dremlifestyle 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Собвственно, только зарегестрировался на этом форуме, возможно, подчерпну что-нибудь полезное, а пока держите мой филд-реп.Club GameФотка сделанная за 5 мин до входа:Итак, поехали.Клуб. Я и пару моих френдов, только завалившись, стоим у барной стойки, потягивая какую-то хуйню со льдом и высматривая жертв. В отличии от последних дней настроение сегодня то что нужно. Ржём, как обычно стебём друг друга и ставим в неловкие ситуации. Люблю это Периодически подходят знакомые, общаемся, и т.д. Целью сегодня было хорошо и весело отдохнуть, мне не хотелось вспоминать что родители сегодня дома, а значит, к себе кого-то увести возможности нет. Клуб если честно гавно полное. Порой сюда заглядывает знаменитое гавнецо покрутить пластинки. Впрочем, сегодня именно такой день, приехал какой-то невъебаца крутой ди-джей, имени которого я в жизни и не слышал. Вобщем, ближе к делу, или к телу, как хотите =)Первая была скромненькая блондиночка, одиноко сидящая. За её столиком стоят ещё стулья, весят сумки. Подсаживаюсь: "Ей, привет, как ты относишься к клубным знакомствам?". Энергетика в разы выше её. Мило болтаем минут 5 без напрягов, о клубах, о знакомствах, о людях и отношениях. Понимаю, что это не то что мне нужно, попросту скучновата. Обмениваемся номерами. Ухожу. Минут через 5 получаю смс, с предложением продолжить общение, на что отвечаю, что обязательно продолжим, но не сегодня. Она сука, через дня три поймала меня в кафе, и порвала ремешок на телефоне. Пыталась выхватить телефон, пока писал смс =( Едем дальше. Высокая брюнетка, хорошие ножки, со скобами на зубках, оказалась запуганная до не могу. Она бежала от бара к танцполу. Ловлю за руку, разворачиваю к себе, беру за вторую, и нагло веду взглядом с ног выше и выше, дохожу до глаз и оценивающе выдаю: "Привет". Она аш попятилась назад, развернулась и буквально убежала. Хотя это и было сделано уверенно, оставшись стоять, она немного заставила почувствовать себя неадекватом =)Далее была моя будущая ЛТР. Закрытый и застенчивый человек, полтора месяца назад порвавший пятилетние отношения. Блондиночка, твёрдая 7 как по мне. За это время она уже успела найти себе ухожора, с которым и была в клубе. Покамись он и его друг где-то летали я и подсел к своей девочке. Через минуту узнаю что она тут с парнем, и тут же понимаю что он не помеха. Минут через пять болтания, подходят парень и его друг. Сели и молчат =) Смотрю на одного, потом на другого. Даю Маринке понять, что могу уйти в любую минуту, только скажи. Обстановка реально напряженная, достаю визитку, аккуратно даю под столом, встаю, шепчу на ушко: "захочешь повеселиться и весело провести время, набирай". Ухожу. В будущем она мне сказала, что парень заметил, как я ей что-то дал. В тот вечер у них был хороший скандал Далее общение со знакомыми, пару новых знакомств, не стоящих внимания, танцпол, и наконец барная стойка. Стою в окружении друзей и наблюдаю картину как в туалет удаляется не плохая с виду дамочка. Через минуту иду в направлении уборной, навстречу выходит она. Останавливаюсь перед ней, протягиваю руку, молчу. Ложит свою в мою. Также молча, разворачиваюсь и веду её в уединенное место, в котором будет хорошо друг друга слышно. В этом уединенном месте мы болтали до самого закрытия. Говорили о жизни, о людях, о ярких событиях в жизни и тому подобное. Разговор длился около часа, за это время было налажено хорошее доверие, что с моей, что с её стороны, и было похую на всё, кроме друг дружки. Забивает мой номер как "Крейзи Мен", круто . Подходит время уезжать, прыгаем на такси. По пути молча беру за подбородок, разворачиваю к себе и целую. Приезжаем к её дому, падаем на лавочку, продолжаем целоваться, болтать. Тут она мне выдаёт, что её родители на море, и вообще живёт она сама уже всё лето. Далее следует такой диалог:- Так почему мы ещё сидим тут, а не у тебя дома?)Она сидит наклонившись чуть вперёд, на лопатке красивая наколка, глажу спинку.- А что мы будем делать у меня дома? *с подвохом, улыбается*Чуть помедлив, выдаю:- Трахать буду тебя всю ночь, дурочка!)Ответ её поверг в шок, о чём свидетельствовал истерический смех. Через пять минут мы завалились к ней в квартиру, беспорядочно срывая с друг дружки одежду бухнулись на кровать и... занавес!)PS: не приважу диалоги, ибо, ту енегретику с которой они велись(а это не менее главнее, чем содержание), текстом попросту передать не в силах. Если честно, никогда не писал филд-репортов. Это первый. Всем успешных соблазнений! И кому что-то интересно более подробно, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 молорик! только подробнее диалоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 по поводу брюнетки - не всем нрявится, когда их в клубе незнакомые люди за руки хватаютможет, мало выпила еще мне понравилась концовка, но мне каж, тебя девушка сама хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlifestyle 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 по поводу брюнетки - не всем нрявится, когда их в клубе незнакомые люди за руки хватаютСогласен, есть просто перепуганные девочки, к ним нужен другой подход, а не хватание за руки. =)мне понравилась концовка, но мне каж, тебя девушка сама хотелаКонечно хотела, создание этого хотения в процессе общения, и есть цель соблазнителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ха,чувак у меня тоже такая футболка , только черная с белой надписью,буквально позавчера ездили в клуб,цепанули тёлок, но дальше она мне непомогла ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Ха,чувак у меня тоже такая футболка , только черная с белой надписью,буквально позавчера ездили в клуб,цепанули тёлок, но дальше она мне непомогла )))))))Потому что футболка черная белая,а не наоборот))) По этому и не помогла)) Прикольный филд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Да, парень чувствуется что филд написан на эмоциях,продолжай подыматься выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlifestyle 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Да, парень чувствуется что филд написан на эмоциях,продолжай подыматься выше.Спасибо, будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Николаевна 8 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 ....я люблю тебя не за то ,кто ты,а за то,кто я, когда я с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA_student 1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 - Трахать буду тебя всю ночь, дурочка!)на бумаге смотрится как рискованный ход, но результат, конечно же, зависит от настроя/обстановки/интонацииВсе четко, молодец! Это был твой день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlifestyle 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо ребят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.