Перейти к публикации
пикап.Форум

Удалите мои темы!

paintar

Рекомендованные сообщения

не знаю к кому обращаться с просьбой, уже 2-м модераторам написал, но походу они в сети не появляются... нужно срочно удалить пару моих тем (старых)

• Участник проекта

По ходу тебя игнорируют, потому что темы по заказу не удалают. Раньше надо было думать.

По ходу тебя игнорируют, потому что темы по заказу не удалают. Раньше надо было думать.

раньше это когда? т.е. каждый кто создает тут тему, заранее должен думать, что ее сможет прочесть кто угодно, в т.ч. и главная действующая... лицо темы?)))

в любом движке форумов есть удаление тем!

P.S. к тому же не по заказу, а по просьбе... просто эти темы очень легко найти по поисковикам сочетая слова пикап и мой ник... и это доставляет мне массу проблем в данный момент! был бы очень признателен если бы модераторы удалили все созданные мною темы!

• Участник проекта

раньше это когда? т.е. каждый кто создает тут тему, заранее должен думать, что ее сможет прочесть кто угодно, в т.ч. и главная действующая... лицо темы?)))

Совершенно верно. Это открытый форум, который индексируется в поисковиках. Можно подумать, ты этого не знал.

в любом движке форумов есть удаление тем!

Конечно есть, никто не говорит, что это невозможно технически. Это, блин, жизнь, а не игра; совершил ошибку - будь готов принять последствия, а не пытаться загрузить последний сейв.

чушь какаято это а не философия)) тогда вообще смысл форумов теряется)

ладно, я понял Ваше высокомерие)) я был модератором не раз на всяких форумах, и мне удавалось бороться с такими проявлениями внутри себя)

очередной раз убеждаюсь что пикаперы полны комплексов... ну да это личные проблемы каждого

• Участник проекта

Ты всем, кто не делает того, что ты хочешь, комплексы приписываешь?

нет, просто я знаю это "ощущение власти"... хых, ладно, и на том спасибо))) буду сам разбираться)

Вот парень попал. Хороши помощнички )) Оказали медвежью услугу ) Там, может, судьба решается, а вы его в могилу ) Уж могли бы и убрать темки-то ) Принципиальность ваша из вредности.

я тоже думал, что жена на 9-м месяце, нашедшая эти темы (и про то как я ее "соблазнял") - вполне веский довод, но оказалось и на такие факты всем срать... даже женщинам-модераторам!

• Участник проекта

Если тебе даже со своей женой не удается договориться, то с модераторами и подавно не выйдет.

Если тебе даже со своей женой не удается договориться, то с модераторами и подавно не выйдет.

с женой то я договорился)

• Участник проекта

Ну вот видишь - проблемы-то и нет никакой.

Быстрее родит ) хахах

я так понимаю всем тут смешно? что, как не комплексы - причина самоутверждения за счет "задротов"?)))) и какой человек, способный на развитие, будет заниматься пикапом столько, чтобы возомнить себя гуру пикапа? это то же самое, что всю жизнь быть студентом))) думаю подзасиделись тут некоторые так, что подпротухли) думаю эту тему удалят с большей охотой)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...