Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проба пера и топора

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Покурил правила по филдрепортам, но пока не могу классифицировать тип. Как говорится to be continued...

Пишу первый, раз, так что сильно не пинайте=)

Intro.

Место: Shine Club, СПб.

Время: 02.00+

Дата: 28\29.09.2009

Состав: Я, двое моих друзей.

Пришли в клуб к 00.20. В эту ночь там проходила тусовка "всех кто из СЗАГСа". Левых практически не было. Но так как я вечерник, то, откровенно говоря, бываю редко в академии, знаю там мало кого. На входе знакомые парни, легкое приветствие. Знакомые орги - это неплохой бонус к ВС(по мимо к имеющемуся достаточно разогнанному), некоторое чувство вседозволенности, так сказать. Прошли вглубь клуба, сразу к бару, поглядывая по сторонам как летчик в кабине, но ненавязчиво как танкисты=) Заказал "коктейль Джеймса Бонда", научил девушку бармена как его делать, выпил. Пошел на танцпол.

Action

Скажу сразу, в делах "подошел-развел" начал практиковаться недавно, опыт имею достаточно посредственный. Обычно оно само как все получалось.

Музыка играла "тыц тыц тыц", пришлось изгаляться над своим телом. Заметил ОЖП с порядковым номером на эту ночь 1 с виду претендующую на 6.5. Коли решил раскинуть удочки - надо работать. Вокруг нее 3 подруги. Пристраиваюсь рядом, лицом к ней, дистанция - метр. Смотрю в глаза с довольной ухмылкой, улыбается в ответ, глаза не отдергивает и снова на меня. Подхожу ближе, говорю привет и беру ее за руку. Недолго с ней танцуем, узнаю имя. Ненавязчиво кинестачу. Стоим практически у самой сцены, звук давит по мозгам. Начинаю ползвоваться понтовостью телефона, пишу на экране " Шумновато, отойдем =)". Кивает, но смотрит на подруг. Ей на ухо "не переживай, я тебя не на долго заберу". Мыло улыбаюсь подругам, те в ответ.

Отходим где потише,узнаю где учится, чем занимается. Особых подробностей не помню. Переживает за подруг, говорю, что мол у меня друзья клевые, подруги будут рады;) Ищем ее подруг, попутно встречая друганов. Знакомлю их, вешаю подруг. Девочка спокойна. Под это дело стреляю номерок, недолго танцуем, я под предлогом сливаюсь.

ЧБСХ Достаточно просто взял номер, не испытал дискомфорта при подходе, ВС, разминка.

ЧМБСЛ Мало опыта в общении ни о чем, БГ работает плохо

Note пару раз потом встречал эту девочку в клубе, долго задерживалась взглядом, один раз на предложение остаться посидеть замешкалась, желая остаться, но коварная коровелла подруга утащила ее. Наверно значит все же чем то зацепил.

Вернулись к бразами к стойке, побаловали себя Ягером. Пошли потрясти конечностями. Зажгли на весь зал, утраивали хороводы, круги, вылавливали понравившихся девченок. Начал танцевать с ОЖП 2 примерно так больше 5, но не 6. Попкой крутит что надо, думаю почему бы нет. Примерно та же схема. Но уже легко отделил от подруг, без применения друзей, сели в чилаут, кинестатика, немного подстроек, НО просто впал в некий ступор когда узнал что ей только только 17. Я, конечно, сам не далеко ушел, но как то завис. Мило побеседовали. Взял номер, слился.

ЧБСХ Хорошо потанцевал.

ЧМБСЛ Не смог установить раппорт до нужной отметки, не всегда получалась калибровать. Нуб короче еще.

Note Ну и малолетки пошли нынче. В целом ничего не обломилось, но и в проигрыше вроде не остался

Немного барагоза, отдыха. Снова танцпол, снова как то шевелим зал. Пинаю друзей не подкатывать к уже обкатаным, а смотреть дальше по сторонам. Замечаем новых. Дрыгаемся с ними, потихоньку располагаю к себе 6чку(ну везло на них просто), немного грязных танцев. И вот тут кульминация.

Сulmination

Замечаю рядом с собой хорошенькую такую 7. Смотрю на нее, она мельком это замечает, искоса смотрит на меня, все больше разворачиваясь ко мне. Начинает улыбаться, улыбаюсь ей, играем в гляделки. Выигрываю, она немного смущается. без лишних вопросов беру ее за руки и придвигаю к себе. Дальше все пошло само. Доступ к телу установился сразу, хоть и поверхностный. Как вышло не пойму. Наверно, просто уверенность в себе, в своих действиям. Кинестачу, но не пристаю. Разворачиваю как хочу( в данном случае спиной ко мне, после не скольких манипуляций с волосами подставляет шею), в процессе идет разговор примерно "Часто тут?, Нравится\не нравится, Громковато, Хорошие души, Симпатичные сережки, не везде такие встретишь". Целовать в шею, ухо дает, прижимаю к себе лицом, в губы нет. После N2 попытки фраза "а я может не буду с тобой целоваться". Забыл к чертовой матери тогда все утилизации, которые в теории знал. Думаю - ладно, ты все равно никуда не денешься.

"Пойдем подышим" - "Хорошая идея". Вывожу, садимся за стойку в "спокойном баре". Калибровка, кинестатика.

Говорим о алкоголе, хобби, желаниях, что нравится по жизни, что нет. Общается очень легко и живо. После демонстрации "умений"( только начал учится, но кое что выходит) игры на губной гармошке, можно сказать зацепил сильнее. Сообщил что дома есть кальян, невзначай узнал какой и на чем ей нравится. Позвать не составило проблем. Ко всему имею барчик дома, обещал угостить фирменными коктейлями. Пошли к бару, угостил Б52. "Запомни его тут, и увидишь какой сделаю я"

Танцы. Пара фраз на доверие "Такое чувство что знаю тебя вот уже 1000 лет" "и всеже мы точно не были знакомы раньше? Ну, например, в прошлой жизни?" В процессе всего вышеописанного общения ставил якорьки, в процессе танфев потионьку их врубал, к телу больше получал доступа. Народ начал потихоньку разбредаться, освободилось много сидячих мест. Воспользовался ее "усталостью" от танцев, сели. Поговорили о семье, ее и вообще как соц институте и прочей херне.

Якорьки в дело, засос. Немного отстранилась, с фразой "я могу и кусить :р" - "попробуй, так даже интереснее=)" Дальше все отлично. "А ты не утаила от меня ничего?" -" о чем ты?" - "целуешься классно. Вот и думаю, может тоже поигрываешь на губной гармошке, а то все харперы отлично целуются" начинаем потихоньку собираться, узнаю что ее заберет ее грозный отец. Делаю ей розу из салфетки, девочка в счастье. До этого был разговор шутливый на тему "дай номерок" и с ответом "подумаю". После "ну, как, дашь;)?" - "конечно".

Говорю что мой самсунь сель, есть куда написать. Девочка бежит, ищет ручку у остатков друзей, и пишет сама мне свой номер на руке. "позвони=)"

Выходим из клуба, провожаю ее до машины, улыбаюсь грозному папе, целую наигранно в губки, щипаю за попку.

ЧБСХ Не тупил ни капли с подходом. Решительность.Более менее осмысленные якоря, кинестатика. Раппорт, калибровка.

ЧМБСЛ Даже не знаю.

Note Ждет звонка(?), хочет встретится, не против даже покурить кальнчик на дому. Поучил ее играть на гармошки, все с шутками да прибаутками. Комплименты делал не стандартные типа "красивые глаза"(хотяи такие проскакивали), были более адресные: *рассматривая руку* "красивые браслеты, люблю когда человек уделяет внимание мелочам", "О, часы правильной марки, хороший вкус. Я тоже отдаю этой фирме предпочтение *показываю часы*". И что то по типу - "На юге я выращиваю виноград, и под осень его собираю. Каждую кисточку осматриваю и собираю самый спелый и вкусный. остальной оставляю дозревать. Но даже самый спелый виноград не сравниться со вкусом твоих губ"(Интонация+ кинестатика)

Личное мнение : "Клуб - хватай все то, до чего дотягираются руки и желание"

Уффф...Понаписал тут... :unsure:=)

О сладком. Второе свидание. 3 дня спустя

Вызвон.

Я:-Привет

Она:- Привет, рада тебя слышать.блаблабла., думала что забыл даже.

Я:- да что ты, такое не забывается. У меня же много дел, которые надо успеть сделать.

Она:- Ах, ну да, ну да. блаблабла

Я: Знаю ты сегодня рано заканчиваешь( учится в моем Вузе на моем отделении, узнать расписание не проблема) и целый день впереди, наверняка свободный. Давай я тебе кое что предложу, хорошее, а ты согласишься?)

Она:- я подумаю :D (хихихи)

Я:- Давай в 2.30 встретимся у ***, будет что то хорошее. :P

Она:- ммм...

Я:- Согласна.

Я весь такой довольный, собираюсь, одеваюсь, выхожу. В планах у меня было: кино(Голая правда), пул( куда уж там без "смотри, это делается не так") и попытаться затащить на кальян.

Вышло даже лучше чем планировал. Она пришла с той розочкой что я ей сделал в клубе! Я чуть не а**ел.

блалала. И тут меня осеняет.

Я:-Слушай, а ты как к лысым мужчинам относишься?

Она:-К лысым? :blink:

Я:- Ага, лысым=)

Она: :blink::unsure::blink: Неее понимаю...

Я: - Допустим к лысым мужчинам в кино?;)

Она:- :blink: ( на лице полный аншуэренс)

Я: (стоя уже у кассы) Два билета на "Суррогаты".Блалалал

Она:- ну завернууууул :)

Просмотр фильма можно опустить, ничего кроме мацанья интересного не было, фильм практически не запомнился.

А вот после, чего я ждал больше всего, когда ОЖП, понятно дело, мчатся в уборную, быстро сбегал в цветочный,(благо торговый центр позволяет) и купил розочку, обрезав ножку как можно короче. Чтобы можно было умело спрятать.

Стою, жду ее. Поправив мейкап и справив все что надо выходит вполне себе счастливая особа.

Объятия, засос.

Я:(Держа за талию левой рукой, беру правой ее руку, которая держит бАмажную розочку) - Все эти подделки не раскрывают все ту полноту чувств, которую порой хочется донести.

Засос, забираю у нее из руки бАмажку, и из-за пояса со спины вытаскиваю настоящий цветочек. Владываю ей в руку. Открывает глаза. Полный а**й, Глаза 0_О.Просто виснет на шее обеими руками.

Много блаблаблабла с ее стороны.

Я:- как ты насчет пула?

Она:- играла, пару раз, не больше.

Я: - О, я тебя научу. Когда мой батя администратором работал в ЛДМе( для тех кто не знает, там частенько проводятся чампы по бильярду), я частенько у него бывал и играл там c чемпионами. Они меня конечно катали, но и чему научится было=)* Американца закопать, как два пальца обо**атьой, себя не похвалить - день зря прожить=)*

Она:- тогда идем=)))

Выбрал столик, заплатил. Выбрал кии, принес.

Ну и тут собственно начал учить что да как. Много трепались о хобби( тут слава богу я могу нарасказывать вагон и тележку), жизни в большом городе, просвещал ее в вопросах кулинарии и алкоголя. Ну и КОНЕЧНО же "учил" играть. Поиграли часик, разок ее сделав, специально поддался.

Пора звать на "покурить".

-Кстати, у меня мамка из турции табак для кальяна ну очень шикарный привезла, не знаю кого позвать первым попробовать....мммм...Ты себя вроде хорошо ведешь, так что давай продолжим хороший день=)

Началось...

- Я бы очень не против, но я обещала подруге что вернусь к 7...

- Слушай, я думаю что твоя подруга поймет. Объясни ей что классно проводишь время с классным парнем, ты посмотрела суперский фильм, мы офигенно поиграли в бильярд и ты сейчас хочешь пойти покурить кальян.

*Улыбается, целую ее*

- Я позвоню ей...

Звонит, действительно говорит что так и так, но не сможет.=)

Я себе уже ставлю зачет=)))

Идем ко мне, она расспрашивает про кальян, рассказываю ей.

Дома.Ну во-первых, охренивает от моего арсенала( Доспехи, мечи, бронежилеты, привода и т.п),во-вторых, видит мой бар и кальянную установку.

Выбираем табак, заряжаю, выключаю свет, задергиваю шторы, ставлю свечи, включаю фоном B.B. Kinga, сам немного подыгрываю на губной гармошке, курим, общаемся. Дозреваем до коктейлей.

И тут пошли по моей классике. Б52, Маргарита( рассказываю ей попутно историю "коктейля любви"), и на последок Эйфория. Весь процесс занял около 40 минут. В процессе много кинестатики(пару раз аж кальян не перевернули) и болтовни на откровенные темы.

Докурив последую порцию, тихонько валю ее на спину и...вот вам собственно и "и".

Итогом "общения" доволен, имею план оставить ее для некого подобия ЛТР.

post-116329-125449959496_thumb.jpg

А вот и зачет, все грамотно, даже красиво. Все проверки прошел, наверное ты ей в карту, просто. В предь будет сложнее.

Все хорошо, но убило:

Вернулись к бразами к стойке, побаловали себя Ягером
Одним словом, краснодеревщик xD

А кто сказал что я имел ввиду Ягуар? Есть пиво, вино, чай. Много чего. Для "отсталых" конкретизируй.

Все равно из вышеперечисленного употребление этого в клубах убивает моральное состояние (лично для меня)

А так, неплохо все описал ! ;)

А кто сказал что я имел ввиду Ягуар? Есть пиво, вино, чай. Много чего. Для "отсталых" конкретизируй.

Не понял просто тебя, извиняй если чего. Я так лично люблю ягер. Это еще с походов осталось. Мне, наоборот, приятные воспоминания навивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...