Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить модель поведения

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой, бывает веду себя как ребенок. Понял все это поговорив откровенно с одной ожп. Для себя я понял кем хочу быть, а именно какая модель поведения мне бы подошла. Мне очень не хватает серьезности, вопрос как ее набрать? Можно ли как повзрослеть чтоли:-)?

П.С. 18 лет

Опубликовано:

человек который все время шутит и смешит не может раздражать, а наоборот - с такими весело и легко.

скорее всего имеется ввиду твоя НЕНАДЕЖНОСТЬ, ЛЕГКОМЫСЛИЕ и несерьезность в том плане что ты не отвечаешь за свои слова и поступки.

короче говоря дело вовсе не в том что ты ко всему относишься с улыбкой. Подумай над своей жизнью, пойми что в ней главное, и делай это главное дело как можно лучше.

Я кстати практически уверен что ты учищься так себе и у тебя нет особых планов на жизнь в будущем(имеется ввиду реальные планы которые ты собираешься осуществить, а не пустые слова) относительно каррьеры и твоей работы.

я прав?)

Опубликовано:

Аналогичная ситуация, не смотрю слишком серьезно на жизнь, но когда и правда нужно - то почему бы и нет. А все эти сопли подруг по поводу несерьезности - мне не 40 лет, успеется.

Опубликовано:

человек который все время шутит и смешит не может раздражать, а наоборот - с такими весело и легко.

скорее всего имеется ввиду твоя НЕНАДЕЖНОСТЬ, ЛЕГКОМЫСЛИЕ и несерьезность в том плане что ты не отвечаешь за свои слова и поступки.

короче говоря дело вовсе не в том что ты ко всему относишься с улыбкой. Подумай над своей жизнью, пойми что в ней главное, и делай это главное дело как можно лучше.

Я кстати практически уверен что ты учищься так себе и у тебя нет особых планов на жизнь в будущем(имеется ввиду реальные планы которые ты собираешься осуществить, а не пустые слова) относительно каррьеры и твоей работы.

я прав?)

Не совсем, учусь средне, ленюсь. Голова есть, с планами ты не угадал. Общаться со мной легко, но девушки хотят самца, можно иногда улыбнуться, пошутить, развеселить ожп... Но все в меру, мне кажется, что иногда начинаю надоедать девушкам после 2ух недель активного общения...

Опубликовано:

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой,бывает веду себя как ребенок.

В каких конкретно вопросах, ситуациях это проявляется?

Понял все это поговорив откровенно с одной ожп.

И что она тебе сказала?

Опубликовано:

да не фига,если он шутит глупо или совсем по-детски,да еще и без остановки,то иногда это еще как раздражает

Опубликовано:

Вот похожая проблема,как у автора.Вроде учусь на "серьезную" профессию,а бываю иногда не серьезным.Конечно бывают моменты,что серьезности хоть раздавай нищим...но все же,бывают и моменты,что несерьезность не к месту...

Опубликовано:

Страдаю тем же...серьезен я только в своих делах, а в общении- 2 слов без шутки связать не могу( но у меня проблема в том что не могу выстроить необходимую мне модель поведения.... без юмора не могу, но надо чтоб юмор выглядил "круто". Посоветуйте мож героев каких из фильмов?

Опубликовано:

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой,бывает веду себя как ребенок.

В каких конкретно вопросах, ситуациях это проявляется?

Понял все это поговорив откровенно с одной ожп.

И что она тебе сказала?

она мне сказала, что при общении с ожп я редко бываю серьезен, я могу развеселить девушку, заставить ее смеятся, но делаю это слишком часто...

Что за планы то ?)

Планы у меня по личностному развитию (в данный момент составляю план действий), развитию стиля (нашел несколько умных статей и книжку от ZARA до GUCCI, посмотрел много луков и советов стилистов на различных форумах), так же выучить английский язык для свободного общения на нем, усердные тренировки (уже выполняется),продержаться в универе до диплома и найти престижную высокооплачиваемую работу итд, ну и собственно стать серьезнее и в сфере пикапа не отставать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...