Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выяснение отношений

Рекомендованные сообщения

дело было так:

встречался с телкой, вроде все ничего, только на секс она категорически не соглашалась... и я на нее подзабил, но отношения более менее поддерживал по средствам смс и нета.

а теперь она мне такое пишет:

"Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"

мне конечно не хочется ее обижать тк. она мне нравится и всетаки надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

поэтому я прошу конкретного совета как мне красиво ответить на вышепоставленный вопрос.

"Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"

Самая первая проверка что может быть (вроде, поправьте если не прав), чето ей в тебе не очень нравится, толи ты косяк где-то пустил какой-то, то ли её не экологически попустили хорошенько, толи ты очень явно её домогался что наиболее вероятно.

Надо ответить было так:

"У нас с тобой чисто платонические отношения :)" - с иронией.

да это умно - большое спасибо! скорее всего она не очень врубается в мои шутки и стеб, тк когда я начинаю она очень часто отвечает как буд-то в прямом смысле все воспринимает....так что с иронией тут к сожалению не получится (да и что такое "платонические отношения" я и сам не догоняю - может кто-то обьяснит?).

а про то что сильно домозался - это еще спорный вопрос тк было у нас свиданок 5 и за это время она только целовать и лапать немного себя позволила...

может еще кто что-нибудь подскажет?

это не плохая мысль! :)

можно еще добавить (я где-то на форуме прочитал) типа: я за равноправие такчто мой рассказ только на твой!

как считаете?

пусть она первой скажет отношение к тебе ( это будет трудновато)

про равноправие яб не стал говорить, как то это не очень....

ОК

тогда просто спрошу "а ты?"

но боюсь что она про "платонические отношения" не поймет - объяснять придется.... а вот как объяснить-то?

продолжать попытки секса конечно надо.Много может быть разных причин ее отказа.Главное не нажимать явно. Как сказали ребята -ответить нужно вскользь на такой вопрос.

Отказ тоже мог быть проверкой.Встречайся с ней, узнавай ее лучше, продолжай брать свое

на счет проверки - это я согласен!

а вот я думаю так же что ей мой стеб не нравится по-этому собираюсь сказать что-то типа: "не обращай внимания на мои шуточки, у меня просто интерес общения пропадает без шуток.." как вы думаете - стоит ли?

да зачем ей что то объяснять.Если считаешь что перегнул с этим, плавно меняй поведение на такое, которое будет эффективным .В общении должны присутсвовать и шутки, и стеб, и романтика.Вообще стебайся над ней тогда, когда она начинает стебаться над тобой

Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.

Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит.

Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно.

Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.

Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит.

Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно.

на счет кинестетики ты наверное прав - конечно не в транс, но помогает. но только она мою руку частенько убирает :( но это уже другая история....

ладно отвечу ей как сказали...

спасибо вам народ! действительно проверка! я ответил точно как вы сказали и она 100% не врубилась в это, но и спрашивать не стала, а написала так позитивно, что ждет известий и блаблабла...

:)

но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно! ;)

но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно!

Не надо спрашивать, встречайся с ней и получай удовольствие.

д - как ты ко мне относишься ?

- как и ты !

д - я первая спросила

- а я второй, может еще и подеремся из-за этого ?

д - я серьезно !

- а я похож на клоуна ??

Извините госопда я не сдержался

встречался с телкой,

где в коровнике?

надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.

А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет.

Баран вырасти сначала потом думай о девочках.

Blackdog

от того что ты это ему вталкуешь ничего не изменится, мы все такие были, может не все, но большинство, и пока он сам рогом не ударится - не осознает, поэтому и на его веку прийдет озарение )

Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик )

Извините госопда я не сдержался
встречался с телкой,

где в коровнике?

надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).

а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.

А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет.

Баран вырасти сначала потом думай о девочках.

хе-хе, повеселился, да?

ты конечно про отношение прав, но к лексике которую я использую в мужской компании это никак не относится...

так уж и быть - буду серьезным в следующий раз, господин Blackdog.

а в дальнейшем пожалуйста по теме...

Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик )

что это вы имеете в виду, господин S@disto?

и почему то что я прошел проверку должно загнать в тупик? или вы имеете в виду что я нифига тут не соображаю и все провалю и то что ДЕВУШКА на самом деле совершенно не заинтересована, вы это хотели сказать, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...