия - совсем не то настроение, которое нужно для пикапа. У меня лишь расплывчатые цели, а я стою на месте.

Есть такая книга для менеджеров мотивация на 100% - из этой книги я понял насколько мы разные, какие у нас разные жизненные преоритеты, ценности, и как всё это быстро меняется. Что к примеру нету херового работника просто этот человек работает не на той должности и всё. Интересно то что если человека поместить не на ту работу то его можно демотевировать*. Т.е. работа которая не будет соответсвовать его ценностям, потребностям, которые зависят от его уровня.

ВОообще всё это причины, слабости - поиски мотивации.

Главная мотивация это сильное осознание своей цели, если ты недостаточно её осознаешь то начинаешь искать отмазки, отвлекатся на разный шум, ленится.

Всё исходит из твоих ценностей, то что тебе приносит удовольтсвие, ресурс. Ты получаешь благодаря им эмоции чувства, которые становятся мыслями, а мысль становится уже чем-то материальным.

Я тебя понимаю, только прикинь когда ты едишь где-нить или с кем либо разговариаваешь юудто это твой отец, мать, директор какойнибудь фирмы, человек старше тебя и умнее да и опытнее ты его считаешь себя ниже, слабее, и вообще не ставишь его в счёт, ты не делаешь это открыто но человек это чувсвует на подсознательном уровне. И уходит, оставляет тебя в покое. У меня такое счучается, совершенно недавно поймал себя на этом.

Понимаешь люди они не плохие и не хорошие, они есть мысли, наши мысли как и мы сами. Что ты будешь думать о человеке тем он и будет в твоём мире и по отнашению к тебе. Если не будешь о нём вообще то он не будет не плохим не хорошим, если будешь думать только положительное то будет положительным.

Ты заблуждаешься в том что все твои друзья лузеры. Необезательно тебе чему-то учиться у них или учить их чемуто, важно то какие эмоции они приносят тебе когда они рядом, важно то можешь ли ты за них порадоваться даже за самую мелочь, так же как и они тебе. Всё это во многом зависит от тебя. У меня есть только один друг с которым я могу говорить на тему саморазвития, признаюсь друзей немного у меня. Остольные это люди с которыми я не могу обсуждать эти темы, им они скучны, ненужны, но говоря с ним о тотальной ерунде я отдыхаю, веселюсь, и таким образом не сдрачиваюсь до конца в своих повседневных делах. Человек живёт в стае, в группе, в семье, даже если самый жоперный интраверт. Прими это как мужчина.

Так же как мужчина ты должен помогать своим друзьям если где-то стал их умнее или сильнее, не потому что они тебе отплатят тем-же, а потому что это чувство что ты комуто помог только больше тебя будет мотивировать.

Тебе смешно когда говорят что за девушкей надо ухаживать? Я например некоторое время тоже изучаю пикап и мне это не смешно.

Начал замечать чужие ошибки - мусор всё это. Свои замечай, работай над своими

Настоящий мужчина он может нормально общатся среди слабых и сильных потому что он имеет свои цели и сравнивает себя только с самим собой. Взрослый мальчик боится общатся с сильными, а со слабыми не хочет так как они не соответсвуют его уровню (вообржаемому) СРавнивая себя с другими он будет в себе зависть, самоучижение.

Никогда себя не сравнивай с другими людьми, это всегда ведёт в депрессии. (Проверено многими). В следущий раз когда только начнётся такая мысль сразу "это другой человек, это другой путь, это другой уровень(не больше не меньше), пускай идёт своей дорогой, а я своей"

Мне кажется то что ты разочарован в своих друзьях лишний раз доказывает то что тебе не очень подходит роль самца который над всеми смеётся, унижая и говоря про то какой они кал(Есть те кому отведена эта роль на определённый период жизни). Ты чувсвуешь мягко сказать себя хуё*ва, и одиноко. ПОпробуй другую роль в своей жизни, выбери ту кооторая больше всего отвечает твоим ценностям, возможностям, потребностям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...