Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить модель поведения

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой, бывает веду себя как ребенок. Понял все это поговорив откровенно с одной ожп. Для себя я понял кем хочу быть, а именно какая модель поведения мне бы подошла. Мне очень не хватает серьезности, вопрос как ее набрать? Можно ли как повзрослеть чтоли:-)?

П.С. 18 лет

человек который все время шутит и смешит не может раздражать, а наоборот - с такими весело и легко.

скорее всего имеется ввиду твоя НЕНАДЕЖНОСТЬ, ЛЕГКОМЫСЛИЕ и несерьезность в том плане что ты не отвечаешь за свои слова и поступки.

короче говоря дело вовсе не в том что ты ко всему относишься с улыбкой. Подумай над своей жизнью, пойми что в ней главное, и делай это главное дело как можно лучше.

Я кстати практически уверен что ты учищься так себе и у тебя нет особых планов на жизнь в будущем(имеется ввиду реальные планы которые ты собираешься осуществить, а не пустые слова) относительно каррьеры и твоей работы.

я прав?)

Аналогичная ситуация, не смотрю слишком серьезно на жизнь, но когда и правда нужно - то почему бы и нет. А все эти сопли подруг по поводу несерьезности - мне не 40 лет, успеется.

человек который все время шутит и смешит не может раздражать, а наоборот - с такими весело и легко.

скорее всего имеется ввиду твоя НЕНАДЕЖНОСТЬ, ЛЕГКОМЫСЛИЕ и несерьезность в том плане что ты не отвечаешь за свои слова и поступки.

короче говоря дело вовсе не в том что ты ко всему относишься с улыбкой. Подумай над своей жизнью, пойми что в ней главное, и делай это главное дело как можно лучше.

Я кстати практически уверен что ты учищься так себе и у тебя нет особых планов на жизнь в будущем(имеется ввиду реальные планы которые ты собираешься осуществить, а не пустые слова) относительно каррьеры и твоей работы.

я прав?)

Не совсем, учусь средне, ленюсь. Голова есть, с планами ты не угадал. Общаться со мной легко, но девушки хотят самца, можно иногда улыбнуться, пошутить, развеселить ожп... Но все в меру, мне кажется, что иногда начинаю надоедать девушкам после 2ух недель активного общения...

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой,бывает веду себя как ребенок.

В каких конкретно вопросах, ситуациях это проявляется?

Понял все это поговорив откровенно с одной ожп.

И что она тебе сказала?

да не фига,если он шутит глупо или совсем по-детски,да еще и без остановки,то иногда это еще как раздражает

Вот похожая проблема,как у автора.Вроде учусь на "серьезную" профессию,а бываю иногда не серьезным.Конечно бывают моменты,что серьезности хоть раздавай нищим...но все же,бывают и моменты,что несерьезность не к месту...

Страдаю тем же...серьезен я только в своих делах, а в общении- 2 слов без шутки связать не могу( но у меня проблема в том что не могу выстроить необходимую мне модель поведения.... без юмора не могу, но надо чтоб юмор выглядил "круто". Посоветуйте мож героев каких из фильмов?

Уж сколько девушек мне не говорили, что я очень не серьезный и ко всему отношусь с улыбкой,бывает веду себя как ребенок.

В каких конкретно вопросах, ситуациях это проявляется?

Понял все это поговорив откровенно с одной ожп.

И что она тебе сказала?

она мне сказала, что при общении с ожп я редко бываю серьезен, я могу развеселить девушку, заставить ее смеятся, но делаю это слишком часто...

Что за планы то ?)

Планы у меня по личностному развитию (в данный момент составляю план действий), развитию стиля (нашел несколько умных статей и книжку от ZARA до GUCCI, посмотрел много луков и советов стилистов на различных форумах), так же выучить английский язык для свободного общения на нем, усердные тренировки (уже выполняется),продержаться в универе до диплома и найти престижную высокооплачиваемую работу итд, ну и собственно стать серьезнее и в сфере пикапа не отставать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 895

Вот так они отнесутся в реальности

2. 248

Хочу забыть мужа

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...