Перейти к публикации
пикап.Форум

выяснение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было так:

встречался с телкой, вроде все ничего, только на секс она категорически не соглашалась... и я на нее подзабил, но отношения более менее поддерживал по средствам смс и нета.

а теперь она мне такое пишет:

"Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"

мне конечно не хочется ее обижать тк. она мне нравится и всетаки надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

поэтому я прошу конкретного совета как мне красиво ответить на вышепоставленный вопрос.

Опубликовано:

"Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"

Самая первая проверка что может быть (вроде, поправьте если не прав), чето ей в тебе не очень нравится, толи ты косяк где-то пустил какой-то, то ли её не экологически попустили хорошенько, толи ты очень явно её домогался что наиболее вероятно.

Надо ответить было так:

"У нас с тобой чисто платонические отношения :)" - с иронией.

Опубликовано:

да это умно - большое спасибо! скорее всего она не очень врубается в мои шутки и стеб, тк когда я начинаю она очень часто отвечает как буд-то в прямом смысле все воспринимает....так что с иронией тут к сожалению не получится (да и что такое "платонические отношения" я и сам не догоняю - может кто-то обьяснит?).

а про то что сильно домозался - это еще спорный вопрос тк было у нас свиданок 5 и за это время она только целовать и лапать немного себя позволила...

может еще кто что-нибудь подскажет?

Опубликовано:

это не плохая мысль! :)

можно еще добавить (я где-то на форуме прочитал) типа: я за равноправие такчто мой рассказ только на твой!

как считаете?

Опубликовано:

пусть она первой скажет отношение к тебе ( это будет трудновато)

про равноправие яб не стал говорить, как то это не очень....

Опубликовано:

ОК

тогда просто спрошу "а ты?"

но боюсь что она про "платонические отношения" не поймет - объяснять придется.... а вот как объяснить-то?

Опубликовано:

продолжать попытки секса конечно надо.Много может быть разных причин ее отказа.Главное не нажимать явно. Как сказали ребята -ответить нужно вскользь на такой вопрос.

Отказ тоже мог быть проверкой.Встречайся с ней, узнавай ее лучше, продолжай брать свое

Опубликовано:

на счет проверки - это я согласен!

а вот я думаю так же что ей мой стеб не нравится по-этому собираюсь сказать что-то типа: "не обращай внимания на мои шуточки, у меня просто интерес общения пропадает без шуток.." как вы думаете - стоит ли?

Опубликовано:

да зачем ей что то объяснять.Если считаешь что перегнул с этим, плавно меняй поведение на такое, которое будет эффективным .В общении должны присутсвовать и шутки, и стеб, и романтика.Вообще стебайся над ней тогда, когда она начинает стебаться над тобой

Опубликовано:

Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.

Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит.

Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно.

Опубликовано:
Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.

Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит.

Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно.

на счет кинестетики ты наверное прав - конечно не в транс, но помогает. но только она мою руку частенько убирает :( но это уже другая история....

ладно отвечу ей как сказали...

Опубликовано:

спасибо вам народ! действительно проверка! я ответил точно как вы сказали и она 100% не врубилась в это, но и спрашивать не стала, а написала так позитивно, что ждет известий и блаблабла...

:)

но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно! ;)

Опубликовано:
но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно!

Не надо спрашивать, встречайся с ней и получай удовольствие.

Опубликовано:

д - как ты ко мне относишься ?

- как и ты !

д - я первая спросила

- а я второй, может еще и подеремся из-за этого ?

д - я серьезно !

- а я похож на клоуна ??

Опубликовано:

Извините госопда я не сдержался

встречался с телкой,

где в коровнике?

надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.

А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет.

Баран вырасти сначала потом думай о девочках.

Опубликовано:

Blackdog

от того что ты это ему вталкуешь ничего не изменится, мы все такие были, может не все, но большинство, и пока он сам рогом не ударится - не осознает, поэтому и на его веку прийдет озарение )

Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик )

Опубликовано:
Извините госопда я не сдержался
встречался с телкой,

где в коровнике?

надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.

А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет.

Баран вырасти сначала потом думай о девочках.

хе-хе, повеселился, да?

ты конечно про отношение прав, но к лексике которую я использую в мужской компании это никак не относится...

так уж и быть - буду серьезным в следующий раз, господин Blackdog.

а в дальнейшем пожалуйста по теме...

Опубликовано:
Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик )

что это вы имеете в виду, господин S@disto?

и почему то что я прошел проверку должно загнать в тупик? или вы имеете в виду что я нифига тут не соображаю и все провалю и то что ДЕВУШКА на самом деле совершенно не заинтересована, вы это хотели сказать, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...